바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.08.20 10:47 답글 신고
    중간에 차로변경 후 급정거 하는 것들 보면, 보복운전 같은데...
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.20 10:47 답글 신고
    "주행후 앞에차가 없는데도 불구하고 정속주행하길래 2차로로 변경하여 진행도중 창문너머로 운전자 보고 지나갔습니다"

쿨하게 그냥 가시지...
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.08.20 10:50 답글 신고
    1차로 꿀빨러 개시름
    근데 블박도 잘한건없습니다
    안전거리를 어따 짤라먹고 저렇게 붙나요

합류차선이고 나발이고 안전거리 확보할 시간 충분한데 계속 똥꼬 따라붙어놓고 뭔
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.08.20 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 1차로에서 똥꼬 빨려서 기분나쁜거 같은데..
    보복은 가능할거 같은데요? 앞에 차도 없고 고의적인 브레이크
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.08.20 10:55 답글 신고
    보복인정 안해줄만 한데요
    저렇게 막으면 그냥 천천히 속도좀 내려서
    가시지
    굳이 계속 뒤에 바짝 붙어서 가시는 이유가...
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 21.08.20 10:57 답글 신고
    저런 새끼도 운전을 하다니
  • 레벨 상사 2 드마리아 21.08.20 11:00 답글 신고
    보복운전 자주 당하실듯
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.20 11:03 답글 신고
    둘다 비슷하게 보임
  • 레벨 훈련병 샤이린즈 21.08.20 11:04 답글 신고
    아니 앞차에 붙은이유가
    나는주행중인데 벤츠가 3차로에서 1차로로한번에 이동했다구요,,,,,
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.08.20 11:08 답글 신고
    뭐라는거야
    그냥 악셀에서 발만 잠깐떼도 거리확보 되겠구만
    계속 똥꼬 붙어놓고 뭔 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 샤이린즈 21.08.20 11:10 신고
    @공더쿠 브레이크 안밟았다고 거리확보운운하시는데 3차로에서 1차로로 한방에 기들어올거면 1차로 차속도 감안해서 가속하면서 들와야되는게 우선정상 아닌가하는 생각이듭니다.
    3차로서부터 자기속도로 들어오는게 아니라요,,
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.08.20 11:14 답글 신고
    아 답답하다 답답해
    일단 블박이 벤츠를 껴줬으면 그 후부터는 안전거리 확보를해야지 계속 똥꼬 붙엇자나요
    뭐 이렇게 혓바닥이 길어 ㅋㅋ

뒤에서 계속 똥꼬붙다가 옆에 지나가면서 꼬나보니까 보복운전을 당하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.08.20 12:31 답글 신고
    앞영상 포함 풀로 올리시죠 본인 유리한 영상만 올리지마시고
  • 레벨 준장 언제나 21.08.20 11:07 답글 신고
    성깔더러운 1차로충 만났네요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.08.20 11:11 답글 신고
    길게 3분 36초짜리 올리면서 원인부터 올려야죠..
  • 레벨 훈련병 샤이린즈 21.08.20 11:12 답글 신고
    그부분이부족했습니다,원인이
    제가 붙게된건지 2차로로 옴기고주행하면서 본게기분나쁜건지요,,
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.20 11:13 답글 신고
    앞으론 2차로 주행하시고 영상 따서 지정차로 위반으로 신고하세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.20 11:17 답글 신고
    저번에 글삭튀한 지바겐 아닌가요?
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.20 11:24 답글 신고
    둘이 붙었네 이기진 못하고 분해서 여기다 낭설
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.20 11:27 답글 신고
    1차로 추월차로 주행차량끼리 만남
  • 레벨 소위 2 바꾸고싶스빈다 21.08.20 11:31 답글 신고
    아니 본인만 유리하게 캡처본 올리지말구 풀영상, 전사정까지 다 올리세요

뭐 님편만 들어달라 이거임?
  • 레벨 소장 eini 21.08.20 11:36 답글 신고
    ㅋ 똑같네. 그냥 둘다 운전하다 만나기 싫지만 꼭 있는 부류...
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.08.20 11:41 답글 신고
    아무리 빡쳐도 계속 그렇게 똥꼬빨면서 가다가 크게 사고나면 어쩌실려고..
  • 레벨 중장 C앗 21.08.20 12:20 답글 신고
    뭐하러 이렇게 똥꼬를 빨죠? 그냥 2차선 타 차량 뒤로 가면 되죠... 괜히 사고나면 손해입니다.
    보복운전은 성립될듯하네요
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 21.08.20 12:38 답글 신고
    둘 다 똑같음 1차선 꿀빨러 벤츠나 그거 꼴보기 싫다고 안전거리 짤라먹고 뒤에서 똥침하는 블박차주나
    고속도로 타시는 다른분들 보면 앞차가 정속주행하면 그냥 2차선으로 본인이 알아서 잘 추월해 가시는데 블박차주님은 그게 안되나요?
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 21.08.20 12:46 답글 신고
    그냥. 2차 바꿔서 속도 줄려서 가심 될텐데
    기분 드럽더라도. 그렇게 했음 벤츠놈. 안보일듯
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.20 13:01 답글 신고
    열 받아서 당일가입...
    유리한 영상만 올리셨군요

내가 열받은 영상부터 올렸더라면 하는 아쉬움

이 영상만으로는 보복 가능하겠지만

경찰도 짱구가 아닌 이상
    왜 보복했는지 영상 더 달라 할겁니다
  • 레벨 훈련병 샤이린즈 21.08.20 13:26 답글 신고
    진짜 죄송합니다 블박 영상이 저기부터시작이고
    전영상은 벤츠없이 자동차전용도로 진입만 했었습니다
    사건부분만보이면되는줄알고 다시 찾아봤지만
    5일전이라 이미 날아갔네요,
    저쪽 도로는 1,2차로 직진 3차로부터 가평방향에서 합류지점이며 3차로에서 벤츠가 1차로로온상황부터시작입니다,, 블박이없어 못믿으실수도 있겠지만, 정말 1차로로 운행뿐 벤츠한테 그전에 위해가한적 없습니다,
    꼬리물기라면 잘못한건 인정하겠습니다.
    다만 전 1차로에서 운행중 벤츠가 1차로로 끼어들길래 가속해서 추월하겠지 하고 브레이크를 천천히밟아 꼬리물게 되었고 꼬리물다 안비키네?
    하고 2차로로 갔을뿐입니다,,
    전상황이 영상이 없어 못믿으실수도 있겠지만
    저 그리 막무가내는 아닙니다,,
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 21.08.20 13:30 답글 신고
    머하러 창문내리고 봐요;;;;;;;벤츠가 잘했다는건 아니에요
  • 레벨 훈련병 샤이린즈 21.08.20 13:41 신고
    @광주쿨가이 창문은 항상 열고 다니는게 습관이라서요,,ㅠㅠ,,
  • 레벨 병장 로즈플라워 21.08.20 13:39 답글 신고
    무슨 택배박스처럼 생긴게 쌩쑈를 하는군...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.20 14:34 답글 신고
    이전영상이 중요한데 메모리복원같은걸로 살려낼수없나

만약 복원이된다면 좋을거같은데 마무리가 살짝부족한느낌
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.20 17:40 답글 신고
    이게 보복이 안된다구요? ㅡㅡ 무슨 견찰서말고 경찰서로 가시길 바랍니다!!
  • 레벨 상사 2 surfersho 21.08.20 19:06 답글 신고
    제가보기엔 보복운전 같은데. 일부러 브레이크밟는게 한두번도 아니고
    앞전 상황이 궁금하긴 하지만 지금영상만으로도 보복으로 보여요 최소 난폭은 될거같아요
  • 레벨 상사 1 쓰면뱉고달면삼키고 21.08.20 19:12 답글 신고
    지바겐 저거 몇달전에 아파트 입구 막은 넘들 아녀?
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.08.20 22:38 답글 신고
    도긴개긴.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.21 02:12 답글 신고
    보복운전 같은데요
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.08.22 00:06 답글 신고
    이거보니까 안산아파트 주차장입구 막은 지바겐 문신충새끼 생각나네ㅋ같은부류가 아닐까싶다
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.08.22 16:06 답글 신고
    2차선 차는 죄는없지만 눈치나센스존나없는듯 ㅋ
    쭉치고빠져줬음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장