바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 03:49 답글 신고
    ....네..감사합니다
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 04:01 신고
    @코끼리코야 변호사밖에 진짜 답이 없나보네요 ..감사합니다
  • 레벨 병장 모로코8888 21.08.20 04:13 답글 신고
    딜리버리한번이용해보고 다신안합니다.
    방지턱이며 칼치기며 신났더라고요ㅋㅋ
    야간대리기사분 부를땐 옆에 동승이라도 하죠
    그리고 팩트는 bm과 아무관련없고 일반탁송기사일뿐입니다.
  • 레벨 상병 전국보배 21.08.20 05:47 답글 신고
    아래 사이트같은 곳에서 공인가치평가금액을 산출후 그 자료를 근거로 민사 소장을 작성하면 됩니다. 민사소장은 6하 원칙하에 사건 그대로 작성하면 어려울 게 전혀 없어서 나홀로 민사소송이 가능합니다. 소장 샘플은 인터넷에서 흔하게 다운로드 가능합니다.
    상대는 bmw가 되겠고 충분히 승소가 가능해 보입니다.

https://m.blog.naver.com/rinobok/221220515911
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 10:19 답글 신고
    감사합니다 혼자민사준비하는것도 알아봐야겠네요 !!!감사드립니다^^
  • 레벨 대장 123454321 21.08.20 07:17 답글 신고
    저걸 고쳐타야하나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 10:19 답글 신고
    저는 전손처리말한게 아니고, 감가되는 부분 글쓴거예요....ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.08.20 09:00 답글 신고
    자기차를 남에게 맡길 용기가 없습니다.
    전손은 중고차값의 50%아니고 차량가액의 80%입니다.
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 10:18 답글 신고
    그래서 제가 전손처리를 원한게 아니고, 중고차감가되는 부분에 대한 글쓴겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 21.08.20 09:25 답글 신고
    비엠이건 벤츠건 다 똑같은거같아요..... 진짜 본인이 가야됩니다
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.08.20 09:27 답글 신고
    비엠 딜리버리는 어부바가 아니라 기사가 해당차량을 몬다고 명시되있어서 저도 직접찾으러갑니다
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.08.20 10:03 답글 신고
    50프로에 전손이 되나요?
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 10:07 답글 신고
    50%가 넘는다고 기재했어요.
    최저 중고차값이 3800이라고했을때 70프로가 넘는 금액이었습니다 수리비가 2700 나왔으니까요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.08.20 10:21 신고
    @코끼리코야 제가알기로는 차량가액 80%가 넘어야 하는걸로 아는데요?
    그럼 본문에 70%이상이라고 게시하던가 달랑 50%라고만 써놓고 뭔
  • 레벨 이등병 코끼리코야 21.08.20 10:28 답글 신고
    @공더쿠 본글에 50%가 넘고 라고 기재했습니다..그리고 전손처리늘 해달라는 게 아니고
    감가되는부분을 말한거였어요..제가 글을 잘못 쓴거라면 죄송해요
  • 레벨 일병 송도유원지 21.08.20 13:05 답글 신고
    속상하시겠어요....저도 이번에 경고등떠서 딜리버리 신청해서 맡기는데 차 촬영하시고 타자마자 진짜 저렇게 과속해서 출발하나 싶을정도로 가시더라구요..그래서 바로 전화해서 살살 모세요 뭐하시는거세요 하고 말하니까 그제서야 천천히 가데요...조심해야겠네요
  • 레벨 하사 3 닉네임추천하래 21.08.23 11:30 답글 신고
    딜리버리.. 저도 몇주전에 했다가, 얼마나 내차에서 담배를 피워댔는지...
    뒤에 아이들 카시트도 있고, 와이프가 끌고다니는 차라서 비흡연차량인데,
    문열자마자 담배냄새가 진동을...

센터랑 탁송회사 전화해서 난리치긴했는데,
    딜리버리하는 기사들, 대부분 시가잭들고다니면서 담배피우는거 같네요.

암튼 딜리버리 하실때, 신중히 생각하세요. 저도 다시는 하고 싶지 않음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장