바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.06.25 13:22 답글 신고
    사고후 상대가 중앙선 넘은 사진은 당연히 찍으셨겠죠?
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 13:24 답글 신고
    안타깝게도 블박에는 중앙선 물고 오는게 보이는데 앞뒤로 차들이 많아서 그냥 사진은 못찍고 뺐네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.06.25 14:22 답글 신고
    뻔뻔하네
    한구탱이 때리고싶다
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 14:42 답글 신고
    답답하더라구요..사과 한마디면도색값만 받고 끝낼려구했는데...
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.25 14:34 답글 신고
    벤츠올라가면서 닿는소리가들리는데..운전자라면 빽미러볼텐데 이상하네..사진안찍어두 벤츠잘못으로 보이는데요..
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 14:44 답글 신고
    일단 벤쯔가 가해자는맞는거 같은데 상대방이 잘못을 모르니 과실 얼마라도 우길거같아서요...이건물에 입주한 피부과 원장이라던데...목에 깁스를 하셧네요..ㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 17.06.25 14:48 답글 신고
    100:0 같은데요 벤츠 입장에서는 처음으로 멈췄을때 확인했어야...
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 15:42 답글 신고
    제생각에도요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.06.25 15:01 답글 신고
    블박님은 바짝 붙어서 서있고 상대방은 중앙선 약간 넘어서 좁게 들어오는게 보이고

블박은 정지한상태에 후진까지해줄라는게 명백히 찍혀있으니 상대방 과실 100%로 보이네요
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 15:42 답글 신고
    그렇죠? 감사합니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.06.25 15:29 답글 신고
    이런건 사진이나 동영상으로 차주위 삥둘러 찍어놔야 하는데.... 안타깝습니다.
    피해자는 분명한데....
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 15:43 답글 신고
    너무 차들이 많이지니다니는곳이라서요...::
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 16:44 답글 신고
    답변 감사합니다...문제는 상대차량이 벤츠s400 4매틱 이라는거죠...몇년식인지는 모르겠지만 과실 1-2정도만 돼도 오히려 물어줘야할 판입니다...소송까지 갈만한 건지요....ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.06.25 17:17 답글 신고
    조심해서 좀 하지...뭐 급하다고...
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 17:27 답글 신고
    이래서 외제차는 피하는게 상책인가봅니다...근데 저상황은 피할새도없이 밀고들어오니...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.06.25 17:27 답글 신고
    100 못받음 억울하겠다
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 17:28 답글 신고
    100못받으면 정말...벤츠차량가격 대충 인터넷보니 1억이 넘네요...
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.06.25 17:59 답글 신고
    차폭도 모르고 어떻게든 되겠지 하고 획 지나가놓고 남탓하고 있네. 보험처리 해주지마요
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.25 18:12 답글 신고
    에구...보험은 들어놨지만 나름 15년이상 무사고인데...과실1이라도 잡히면 무사고 할인 없어지겠죠?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.26 02:25 답글 신고
    이건 상대가 무리하게 움직여서 발생한 사고로 봐야할것 같네요.
    꼭 무과실 받았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.26 07:49 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 1 노가다16년 17.06.26 06:01 답글 신고
    제가 몇년전에 이거비슷한 사고가 있었는데. 블박차주님 입장이 당시 제입장이네요.저는 섰고 상대방차가 트럭 적재함을 박고 쭉 밀고 갔습니다.들어보니 상대방은 박은줄도 몰랐다고 하더군요(상대방이 면허따고 운전경력없는 21살이라며 거듭 사과함)당시 상대방 보험이 와서 조사후 블박도 없고 정황상 불리하니 각자 처리하는걸로 종결지었네요.저는 폐차전 트럭 적재함문짝에 기스만났고 상대방은 yf소나타 였는데 라이트깨지고 범퍼랑 휀다까지 밀렸음.이거 과실잡히면 차주님 열받죠.저는 폐차직전 트럭에 기스만나서 수리가 필요없어서 그냥 넘어갔지만...차주님차는 수리해야되니 100프로 받으시길 바래봅니다.해결 잘보세요
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 17.06.26 07:52 답글 신고
    제차도 제차지만 상대방이 벤츠라 그것도 고가차량이라 과실잡히면 제가 보험처리 해줘야 할판입니다..에효...ㅠㅠ 답변 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장