바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.08.31 21:33 답글 신고
    설렘님 ~ 므쪄부러요! 저는 현명한 분들의 조언에 힘입어 약간 내려놓으니 편해요 하하
    답글 2
  • 레벨 중사 3 이너피스V 21.08.31 22:01 답글 신고
    현피는 현피전문가에게 직장도 잘 찾아드림?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.31 22:28 답글 신고
    병신같은 자게 좆목질글좀 베스트 보내지마라고
    답글 1
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 21.08.31 21:28 답글 신고
    넴...그래서 불굴이랑 현피하게되면

최소 눈깔하나는 ㅍㅏ버릴려구여ㅋ
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 21:31 답글 신고
    꼭 그리하이소!!!
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.09.01 05:54 답글 신고
    너 좁밥이잔어
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 23.02.19 00:37 신고
    @최강빠따링 니 얘기하니?? 닉세탁하고 또 욕지거리하고 안지겹냐?
  • 레벨 준장 김딸칠 21.08.31 21:29 답글 신고
    아시다시피 저는 국게, 자게, 시배목에서 현피(수란잔)한다캅니다~*.*;;;
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 21:33 답글 신고
    수란잔~~~서식지가 서면이라는 분ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.31 21:29 답글 신고
    어우 눈뽕
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 21:34 답글 신고
    지가 좀 정신없는걸 좋아라 합니당ㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 21.08.31 21:31 답글 신고
    님한티는 깐족이지만 저는 진지혀유~

근디...롤링이셔유? 깐족이라뉴?

제글은 그냥 지나치심이
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 21:33 답글 신고
    제 지난글보기 하이소!!!
    롤링은 아니고 진지하면 현피!!!
    둘이 해결보소!!!
    상관없는 사람들한테 피해주지말고
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.08.31 21:33 답글 신고
    설렘님 ~ 므쪄부러요! 저는 현명한 분들의 조언에 힘입어 약간 내려놓으니 편해요 하하
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 21:35 답글 신고
    내하고 상관없다
    무시하자 하고 있었는데
    떼거지로 분탕질을 치니
    어이가 없네예..
    ㅈㅁ러는 저것들이지 싶은데
    ㅈㅁ러 ㅈㅁ러 하면서
    피해자 코스하면서 부탕질치네요
    일베 선발대인지 관종인지 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.08.31 21:39 신고
    @설레임72 엇 저도 일베생각했어요!! 일베들이 사이트 장악할때 이런식이 아니었을지 고민해봤습니다. 무시하면 덜할까했는데 .... 하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.08.31 21:39 답글 신고
    그랬나요???? 와 소름..다음엔 지켜봐야겠네요
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 21.08.31 21:49 답글 신고
    그렇게 욕하던 단톡방ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 준장 김딸칠 21.08.31 21:52 답글 신고
    제 눈에도 그렇게 보이네예~*.*;;;
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 23:04 답글 신고
    꼭 같이 나타나서 우루루
    비추찍는거 진작 알았음
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.31 21:37 답글 신고
    개구리가 반짝반짝하네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:02 답글 신고
    지가 좋아하는 짤이라예~~~
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 21:38 답글 신고
    좋은글 ㅊㅊ 드립니다~
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:02 답글 신고
    롤스횽 두분이 해결 좀 보이소!!!
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 21:40 답글 신고
    저 이제 아무말 안하는데요? 일방적으로 저러는거에요 몇명이서;;
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 23:07 답글 신고
    논란글은 다 무시하고
    댓글조차 달기 싫은데
    두분의 유저도 실망이지만
    그들을 옹호하는 일부 패거리들의
    분탕질이 더 역겹네요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 21:42 답글 신고
    그리고 저분도 잘 모르시는데 일베,미친놈으로도 고소됩니다..실제로 케이스도 있고요..상대방 느끼는게 틀린데..
    패드립도 정확히 원래는 느금마+뒤에 뭐 붙히는게 정석입니다..느금마 뒤에 욕..엄밀히 따지면 전 욕안했고 느금마는 결국 엄마라는 표현이에요..저분이 저한테 오늘 한 미친놈,일베,또라이,싸이코패스이런게 더 심한거에요..지금도 계속 쌍욕하는데 그래도 그냥 오늘 자게 시끄러워 다 조용히 넘어가는겁니다.. 아무튼 아까 제가 자중한다 하고 계속...몇명이 게시판 시끄럽히는겁니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 22:48 신고
    @재밌을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거만 잘하네
  • 레벨 대령 3 민정민 21.08.31 22:35 답글 신고
    느금마가 티켓다방 했다는게 엄마라는 표현이에요?
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 22:45 신고
    @민정민 저분한테 느금마티켓이라고 안했다고 ㅋㅋㅋㅋ 내비추한테 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 리틀보이2021 21.08.31 22:44 답글 신고
    롤링님 느금마가 그리잘가르치시던가요?~^^
    느금마는 엄마라는 표현입니다~^^
    갑툭튀라고 생각드실수도 있는데 너무 역겨워서
    글좀 찾아보다가 제 개인적은 생각을 드립니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 22:46 신고
    @리틀보이2021 ㅇㅇ 리틀보이 너 잘난아들인지 느금마한테 물어봐~ㅋ
  • 레벨 대장 리틀보이2021 21.08.31 23:06 답글 신고
    초면에 반말하지 마시구요 세상을 어찌살아오신지 궁금하지도 않지만 느금마가 그리가리치셨나요? 더이상 글섞는것도 찝찝하네요 한마디만..

趙溫馬亂色氣

님에게 가장 적절하고 어울리는 글입니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 23:13 신고
    @리틀보이2021 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 느금마라고 댓글 단 주제가 어서 반말드립을 The pot calls the kettle black. Make sure to taste your stinky words before you spit them out. 님한테 가장 잘 어울리는 말입니다~
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 23:14 신고
    @리틀보이2021 아무튼 내로남불 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.31 23:15 신고
    @재밌을거같애 ㅇㅇ 귀여워서 사람들이 다 좋아해줘서 이번달도 미화 많이 벌었쓰 ㅋ
  • 레벨 대령 2 머시당가요 21.08.31 21:45 답글 신고
    와놔 누나때메 추천 줄라고 로그인함요
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:03 답글 신고
    머시당가님~귀찮구로
    로긴은 만다꼬 하심꽈^^;;
  • 레벨 중사 1 행복공작소 21.08.31 21:46 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:04 답글 신고
    아놔..추천은ㅠㅠ
    집안싸움 집밖으로 나가는거
    남사시럽은뎅;;;
  • 레벨 원사 2 기개남아 21.08.31 21:47 답글 신고
    그 몇분사이에 설마 또 뮌일이 있었나요?

빠르다
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:05 답글 신고
    며칠사이 두분이 계속 밀당?하심서
    하루도 잠잠할 틈이 엄네예ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 3 이너피스V 21.08.31 22:01 답글 신고
    현피는 현피전문가에게 직장도 잘 찾아드림?
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 22:06 답글 신고
    그건 당사자들이 알아서 하셔야겠쥬~
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.31 22:28 답글 신고
    병신같은 자게 좆목질글좀 베스트 보내지마라고
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 23:08 답글 신고
    넵.죄송합니다;;;
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 23:16 답글 신고
    제 글이 센척으로 보이시나요?
    아닌걸 아니라고 하면
    센척하고 훈장질하는건가요?ㅋㅋㅋ

참고로 제 똥도 더럽고 냄새나요~~~

평균나이가 몇인데 패드립에
    깐족글로 게시판 도배를 하는지ㅉㅉ

제가 똥글.뻘글 올려서 불편하다는
    분이 계셨다면 사과하고
    삭제했겠지만
    아직은 그런 일이 없었네요~

오랜시간 ㅈㅁㅈ 방관했다고요?
    일부 ㅈㅁ러들끼리 분란생겼을때
    오늘처럼 센척하는 글도 올렸고
    그 글이 베스트도 갔네요
    (제 지난글 보기 참고하세요)

훈장질 그만하고 그냥 지나치라고요?
    반복적으로 게시글 도배하는데
    어떻게 지나쳐요?
    자게가 도배쟁이 일기장입니까?
  • 레벨 준장 설레임72 21.08.31 23:17 답글 신고
    갑자기 우루루 나타나서
    분탕질치고 빠지고
    진짜 징글징글하네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.08.31 23:01 답글 신고
    아름다운 베스트글~♡
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 21.09.01 01:06 답글 신고
    컨셉 잡으셨나요??
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.09.01 01:05 답글 신고
    저 생각을 글로 쓰셨네요.
    몇 번 지우고 쓰고. 지금도 임시 저장.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장