바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 폐밀리 21.08.31 21:18 답글 신고
  • 레벨 소장 맥씸 21.08.31 21:21 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 행복공작소 21.08.31 21:29 답글 신고
    ㅠ ㅠ .. 꼭 찾길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 붙여라 21.08.31 21:34 답글 신고
    번호판 나오면 경찰이 못찾아주나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 KYj6712 21.08.31 23:00 신고
    @티파니에서아첨을 따지지마래요 지금 블박 다른거 나온거있어요?찾은거있어요? 하면 기다려라 나중에 와서 봐라 블박 찾은거있음 보내달라하고 아우디 차량 번호안다 가르켜준다하니깐 가르켜달라안하고 그차말고 반대편 차쪽 보는게났다 전 다른사람 블박보고 그것도 도움된다 생각해서 말했는데 계속 혹시모르니 부탁한다니깐 그제서야 알겠다 하고
    별말안했는데 따지지좀마라 지도 찾는중이다 하길래 첫날에 안보이는 동영상말고 다른 블박을 찾은거에요?하니깐 쫌 따지지마라 반복하길라 궁금해서 물어본거다 그런거 절떼아니다 했는데 또 전화해서 물어보면 지금 시작단계다 왜그러냐는식으로 나올것같아서 눈치보여요 넘버번호 문자로 알아봐달라했는데 낼답장 오겠죠 진짜 ㅆㄱㅈ 없음
  • 레벨 병장 떡볶이랑떡 21.08.31 22:36 답글 신고
    주변분들이라도 이 글 꼭 보시게되길요..
    추천드려요
  • 레벨 중위 1 행복1 21.08.31 23:17 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 하사 1 슴오구니닷 21.08.31 23:24 답글 신고
    경찰에서 조회하면 바로 아닌가여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 써후한 21.08.31 23:47 답글 신고
    여기서 지역 이름이 왜 나오냐?
  • 레벨 소령 3 18센티 21.08.31 23:57 신고
    @써후한
    전라도 나올때는 가만있었지?
    왜?경상도 나오니까 빡치냐?
  • 레벨 소위 1 섹스신스 21.09.03 22:19 답글 신고
    전라도새끼 아무때나 글 싸지르네
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 21.09.01 00:07 답글 신고
    근처살아요정말안타깝네요
    우리애랑 나이도같고..
    머라드릴말씀이없네요
  • 레벨 간호사 뀨우8D 21.09.01 00:15 답글 신고
    아 우리애랑 동갑인데....진짜 답답하고 화가나네요 경찰들은 뭐하길래 피해자부모가 수사까지 해야한답니까...원통하네요... 힘내세요ㅜㅜ꼭 잡힐겁니다
  • 레벨 중장 0zll 21.09.01 00:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.09.01 00:57 답글 신고
    제발 찾으세요.
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.09.01 01:05 답글 신고
    넘 안타깝네요 꼭 찾으시길
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.09.01 06:45 답글 신고
    우리나라 견찰 수준.. 네티즌이 수사하고 있음. ㅅㅂ
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 21.09.01 10:21 답글 신고
    지금은 식품회사 사장인데 30년전 40년까지도 거슬러 올라가네요 80년대니깐요
    그때 사람쳐서 죽여도 길옆에 던져두고 회사에 전화하고 운송하러 갔다고 하네요
    회사가 깔끔하게 처리해준다고
    그거 들으면서 얼마나 소름이 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.01 10:38 답글 신고
    꼭 찾으시길.
  • 레벨 중령 1 캣파더 21.09.01 11:29 답글 신고
    견찰새끼들..욕나오네..
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 21.09.01 13:15 답글 신고
    5469 그랜져 차주 나와주세요
  • 레벨 원사 3 문어 21.09.01 16:04 답글 신고
    아 그러니까 5469 차의 블박을 찾는거군요,,,
  • 레벨 상병 KYj6712 21.09.02 06:03 답글 신고
    그차 블박이 아쉽게도 차바꾼지 얼마안되서 없었데요..그차 건너편에 차많이 지나가던데 그차 블박 보고싶어요..
  • 레벨 상병 KYj6712 21.09.02 06:09 답글 신고
    경찰이 갖고있는정보는 메일로 안보내준데여 보여주는 영상 찰영도 불가 쫌 가까이서 선명하게 나온거 보고싶네요..낼 경찰서가서 무슨영상갖고있는지 보고와야겠어요.. 심지어 유가족 충격먹을까봐 안보여줬던 영상도 있다고 말했데요 전아직 못보고 다른가족이 어제먼저 봤어요 지금집인데 그영상을 메일로 못보냐준다니 ㅜ 가서 눈으로만 기억해야해서 억울해요 지금 살인범은 맛있는거먹으면서 따듯하게있겠지 피해자를 바닥에 내팽겨쳤던놈 지나가던차가 생각보다 엄청많은데 차두대 블랙박스만 제가 봤거든요 ㅠ 제대로 본건 없어요 도와주세요 오전30일에 지나갔던차들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장