바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.31 22:13 답글 신고
    저차로 출퇴근했네...
    답글 0
  • 레벨 상사 3 폐밀리 21.08.31 22:13 답글 신고
    추천입니다...
    말이되나 ㅡㅡ 400키로 ? 시운전 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 전국보배 21.08.31 22:54 답글 신고
    요즘도 이런 간뎅이가 부은 인간들이 있군요. 엄청 화나는군요.
    형사가 힘들면, 민사로 조지면 됩니다. 변호사에서 손해배상금까지 소장을 작성요청하세요.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.31 22:13 답글 신고
    저차로 출퇴근했네...
  • 레벨 상사 3 폐밀리 21.08.31 22:13 답글 신고
    추천입니다...
    말이되나 ㅡㅡ 400키로 ? 시운전 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.08.31 22:14 답글 신고
    중간에 70몇키로도 잇구... 40몇키로는 쫌,.. 비엠따블은 꼭 한번씩 이렇게 고객차 끌고 댕기나보네... 흠...
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 21.08.31 22:15 답글 신고
    이야 ㅋㅋㅋ 대단하다는 말 밖에...
    한두번은 아닌거 같은데..
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.08.31 22:29 답글 신고
    개새끼
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.08.31 22:38 답글 신고
    제타 500
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.31 22:39 답글 신고
    제 형제들도 독일에서 한국으로 들어오기전 테스트명목으로 200키로씩 돌아다닌다고 하던데 뱀도 그러나봐요.
  • 레벨 상병 전국보배 21.08.31 22:54 답글 신고
    요즘도 이런 간뎅이가 부은 인간들이 있군요. 엄청 화나는군요.
    형사가 힘들면, 민사로 조지면 됩니다. 변호사에서 손해배상금까지 소장을 작성요청하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 car15 21.09.01 05:40 답글 신고
    블박 지웠으니 증거가 없죠..
  • 레벨 중사 1 콜라콜라좋다 21.08.31 23:28 답글 신고
  • 레벨 중령 2 유배 21.08.31 23:32 답글 신고
    이왕고소할거면 전문변호사가시죠
    한번대차게때려맞아야 표본나올듯합니다
  • 레벨 이등병 에헤라자드 21.08.31 23:37 답글 신고
    제가 올린 글이 법적인 근거가 될 수 있는 시발점이였으면 합니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.31 23:54 답글 신고
    다른건 둘째치고 저런 십세기들 있는곳에
    왜 수리 맡겼어요?
    먼가 이상한거 못 느꼈나요?
  • 레벨 이등병 에헤라자드 21.09.01 00:04 답글 신고
    경남에는 진주 밖에 공식센터가 없으며 근방에는 창원이나 부산 밖에 없습니다.
    그래서 살고 있는 지역에 맡겼습니다.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.09.01 01:31 답글 신고
    블랙박스 지운거면 말 다 했네요. 폭스바겐 공식센터에선 수리하는 모습 주차녹화 된것도 하나도 안 지우고 그냥 돌려주던데요 ㅠㅠ 지운건 뭔가 찔리는게 있어서 지운겁니다
  • 레벨 훈련병 아뱌 21.09.01 01:55 답글 신고
    이건 bmw 코리아에서 공식적인 대응이 필요하다고 생각합니다.
    의도적인 기록 삭제부터 범죄로 보는 게 맞을 듯 하네요.
    소송은 힘든 여정이겠지만 응원하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 car15 21.09.01 05:43 답글 신고
    블박 지운거는 재물손괴로 고소 가능 합니다..
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.09.01 09:18 답글 신고
    데일리카로 사용하셨네..
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 21.09.01 09:47 답글 신고
    블박 포렌식으로 다시 살리세요
  • 레벨 이등병 에헤라자드 21.09.01 13:09 답글 신고
    5군데 업체에 보냈으나 임으로 지운거기 때문에 복원이 어렵다는 답변을 받았습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.09.01 09:48 답글 신고
    42.4km주행과그비슷한키로수의주행이있네요
  • 레벨 병장 hu촌사람 21.09.01 10:00 답글 신고
    센터에 들어가면 제일먼저 블박부터 꺼버립니다
  • 레벨 이등병 에헤라자드 21.09.01 13:10 답글 신고
    블박은 끄는것도 사실 이해는 안가지만 저같은 경우는 블박영상을 입고하기전 영상까지 모조리 포맷을 해버렸습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 진산월 21.09.01 10:24 답글 신고
    어휴 진짜 왜 그렇게사냐.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.09.01 11:24 답글 신고
    운행 패턴이 일정하네요..

섭스센터에서는 저 기록들이 오로지 시운전이라고 한건가요??
  • 레벨 이등병 에헤라자드 21.09.01 13:08 답글 신고
    네 맞습니다. 증거물 주기 전까지 모른다고만하다가 제시하니 시운전이라 인정했습니다.
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.09.01 11:58 답글 신고
    저차로 시승한것같은데 코스가.....
  • 레벨 상병 닭꼬치76 21.09.01 12:00 답글 신고
    주유소를 찾아보는것도 괜찮겠네요 주유소 cctv등?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.01 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양아치 집합소 비엠답다. 고객도 양아치, 수리센터도 양아치
  • 레벨 병장 탁아소 21.09.01 14:22 답글 신고
    안녕하세요. 월요신문 탁지훈 기자입니다. 해당 내용에 대해 자세한 사항 여쭙고 싶어 댓글드립니다. 괜찮으시다면 010-2173-2267로 연락주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.09.01 15:35 답글 신고
    뻔뻔하네 그지시키들
  • 레벨 훈련병 안전운행안전 22.10.13 20:56 답글 신고
    안녕하세요. 저도 동일한 상황을 겪고 있습니다. 혹시 사건이 어떻게 진행되었는지 알수 있을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장