바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 메시는사춘기 21.09.02 18:23 답글 신고
    퇴근하고 집에 오면 나만 졸졸 쫓아다니던 녀석들..ㅋㅋ 특히 첫째 아들은 껌딱지 ㅎㅎ
    지금은 이혼했기에 따로 살지만...아빠는 아직도 너희 태어난 순간 다 기억해. 그러니깐 그 곳에서도 씩씩하게 잘 견디며 살아. 아빠는 너희와 기억이 딱 이 맘때 인거같구나. 소중한 기억이니까...아빤 괜찮아. 보고싶다 내새끼들...일부러 아빤 너희 사진 안봐. 아빠가 무너질까봐...사랑한다 내새끼들.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 마이클K 21.09.01 13:44 답글 신고
    저때가 그립네요. 지금은 들어가면 찾아보라고 커튼이나 장롱 속으로 숨어버림
    답글 15
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.09.02 11:15 답글 신고
    그러던 딸이 술에 잔뜩 취해서 들어와 씻지도 않고 자서, 화장으로 침대 떡 만들고 그래요.ㅜㅜ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 마이클K 21.09.01 13:44 답글 신고
    저때가 그립네요. 지금은 들어가면 찾아보라고 커튼이나 장롱 속으로 숨어버림
  • 레벨 중위 2 대빵가루 21.09.01 14:07 답글 신고
    숨기라도 할 때가 좋은거네요... .,.
  • 레벨 소위 2 대전은칼국수밖에없나 21.09.01 16:01 답글 신고
    @대빵가루 문잠구기전까지 좋은거네요..
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.09.02 10:13 답글 신고
    굵은 목소리로 다녀왔습니다.! 대화 끝!
  • 레벨 원사 3 throttle 21.09.02 10:14 신고
    @사실이지만진실이아닌 인사라도 하니 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 투킴 21.09.02 10:30 신고
    @사실이지만진실이아닌 목소리라도 듣죠. 귀에 헤드셋 끼고 손 흔들고 끝....
  • 레벨 원사 3 불량유저 21.09.02 13:25 답글 신고
    술 쳐 드시고 새벽에 들어옴. 그나마 코로나로 요즘 일찍 들어옴.

ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중령 1 울랄라쿵쿵 21.09.02 15:38 답글 신고
    답글 순서대로 자녀분들 나이가 가늠됨..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.09.02 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 답글 내려갈수로 나이가 듬. ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.09.03 08:58 답글 신고
    아, 고딩인 내딸과 하루에 몇마디나 할까... 인사빼면...
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.09.03 11:43 답글 신고
    지금은..... 들어오면서.. "아빠 다녀왔어`~~~ "하면... 방안에서 " 어~ " 하는 소리만 남......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.09.03 13:33 답글 신고
    이젠 햇늙은이 둘이 살다보니 어쩌다 한번 오는 손주만 보아도 너무 반갑습니다.
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.09.03 15:14 답글 신고
    그 떄가 좋은겁니다.

방에서 안나옵니다.
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 21.09.04 13:13 답글 신고
    그때가 좋은겁니다

결혼해서 집에서 나감.
  • 레벨 중사 1 살려는드려 21.09.04 23:48 답글 신고
    이어폰 꽂고...하이...끝.....ㅋ
  • 레벨 중사 1 킨센 21.09.05 14:32 답글 신고
    장롱속에서 바스락바스락ㅋㅋ

커튼 끝자락에선 발가락이 빼꼼 "제 주인 요기있으용" ㅋㅋ

괜스레 다른방들어가서 큰소리로 `허어 어디갔지 안보이네~~` 그러면 저멀리서 키득키득

시간끌다 가까운곳에가서 요기숨었나? 결국 찾았다!하면

화들짝 놀라면서 아니아빠 어떠케 찾았엉??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 21.09.02 09:54 답글 신고
    부럽
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.09.02 10:12 답글 신고
    아이 안을때 숨결과 아이냄새 폭신 폭신 뭉클 뭉클..
    가슴 뽀사지죠^^
  • 레벨 중장 C앗 21.09.02 10:36 답글 신고
    들어가면 책보면서 무시당함 ㅠㅠ 불러도 모름... 둘째만 아빠아빠~~ 엄청 외치고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.09.02 10:37 답글 신고
    하루 피로가 모~두 풀림
  • 레벨 대장 교외오빠 21.09.02 10:41 답글 신고
    넷째를 낳아야 하나?
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 21.09.02 10:46 답글 신고
    4살까지만 귀욤
  • 레벨 중사 2 금따는콩밭 21.09.02 10:59 답글 신고
    인생 최고의 행복한 순간들임을 그 누가 반박할 수 있으랴~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.02 11:07 답글 신고
    지난 세월이 그립네요
  • 레벨 대위 3 일동수경마트앞죽돌이 21.09.02 11:11 답글 신고
    팔 벌리고 앙길떄 저떄가 최고의 순간이지 ㅋㅋ근데

5살 넘어봐라 이단 옆차기 안하면 그나마 다행이다,,,,,,,ㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.09.02 11:15 답글 신고
    그러던 딸이 술에 잔뜩 취해서 들어와 씻지도 않고 자서, 화장으로 침대 떡 만들고 그래요.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 산골두목 21.09.02 11:56 답글 신고
    우리 아들은 애교 많은거네요~ 아빠 왔다고 파다다닥 뛰어와서 안아주는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.09.02 13:08 답글 신고
    흐뭇~^^
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.09.02 14:25 답글 신고
    아빠빠빠^0^
  • 레벨 상사 3 후진100 21.09.02 15:25 답글 신고
    딸래미 생각나네요
  • 레벨 중사 1 바람같이나타난 21.09.02 17:58 답글 신고
    들어는 오는군요...
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.09.02 17:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 메시는사춘기 21.09.02 18:23 답글 신고
    퇴근하고 집에 오면 나만 졸졸 쫓아다니던 녀석들..ㅋㅋ 특히 첫째 아들은 껌딱지 ㅎㅎ
    지금은 이혼했기에 따로 살지만...아빠는 아직도 너희 태어난 순간 다 기억해. 그러니깐 그 곳에서도 씩씩하게 잘 견디며 살아. 아빠는 너희와 기억이 딱 이 맘때 인거같구나. 소중한 기억이니까...아빤 괜찮아. 보고싶다 내새끼들...일부러 아빤 너희 사진 안봐. 아빠가 무너질까봐...사랑한다 내새끼들.
  • 레벨 준장 소주반병 21.09.02 22:58 답글 신고
    꼭 한번 만나세요...
    그 그리움이 오죽하실까요....
    가끔이라도 아이들은 만나실 수 있으면 만나셨으면...
    이렇게 그리워하는데... ㅜㅜ
  • 레벨 중장 메시는사춘기 21.09.03 10:46 신고
    @소주반병 아직 다 정리가 안되서요. 전 볼꺼예요. 아이들도 그렇게 믿고 있고요. 말씀 감사합니다
  • 레벨 하사 2 송이버섯대가리 21.09.03 17:39 답글 신고
    아이 갑자기 눈물이...... 잘 될겁니다 힘내세요
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.09.04 00:17 답글 신고
    아~ -_-)
    힘 냅시다
  • 레벨 소장 일공팔공일이구육공공 21.09.05 02:34 답글 신고
    ...
  • 레벨 원수 Parcferme 21.09.03 04:31 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 다비드 21.09.03 14:19 답글 신고
    ㅍㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 21.09.03 16:43 답글 신고
    집에 복도가 있네요. 부자집.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.09.04 02:54 답글 신고
    일본가정...한국가정도 많은데 왜 굳이...
  • 레벨 중장 살빼자 21.09.04 15:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 21.09.05 08:21 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................귀요미ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장