바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 NiColaI 21.09.13 10:00 답글 신고
    100은 100인데,
    앞에 개 같은 얌체 새끼들 존나 짜증남.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 뚝탁탁 21.09.13 10:10 답글 신고
    sm6는 앞에 케파가 멈췄다고하면 죄없을꺼같구요.
    케파는 빼박 끼어들기하려고했으니
    케파 잡는게 우선일꺼 같네요.
    과실기준에서 그렇다는거지 블박 차주분은 운전습관 좀 고치실 필요가 있어보여요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.09.13 11:12 답글 신고
    K5는 뒤차들 사고 나니 바로 줄행랑인가요?
    답글 2
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.09.13 09:44 답글 신고
    뭐임 그새 펑햇나 ㅡ ㅡ

저도 펑복할라고 복사해놧는데 ㅋㅋ

한발빠르시네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.09.13 09:45 답글 신고
    혹시나 했는데 펑이라니요!
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.09.13 09:53 답글 신고
    역시나 예상을 빗나가지 않는구만요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.09.13 09:54 답글 신고
    누굴 감아 드가는거임??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 고라니가먼저다 21.09.13 09:54 답글 신고
    회원님들의 의견을듣고 제운전습관에 대한 반성을 하였습니다. 대댓글로 달긴했는데
    그런데 마력회복이라는게 다시올려야하나요?
    제가 잘몰라서요. 다시 그대로 작성해서 올리면 되나요?
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.13 09:57 답글 신고
    마력회복은 댓글을 다셨는데 글이 삭제된 회원분들을 위한 겁니다. 다시 그대로 작성해서 올리시지 않아도 됩니다.
  • 레벨 훈련병 고라니가먼저다 21.09.13 09:59 신고
    @방향지지등
    블박에 욕설이있어서요.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.13 10:02 답글 신고
    네, 음소거 처리 했습니다.
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 21.09.13 10:04 답글 신고
    100:0은 아닙니다.

SM6 차주가 얌체 끼어들기를 하려고 2차로 주행 차선에서 차를 세웠기 때문 입니다.
    고속도로에서 이유 없는 정차는 위법사항이죠.

80:20 정도 봅니다.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.09.13 10:19 신고
    @530i320d차주 SM 앞에 검정색 차량 또 있어요 끼어들 차량였으면 오른쪽에 붙어 있었겠죠

주행할려니깐 왼쪽에 붙어서 그 앞 차량 피할려는 거구요
  • 레벨 중위 3 NiColaI 21.09.13 10:00 답글 신고
    100은 100인데,
    앞에 개 같은 얌체 새끼들 존나 짜증남.
  • 레벨 원사 3 고담시장 21.09.13 10:05 답글 신고
    끼어들기 할려고 2차선 정차? sm6무과실이 말이 됩닌까? 1차로에서 끼어들기 할려고 정차 해도 됨?
    블박 방어운전.전방주시 실패....블박은40& sm 60
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.09.13 11:16 답글 신고
    sm6는 바로 앞에 끼어들려는 K5 때문에 서 있었던거 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 스틱차가그리워 21.09.13 11:18 답글 신고
    Sm앞에 차 있어요
  • 레벨 원수 마검사 21.09.13 12:02 답글 신고
    블박 제대로 못보는 사람이 6명이나되네..
    앞에 K5 안보이면 님도 위험한 사람이네요.
    폰으로봐서 못봤다는 말은 하지마세요. 저도 폰임
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.09.13 13:40 답글 신고
    영상을 다시보시죠.. sm 앞에 k5가 끼어들기 할려고 정차해 있습니다. 그로인해 sm이 멈춰 있던거구요.
    과실 잡을려면 맨앞에 k5랑 블박이랑 과실 잡혀야죠.. sm은 죄없어보임.
  • 레벨 훈련병 뚝탁탁 21.09.13 10:10 답글 신고
    sm6는 앞에 케파가 멈췄다고하면 죄없을꺼같구요.
    케파는 빼박 끼어들기하려고했으니
    케파 잡는게 우선일꺼 같네요.
    과실기준에서 그렇다는거지 블박 차주분은 운전습관 좀 고치실 필요가 있어보여요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.13 10:33 답글 신고
    내댓은 짤렸네 흑흑
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.13 11:19 답글 신고
    껴들려는 얌생이때문에 억울할수있음!
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.09.13 13:41 신고
    @스키D마크 안전거리만 확보했어도 억울할 일 없었을듯.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.09.13 10:39 답글 신고
    앞에 끼어들려고 저러고 있는 새끼는 과실 먹였으면 좋겠다...
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.09.13 10:45 답글 신고
    2차선 밀리는줄 알았드만 3차선 끼어들라고 정지중이었네 ㅋㅋㅋ 저것도 과실있지 않나요
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.09.13 10:55 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.13 11:04 답글 신고
    맨 앞에 끼어드는 차 과실 멕여야한다고 봅니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.13 11:08 답글 신고
    케파 잡아 일부과실 노나 드시고 슴식에 대하여 100퍼 과실이 맞겟네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.13 11:10 답글 신고
    펑복 감자용~
  • 레벨 대위 3 smiley 21.09.13 11:10 답글 신고
    케파 잡아서 꼭 과실 먹이세요 그리고 다음부터는 안전거리 확보하고 다니세요 케파같은 똘아이땜에 엄한 사고내면 억울하죠
  • 레벨 소장 개마고워 21.09.13 11:10 답글 신고
    1차로 아우디도 박앗나요? 아님 빡쳐서 정차햇나?
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.09.13 11:12 답글 신고
    앞에 도망가는놈을 잡아야 할듯
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.09.13 11:12 답글 신고
    K5는 뒤차들 사고 나니 바로 줄행랑인가요?
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.09.13 11:18 답글 신고
    지 때문에 사고났다는걸 직감적으로 안듯....
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.09.13 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.09.13 11:29 답글 신고
    똥꼬빠는 사람은 기본적으로 운전을 모르는 사람이다
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.09.13 11:31 답글 신고
    블박차주 우측으로 빠지는 차량이란거에 500 겁니당.

얍삽하게 끼어들려고 2차선으로 주행하다 저짓거리 한걸로 보이네요.

직진할 차량이면.. 저런 운전 싸가지로 1차선으로 안가고 2차선에서 와리가리 할 이유가 없심.
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.09.13 13:46 답글 신고
    영상에선 누가봐도 블박차가 끼어들기 할려고했다라는 상황이 보여지는게 없는데요.. 혼자 상상의 나래를 펼치시네.
    그리고 영상 잘보세요..
    1차선으로 못간이유. 사고영상부분 나오네요. 차간거리가 너무 가까워요. 1차선으로 들어갈 타이밍이 아닌걸로 보임
  • 레벨 간호사 강미야 21.09.13 11:31 답글 신고
    K5도 과실 줘야할 듯
  • 레벨 원수 마검사 21.09.13 11:59 답글 신고
    억울하긴할꺼야.
    100:0 맞는데
    K5 그냥 저렇게 살게할순 없지
    마음이라도 편치않게..괴로우라고
    물고늘어져야 할건 맞는거같아

펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.09.13 12:10 답글 신고
    이거 끼어들기 인간들도 과실때려야
    참 교통
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.09.13 12:14 답글 신고
    고속도로에서는 안전거리 확보 합시다!
  • 레벨 훈련병 조력 21.09.13 12:17 답글 신고
    앞 차 브레이크 등 들어왔을 때 같이 감속했으면 사고는 피했을 것으로 보이네요..
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.09.13 12:27 답글 신고
    끼어들기 얌채운전자 덕에 골아퍼지겠네.
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.09.13 12:30 답글 신고
    억울하면 sm6앞에 서있던 검은차(K5) 번호판 확인해서 일부과실 상계할 수 있겠으나
    잘해야 10~20%수준임..
    k5를 바로 박았으면 상당한 과실잡겠지만 중간에 2대가 피하거나 멈췄으므로 과실을 크게 잡기 어려움..

그리고 고소도로에서는 안전거리 확보가 필수임
  • 레벨 소위 3 팔라딘피케이 21.09.13 12:32 답글 신고
    이걸 앞차 과실이 있을거라 생각한 차주나 보험사직원이나 ..
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.09.13 12:36 답글 신고
    sm6는 앞 차가 있기때문에 섰다고
    하면 문제 업죠 설사 얌체짓하려고
    섰다고한들 불리한 증거는 안내면
    그만이라 sm6꺼 블박을 볼 방법도
    없구요
    무조건 앞에 까만 k5를 잡아야 하죠
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.09.13 12:54 답글 신고
    얌채.....운전자때문에 고속도로가 막히지.......
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.09.13 12:58 답글 신고
    슴식이 블박에 케파 찍혔을테니 1%라도 물고늘어지세요.
  • 레벨 중사 1 임천당 21.09.13 13:30 답글 신고
    주말 지나면 펑복 글 많이 올라오네....올리고 욕 먹고 삭제...저런 생각을 왜 하는지..
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.09.13 13:40 답글 신고
    얌체 짓 하던 k5 잡으면 과실 줄 수 있겠네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.09.13 13:40 답글 신고
    그럼 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.09.13 13:59 답글 신고
    얌체 K5가 분명 문제이긴 한데, 앞에 SM6는 잘 섰기 때문에 님이 100프로 잘못이죠.
    1차선차 더 크게 사고 안난거 다행인 줄 아셔야 해요
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 21.09.13 14:06 답글 신고
    브레이크가 별론가?
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.09.13 14:07 답글 신고
    k5 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.09.13 14:08 답글 신고
    브레이크를 못밟네... 발모가지에 힘이없나?
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.09.13 14:42 답글 신고
    차선 변경할라는 첫번째 차도 과실 발생하지 않나요?
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.09.13 15:24 답글 신고
    k5 사고나니 바로튀네 극혐 새끼
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.13 15:30 답글 신고
    블박차도 너무 똥꼬빨고 ...
    3차로 들어갈려고 2차로에 서 있는 차들도 나쁘고...
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.09.13 17:14 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 무슨생각으로 사는지 ㅎㅎ 옆차들 밀리면 알아서 예측해야지
    그와중에 남탓 ㅎㅎ 발암지수 제대로올리고가네
  • 레벨 소장 미니랜드 21.09.13 22:52 답글 신고
    저건 얍샙이새기 잡아야하는거아닌가요?
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.09.13 22:56 답글 신고
    다른 거 다 차치하고 대응능력이 꽝일 정도로 운전미숙인데 앞차를 바짝 따라가는 배짱은 어디서 나옴? 무뇌에서 나옴?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장