바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 21.09.13 13:50 답글 신고
    니 얘기냐,,,?
  • 레벨 하사 1 디사 21.09.13 19:38 신고
    @주저앉은잇몸 그래도 이재명이쥬?
  • 레벨 소위 2 예레기 21.09.13 21:52 답글 신고
    왜 조롱이라고 생각 하시나요?
    어디 아무리 찾아봐도 그런 비슷한 글귀조차도 없는데!
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.09.14 02:24 답글 신고
    한국말 하는 이슬람 외노자???
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.09.14 11:05 답글 신고
    좀 지능이 모자란가?? 이게 이해가 안되고 단순히 조롱거리로 생각하나?
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.09.14 11:19 답글 신고
    왜 발끈하죠?
    여자전용실 노츨은 시선간강 성상품화라 하셨잖아요
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.09.13 23:02 답글 신고
    히잡이 아니라 부르카 멍청아
  • 레벨 병장 감자말역떡방앗간쥔장 21.09.14 01:21 답글 신고
    어쨌든 자신에 대한 시선 강간이 불편하고 괴로우면 가~ 부르카든, 히잡이든 둘러쓰고.

여권사진 찍을 돈이나 있난 모르겠다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.09.14 07:13 답글 신고
    상상도 하기싫지만...땀쩌든내 겁나나겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Dylan 21.09.14 08:18 답글 신고
    전과4범 페미대통령 이재명ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.09.17 19:19 신고
    @Dylan

쥐는 전과 18범
  • 레벨 이등병 낭만주의 21.09.14 11:26 답글 신고
    법으로 재정안되나요 ?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.09.13 12:03 답글 신고
    쿵쾅이들은 저거 입으면 못생꼇다고 시선은 안받을듯.....
  • 레벨 상사 1 SSanG남자 21.09.13 19:42 답글 신고
    덩치는요
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.09.13 20:40 답글 신고
    쿵쾅이들이 좋아할듯요. 최애템.
  • 레벨 하사 1 jesus9854 21.09.13 21:42 답글 신고
    유치원 등하교 시간에 보면
    띵띵한 아줌마들 저런 펑퍼짐한옷 입고 있어요
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.09.13 21:51 답글 신고
    꿍쾅들 실루엣 어쩔려고ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.09.14 02:24 답글 신고
    올,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 FrontierTM 21.09.14 07:44 답글 신고
    쫄티될듯
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 21.09.14 08:03 답글 신고
    더뚱뚱해보여서 문제겠지만
  • 레벨 대장 PAV 21.09.13 12:07 답글 신고
    탈레반 치하의 이프간 여성들 조롱하는건가? 인성참 ㅉㅉ

피해자 조롱은 참 못된짓
  • 레벨 소장 이름있는자식 21.09.13 12:09 답글 신고
    그게아니라 우리나라 페미들 비꼬는글인듯요
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.09.13 12:12 답글 신고
    패미보내고 아프간이랑교환
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.09.13 12:38 답글 신고
    저걸 원하는 신여성분들 저기로 유학 많이 보내 많이 배우시길,,,
  • 레벨 소령 1 필소굳 21.09.13 12:39 답글 신고
    폐!!미들 싹 다 저기로 가라!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.09.13 12:43 답글 신고
    쿵쾅이들 히잡 사용 의무화 방침
    도입하자
  • 레벨 상사 2 드리프트창박 21.09.13 12:43 답글 신고
    페미기사나르는 애들의 특징 1. 일베 2. 극우
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.09.13 12:53 답글 신고
    페미들이 가장 좋아하는 복장이 저건가요?
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 21.09.13 13:00 답글 신고
    결혼은 가챠게임인가? 까봐야지 알겠네
  • 레벨 대령 2 해적임꺽정 21.09.13 13:10 답글 신고
    페미나치들이 꿈꾸는 세상 유토피아

찾았다 거기다 한남이 아니라서 고추도 크겠다 남자 한명을 여자 여럿이 공유도 할수 있고

남자들과는 완벽히 차단된 사회

너희 메갈 워마드가 꿈꾸던 지상낙원이네 히잡입으면 자연스럽게 탈코도 할수 있고 와~
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 21.09.13 13:28 답글 신고
    한국페미들....아프간 강추.....여권 어서 챙기세요.빨리 대한민국을 피하세요..대한민국은 너무 위험합니다...
  • 레벨 대령 1 wazae 21.09.13 13:31 답글 신고
    어차피 밖에 안나가고 집에서 하루종일 악플만 달며 사는 애들이라 히잡 이런거 필요없음
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.09.13 14:20 답글 신고
    오 선진국 아프칸 페미공화국이네
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.09.13 15:34 답글 신고
    우리나라 여성들의 이상향이겄네요.
    우리 여성들은 밤길 걸을 때마다 죽음의 공포를 느낀다는데 저긴 혼자 걸을 일도 없고
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.09.13 19:08 답글 신고
    여성전용주차장,지하철 여성전용칸,임산부 배려주차장.
    이것들도 지어야지~~
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 21.09.13 19:15 답글 신고
    페미. 돼지 쿵쾅이들 저 히잡 사이즈 없을겁니다.

저 히잡은 사람용..
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.09.13 19:40 답글 신고
    한국 떠나고 싶은 여자 80%라더니 아프간 여기로 가면 되겠네요 가고싶은분들 공짜로 보냅시다
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 21.09.13 19:53 답글 신고
    아프간으로 다 떠나라 쿵쾅아들아
  • 레벨 하사 1 맨날술이다 21.09.13 19:57 답글 신고
    가라 좀 가라 제발 니들이 원하는거 다해준데 가라 내가 뱅기표해즐께
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 21.09.13 20:26 답글 신고
    폐미들은 히잡써라 안보이게
  • 레벨 중위 1 탈춤 21.09.13 21:22 답글 신고
    한국에도 아프간의 여성인권도입 결사찬성!
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 21.09.13 21:43 답글 신고
    페미 = 탈레반 = 공산당
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 21.09.13 21:55 답글 신고
    제발 좀 가라 페미들아.
  • 레벨 중사 2 짱구씽 21.09.13 22:16 답글 신고
    쿵쾅이들 히잡도 초대형으로 만들어야됨
  • 레벨 원사 1 브라더추추 21.09.13 22:29 답글 신고
    페미ㄴ들 머하냐
    빨리안가고
    빨리,저기로 꺼지라고 쿵쾅이 페미년들아
  • 레벨 소장 미니랜드 21.09.13 22:40 답글 신고
    히잡쓰면 화장안해도되고, 옷안사도되고, 시선강간피하고
    완전 폐미템인데? 얼릉 사라
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.09.13 23:59 답글 신고
    그냥 전세계 페미들 모아서 나라를 맹글어주는게 낫긋다
  • 레벨 소령 2 톰캣21 21.09.17 19:11 답글 신고
    100% 편도 지요?
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.09.14 00:13 답글 신고
    쿵쾅이들 가리려면 천이 도대체 몇 야드나 있어야 되는겨~~
  • 레벨 중사 1 감자거래 21.09.14 01:19 답글 신고
    기회를 공평하게 가져가자는 건 백번 동의하겠는데,

전혀 fair하지가 않아. 이런건 다시 무너진다. 정당하게 쟁취하고, 균형을 잡자.
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.09.14 01:35 답글 신고
    쿵광이의 나가요 걸 데뷔 to 아프칸
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.09.14 05:16 답글 신고
    이참에 국산 멧돼지들 모조리 아프간으로 가라
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.09.14 07:00 답글 신고
    뭘 잘못알고 계시네요. 시선강간이라는 말을 사용하는 것들은 그런걸 당해본적이 없어요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.09.14 07:13 답글 신고
    아프칸 여성하고 쿵쾅이들 교환 안되나여?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니인생멸망 21.09.14 08:07 답글 신고
    페미들한테 사치고 그냥 신문지나 얼굴에 뒤집어 씌우고 다니라 하면 됨..
  • 레벨 소장 예비준장 21.09.14 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 강마인드 21.09.14 08:19 답글 신고
    똥과 된장도 구분도 못 하네
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 21.09.14 08:54 답글 신고
    답답한 사람.
  • 레벨 병장 곰타이거 21.09.14 09:41 답글 신고
    물론 페미랑 상관없이 저렇게 된건 맞지만 이게 우스운게 무슬림들에게 물어보면 (그분은 카타르쪽 이였어요) 무슬림은 여성을 존귀하게 여기고 또 여성을 특별하게 우대하기떄문에 전용 공간을만들고 별도로 지낼 수 있도록 베려하는거라고 말하더라구요 ㅎㅎ... 카타르에서는 그래서 여자가 운전을 못하게 운전기사를 붙여두고 (여자가 직접 운전하면 남편이 망신이라고....) 여성들의 공간을 따로 두고 하는거라고.....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.09.14 08:37 답글 신고
    쿵쾅이들은 아프간을 유토피아로 생각하겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅이들과 아프간 여성 맞교환하자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로또1등이번엔내차례 21.09.14 08:55 답글 신고
    그래 페미 너네 다 아프간 가라
  • 레벨 병장 나와라만능팔 21.09.14 09:35 답글 신고
    가신다면 우리 보배형님들 예하 많은 남성들이 십시일반 티케팅도 해주실것으로 생각됩니다.
  • 레벨 소령 1 NoName무명 21.09.14 09:36 답글 신고
    대한민국 페미들이 생각하는 천국이 된건가요? 빨리 이민신청을 했으면 좋겠습니다!
  • 레벨 병장 곰타이거 21.09.14 09:38 답글 신고
    극과 극은 만난다더니....
  • 레벨 대위 3 물쏘다 21.09.14 09:42 답글 신고
    뚱뚱해도, 못생겨도 아무도 차별받지 않을 아프칸 최고네요..
    여성분들 아프칸으로...출 바알..
  • 레벨 중사 1 SoReNTr 21.09.14 09:53 답글 신고
    궁금한게 있는데요.....레알 궁금

떡 칠때도 다 가리고 중요부분만 걷고 할까요?? 레알 궁금함.
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 21.09.14 09:57 답글 신고
    페미들 짐싸는소리 들린다~~
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.09.14 09:59 답글 신고
    한국산 계집들에게 딱 이네
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.09.14 10:14 답글 신고
    쿵광이 저거입음 안됨.... 파란색 드럼통인줄 앎
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.09.14 11:07 답글 신고
    도대체 재들은 여잘 왜 저렇게 만들어 버린답니까?
    저게 뭐하는 짓이래....
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.09.14 11:36 답글 신고
    ㅋㆍㅋ 젖절하도다
  • 레벨 대위 3 해나님 21.09.14 11:59 답글 신고
    쿵쾅이들 저기로 보내줘야겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장