바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.09.13 13:14 답글 신고
    상향등 확인 해 보셨나요? 앞에 붙을 때 보면 조사각이 좀 높으신편 같은데?
    그와중에 저 빨쿱 과태료 안걸릴려고 깜빡이 다 키는거 보소... 악날한것..
    답글 6
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.09.13 14:17 답글 신고
    14초경에 보면 포쿱이 차선변경할때 패싱라이트를 몇번 날리시는데 그것때문에 저러는거 아닌가 싶습니다 근데 패싱라이트는 왜 날리셨는지 모르겠네요
    답글 4
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.13 13:16 답글 신고
    최소 난폭은 되겠네요. 신고하셔야죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.09.13 13:14 답글 신고
    상향등 확인 해 보셨나요? 앞에 붙을 때 보면 조사각이 좀 높으신편 같은데?
    그와중에 저 빨쿱 과태료 안걸릴려고 깜빡이 다 키는거 보소... 악날한것..
  • 레벨 이등병 브라잇 21.09.13 13:23 답글 신고
    조사각은 젤 낮게 조절 되어 있는데..
    급정거로 인한 출렁임 때문인지 바로 앞에 붙을 때 제가 봐도 좀 밝아 보이네요.
    어제 헤드라이트 백내장 셀프 클리닝을 했는데 그거 때문인가.. ㄷ ㄷ
    저녁에 차량 등 다시 한번 확인해 보겠습니다. 조언 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.09.13 14:04 답글 신고
    님 글 보고 다시 보니 상향등으로 보이네요
    앞 차량이 중간에 라이트까지 끄는 것을 보니 더더욱 상향등으로 보입니다
    그렇다고 앞 차량 옹호하고 싶은 생각은 없는데
    만약 상향등 맞다면 앞에서는 정말 짜증납니다
  • 레벨 일병 BBuL 21.09.13 16:43 답글 신고
    올려주신 영상으로는 다행히(?) 상향등은 아닌거 같네요
    1분10초대 옆차선 택시와 1분30초대 우측 난간쪽 보시면 컷오프라인 확실히 보입니다
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 21.09.13 17:30 신고
    상향등이라도 신호 받고 할 시 말을 해주면 되쥬.저건 아니죠.
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.13 13:16 답글 신고
    최소 난폭은 되겠네요. 신고하셔야죠.
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.09.13 13:19 답글 신고
    빨쿱이 왜저래요? -_-
  • 레벨 이등병 퓨요르 21.09.13 13:25 답글 신고
    악질이네 신고ㄱ
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.09.13 13:26 답글 신고
    뽕을 쳐맞았나 왜저러지.. 꼭 신고하세여
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 21.09.13 13:46 답글 신고
    와 저건좀..
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.09.13 13:50 답글 신고
    난 왜 이걸 주말에 본거같지...
  • 레벨 이등병 브라잇 21.09.13 13:56 답글 신고
    네 어제밤에 올렸다가 차량번호 나오면 문제 될 수 있다 그래서 해당 부분 삭제 후 다시 올렸습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.09.13 15:56 신고
    @브라잇 아 같은 동영상이군요 ㅋㅋ
    괜히 역고소당할 껀덕지 만들면 안됩니다
    보복운전 신고하셔요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.13 13:53 답글 신고
    아래
    보복운전
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/702658
    이해못탄1인 인데

이번은 45초 편집빼고 풀영상?
    그래도 이영상도 이해못타긋네~~^&^(아무리 클락션했다지만)

두영상다 양아치떠나서....
    세상 무서워지고있다고 보는1인~~^&^
    사이코들은길어봐야 핸들잡고 10여분만에 행동이라

혹시 백신 부작용인가?(1차70%이니)
    저는아직까지 관찮은데 혹시 다른분들 어떤가요?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 21.09.13 15:41 답글 신고
    뭔 개소리야.. 조선족은 조선족 답게 아가리 싸물어라..

니네 나라가서 난폭운전이나 하고..

올림픽대로 칼치기... 뒈진다.. 짱개야
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.09.13 13:55 답글 신고
    포쿱?

올림픽대로에서 유명했던차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 suyou 21.09.13 14:03 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 상사 3 후진100 21.09.13 14:08 답글 신고
    신림사거리에서 난곡사거리 지나서 시흥IC 방면으로 가는길이네요.

진짜 정신병자만나셨네요. 저차 등장한게 지금 동영상이 처음인지 이전에 뭔가 일이 있었는지도 궁금하네요

클락선 한번으로 저정도까지 반응하는거면 진짜 쌍또라이일듯
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.09.13 14:09 답글 신고
    처음엔 오토바이가 보복운전 하나 싶었는데

그게 아니라 저 차량이 미ㅊ놈이네요
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.09.13 14:10 답글 신고
    스텔스에 주황색 포르테쿱

중고값 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

300짜리 차로 저러고싶나
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.09.13 14:17 답글 신고
    14초경에 보면 포쿱이 차선변경할때 패싱라이트를 몇번 날리시는데 그것때문에 저러는거 아닌가 싶습니다 근데 패싱라이트는 왜 날리셨는지 모르겠네요
  • 레벨 상사 3 후진100 21.09.13 14:45 답글 신고
    저도 못봤는데 예리하시네요 진짜로 패싱라이트 날리네용
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.09.13 14:56 답글 신고
    22222 이게 맞는듯요 포르테 나올때 딸배 배달통이 반짝반짝한거 봐서는 누가 하이빔 날림 딸배 뒤차가 날린건데 블박이 날렸다 생각하고 보복한거같음
  • 레벨 소장 보매드림 21.09.13 15:32 답글 신고
    이게 맞네.
  • 레벨 이등병 브라잇 21.09.13 16:06 답글 신고
    이 내용이 맞는거 같아 저녁에 고화질 영상하고 앞뒤 영상 다시한번 체크해 보도록 하겠습니다.
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.09.13 14:20 답글 신고
    제가 봐도 상향등 아니면, 조사각이 높아서 승질 낸게 아닌가 싶네요,
    미등 켜고 있다가, 중간에 스텔스 모드 들어간게 싸인준게 아닌가 싶구요..
    ㅎㅎ. 그래도 저렿게 난폭운전으로 푸는건 아니죠,,
  • 레벨 상사 3 FA 21.09.13 14:23 답글 신고
    신고가 답이에요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.13 14:26 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 상사 1 로또10년째꽝 21.09.13 14:37 답글 신고
    빨간포쿱 대방역쪽에서도 운전병맛같이 하는애 있는데 그찬가? 병무청사거리에서 딸배들이랑빨간포쿱 길가에 세우고 담배 자주피던데 나이는 20대초반으로 보였음
  • 레벨 하사 1 RickyPark 21.09.13 14:42 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.09.13 14:43 답글 신고
    쌍라이트에 상향등 키고 다니시네............

그렇다고 저따위로 운전한게 잘했다는건 아닙니다.......
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.09.13 14:53 답글 신고
    저 차나올떄 누가 하이빔 날린거 같은데 누가 날렸죠?

딸배 배달통이 반짝반짝 거리는거봐서는 딸배 뒤에있는 차가 날렸을 가능성이 있는데

그걸 블박차가 날렸다고 생각해서 보복운전하는거 같네요
  • 레벨 대위 3 smiley 21.09.13 14:54 답글 신고
    꼭 신고부탁드립니다. 보복이든 난폭이든 처벌해야죠 저런 운전자는 면허취소가 답입니다
  • 레벨 원사 3 푸하하하 21.09.13 14:59 답글 신고
    뽕 맞고 저 지랄 떨었나봅니다.
  • 레벨 일병 담배맛수건 21.09.13 15:06 답글 신고
    저 혹시.. 굳이 추측을 한번 해보자면, 쌍라이트 켜진 상태.... 아니실까 조심스럽게 생각만 해봅니다.
    저도 고의는 아니지만, 쌍라이트 켜고 운전했던 기억이 몇번을 있는지라.. 상대편 차선에서 빠아아앙 하는거 듣고
    어후.. 그때 놀래서 쌍라이트 확인해 보니 .. 어찌나 쪽팔리던지;; 미안스럽기도 하고, 뭐랄까 고의는 아닌데
    화도 살~짝 나면서.. 좀 그랬던 기억이 있네요. 항상 운전할때 먼저 쌍라이트 아닌지 부터 살피는 습관이 생김;
    뭐 쌍라이트 아니라면, 보복운전이 아닌 난폭운전으로 신고하면 상품권 정도는 맥이실수 있지 않을까 싶습니다.
    좀 심하게 난폭운전을 하네요. 퍽유까지 날렸다고 하니, 심적으로 기분이 많이 안좋을것 같네요. 토닥토닥;;..
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.09.13 15:20 답글 신고
    천천히 쫒아가서 정신교육시켜 주세요.
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 21.09.13 15:31 답글 신고
    왜지?..각별히 이유를 찾아봐도 모르겟음....
  • 레벨 준장 언제나 21.09.13 15:34 답글 신고
    라이트 끄고 저 GR하는거보면
    블박차 라이트문제?
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.09.13 15:44 답글 신고
    상향등이었으면 저차 내부 환해짐. 그건 아닌듯. 초반 뒷차 하이빔에 발끈한듯
  • 레벨 소위 2 바꾸고싶스빈다 21.09.13 15:54 답글 신고
    우선 저렇게 운전하는건 100번 잘못했습니다

근데 이전 영상은 없나요????

보통 이유없이 안저럽니다 이유가 다 있으니깐 저러는겁니다

제 생각에는 교묘하게 짤라서 영상 올렸다고 판단됩니다
  • 레벨 이등병 브라잇 21.09.13 16:06 답글 신고
    어제 풀영상 올렸었습니다. 교묘하게 편집같은거 안했고 상대 번호판 나온 장면 삭제한거 외엔 없습니다.
    위에 전투민족간디님 의견이 맞는거 같아서 고화질 영상으로 다시 보고 있습니다.
  • 레벨 중장 JP대박 21.09.13 16:18 답글 신고
    저거 스텔스모드???????????
    술쳐머근거 아님?????
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.09.13 16:29 답글 신고
    블박차 라이트 때문에 그런 거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.09.13 16:31 답글 신고
    신고해야지요..
  • 레벨 일병 Feel1004 21.09.13 16:33 답글 신고
    신고하세요!! 혈기 왕성한 개념 없는 놈이겠죠 .. 저런 놈은 정의의 맛을 봐야 훗~~ 정신 차릴 껍니다.
  • 레벨 중위 2 어머나이저 21.09.13 16:37 답글 신고
    경찰서 가서 꼭 신고 하세요...
    한두번은 우연인데....
    저건 고의입니다...
  • 레벨 중사 3 Evergreens 21.09.13 16:52 답글 신고
    최소 난폭운전
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 21.09.13 16:55 답글 신고
    싱고하세요
  • 레벨 하사 3 대장이랏다 21.09.13 17:21 답글 신고
    구로가는 방향이네
    저는 저길 아주아주 자주지나갑니다
    시뻘건 떵차 눈에띄면 경고먹여주죠
    그냥 양아치입니다 관심을주면 안되죠
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.13 17:22 답글 신고
    운전 난장판이구만
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.09.13 17:29 답글 신고
    신고하시면 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 냉냉커피 21.09.13 17:37 답글 신고
    영상으로 봤을때는 14초쯤에 패싱라이트 켜시고 24초쯤에 한번 더 패싱라이트 켜시던데 저걸로 설마 빨간차가 보복운전을 한걸까요?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.13 18:41 답글 신고
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.13 19:11 답글 신고
    난폭운전으로 신고 진짜 거지새끼네
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 21.09.13 21:21 답글 신고
    실선이나 교차로서 그냥 박아버리시지 12대중과실로
  • 레벨 소위 3 자수성가했다고 21.09.13 22:24 답글 신고
    뭐지? 저런 신박한 변시는? 자기차 뒷태 이쁘니 봐달라고,나 차뽑은지 얼마되지않고 조수석에 탄 여친에게 요리조리 꺽어도승차감좋다고 자랑하는 중인가요?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.09.13 23:58 답글 신고
    보복운전 처벌각이네요
  • 레벨 하사 2 소하사 21.09.14 10:38 답글 신고
    신고하세요..밤에 운전시 상향등도 꼭 확인하시고요
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.09.14 16:00 답글 신고
    신고 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장