바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.09.14 16:12 답글 신고
    백신말고 치료제 나올 시기 아닌가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 21.09.14 16:25 답글 신고
    감기약 나왔다고 독감예방주사 안맞는건 아니잖아요~

치료제도 미국에서 10월 예정이라고 하는 것 같던데

아마 우리나라는 백신때처럼 천천히 들여 올 것 같아요~ 이건 뇌피셜입니다
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.09.14 16:32 신고
    ? 감기랑 독감이랑 다른 질병인데요
  • 레벨 병장 안녕하세요고갱님 21.09.14 17:48 답글 신고
    폐몀치료제있는데 폐렴접종하죠
    대상포진있는데 대상포진 접종하죠
  • 레벨 준장 바다건 21.09.15 07:29 답글 신고
    올 연말에 나온다고는하더데 제발 나오길
  • 레벨 원사 2 세엔 21.09.14 17:18 답글 신고
    지금 상황에선 위탁생산한거 말고 국내 개발 백신이 모든 변종에 효과가 있다라고 한다면.....
  • 레벨 대위 1 SEXLR6974 21.09.14 17:19 답글 신고
    불곰국 사람들 개웃기네 자기나라에서 만든걸 못믿어서 다 수출 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 21.09.14 17:27 답글 신고
    러시아형들웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인천토백이 21.09.14 17:37 답글 신고
    조선족 몰아내고
    러시아 여자들 입국시키자
  • 레벨 훈련병 lucret 21.09.14 17:46 답글 신고
    아이폰을 중국 폭스콘 공장에서 만든다고 중국애들이 국뽕질하면 웃기지 않겠니?
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.09.14 17:48 답글 신고
    언제는 삼성, sk등 대기업 겁나 까면서 이런걸 왜 기사 내야함?
  • 레벨 상사 3 서울푸줏간소년 21.09.14 18:05 답글 신고
    이태동이 나와라
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.09.14 18:27 답글 신고
    위탁 생산하는거 또 있죠 쪽바리 왜국을 위한 기사만 쓰는 왜국 언론 좃,쭝,똥 삐라종이 전량 수출로 효자 상품이구
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.09.14 18:50 답글 신고
    러시아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.09.14 19:31 답글 신고
    위틱생산하면 뭐함? 국내에서 쓸스있는건 계약되어있지않으면 단 한 개도 쓸수 없는데?

베트남 중국에서 삼성 티비만들면 베트남 중국인들이 자랑스러워야 할 일임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장