바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.08.27 01:06 답글 신고
    아무리 노인네라고해도 차선조차 제대로 못타면 면허 뺏어야할거 같은데ㅡㅡ
    치료 잘 하시길
    답글 1
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.08.26 22:57 답글 신고
    상대차량 음주 아닙니까?
    남의 차선을 사용한다는건 제정신이 아니라는 뜻인데요
    답글 4
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.08.26 23:39 답글 신고
    보상 잘받으세요ㅜㅜ
    역주행운전자는 면허취소좀되라좀
    답글 5
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.08.26 22:57 답글 신고
    상대차량 음주 아닙니까?
    남의 차선을 사용한다는건 제정신이 아니라는 뜻인데요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.26 23:02 답글 신고
    상대방 운전자는7-80대로 보여지고 노부부가 있었네요.
    저 그 1초동안 클락션 울리고 브레이크 밟는동안 어떠한 반응이 없던게 무섭네요.
    새차산지 4개월...6천키로 탔습니다.
    진심 노이해...
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.08.27 07:51 신고
    @시나민 미친 노친네들 솔직히 그나이에 무슨운전을한다고 님 살아계심이 다행이네요
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 17.08.27 20:08 신고
    @시나민 새차 감가 꼭 받으세요.
    보험사들 말안하면 안챙겨줍니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.26 23:46 답글 신고
    그동안 부모님 병원비 갚느냐고 돈이라고는 써본적도 없이
    처음으로 제것이라는걸 가져봤는데
    이렇게 날아가버리네요..평소 마른체형이지만 잔병없고 끄떡없는 몸뚱아리였는데
    몸이 제몸이 아님을 느끼는중입니다.
    천만 다행인건...장기손상은 아직 안보인다는것인데..
    정신과 치료도 받아야겠죠?
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.08.27 02:09 신고
    @시나민
    네. 정신과 치료와
    신경외과에서 머리 검사까지도 받으세요
    정형외과는 당연하구요
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.27 10:57 신고
    @시나민
    정신과 치료..??
    왜요???
  • 레벨 대위 2 현봔 17.08.27 11:44 신고
    @마산인 왜요라니
    무서워서 운전대 잡겄나 역주행차가 언제 들이닥칠지 모르는 불안감에 휩싸이는데 추천 누른 사람은 가해자가족들이니?
  • 레벨 상병 울산갈지마오 17.08.27 14:05 신고
    @시나민 정신과치료? ㅎㅎ 내가 다친건 아니지만 정신과치료까지 받으실정도면 가해자노부부분 인실ㅈ가시겠네요? 적당히좀.... 쨋든 쾌유하시길
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.08.27 11:49 답글 신고
    어이상실
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.08.27 16:46 답글 신고
    역시 국어 시간에 딴짓 한거 표나네.

어이 휘파람을 불러라...
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.08.26 23:39 답글 신고
    보상 잘받으세요ㅜㅜ
    역주행운전자는 면허취소좀되라좀
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.26 23:47 답글 신고
    주말이라고
    보험사에서는 전화한통없고, 경찰도 정말 어처구니 없는 업무태도에 화가납니다...
  • 레벨 일병 오봉댕 17.08.27 00:07 신고
    업무처리 하시다 말안통하면 청문감사실과 조사 끝나면 정보공개 청구 쓱 흘려보세요 직빵입니다
  • 레벨 중장 하양지훈 17.08.27 02:24 신고
    @시나민 이경우에 경찰이 더 할일은 없을텐데요.

가피는 명확하고.
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.08.27 09:36 신고
    @시나민 경찰은 그냥 교통사고 조사서쓰고 스티커발부하고 땡이어요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 10:49 신고
    @깜장이2 응급실에서 치료받는데 본인이 누군지도 밝히지도 않고
    자기 사망사고 조사해서 바쁘니 저보고 진술서쓰러 경찰서로 오라고 하네요.
    전 그 지역 주민이 아니고요.
    그래서 치료받는중이고 거기까지 갈 시간적 여유도 없고,
    인천가서 큰병원가서 재검받아야한다 하니 그럼 어쩌자는 식으로 화를 내더라고요.
    원래 그런가요?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 17.08.27 00:00 답글 신고
    헐~~!!! 눈뜨고 당하셨네요
    요즘 고령운전자 그리고 김여사들이 사회적으로 큰 문제네요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 00:24 답글 신고
    보배에서 눈팅하면서 동영상만봤지..
    직접 사고겪으니 멘탈이 돌아오질 않아 잠이안옵니다.
  • 레벨 일병 오봉댕 17.08.27 00:06 답글 신고
    중침 중과실 이네요 정식 사고 접수하면
    교특에 걸립니다
    보험 엔 벌금 형 확정이죠
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 00:23 답글 신고
    119측에서 같이 경찰에 신고해주셔서
    정식 사건접수 된 상태입니다.
    상대방은 70-80즈음 돼보이는 노부부였고, 브레이크도 밟지 않았어요.
    저는 정상주행 및 영상 마지막 보시면 브레이크조치까지 했네요.
    합의는 어떤시기에 어떻게 받아야할까요....
  • 레벨 간호사 아용마마 17.08.27 00:54 답글 신고
    합의는 아픈거 다 치료받으시구.....안아플때까지 다받으세요ㅠㅠ 어렵게 얻은 새차라 근심 많으시겠지만 이미 일어난일 어쩌겠습니까..마음 잘 달래시고 치료도 잘받으시길...
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 10:51 답글 신고
    시간이 지날수록 통증이 한두개씩 느껴지네요.
    통증 사라질때까지 합의보면 안되겠죠.....
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.08.27 01:06 답글 신고
    아무리 노인네라고해도 차선조차 제대로 못타면 면허 뺏어야할거 같은데ㅡㅡ
    치료 잘 하시길
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 10:53 답글 신고
    65세이상 버스 지하철 무료를 계속 진행할거면
    운전전혀 반납기준이 이뤄져야 할 것 같아요.
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.27 01:10 답글 신고
    연세드신분들이 저렇게 운전을 못하니 급발진이라는 일이 생긴다고 차량 탓이나하고 면허증 반납나이를 정해야 더이상 이런일이 없지 ㅉ
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 상병 아다라서미안 17.08.27 01:59 답글 신고
    충격이 상당할것 같습니다.우선 다치신곳 아프신곳 치료 잘받으시고 합의는 치료 다 받으신 다음에 하세요.!

빠른 쾌유를 기원합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.08.27 16:32 답글 신고
    정밀가공 기술자가 뭐에요 선반 밀링 인가
  • 레벨 소위 2 20130823 17.08.27 09:18 답글 신고
    합의 생각하지마세요 몸낫는게 우선입니다.

몸나아가는만큼 합의때문에 쫄인간들은

가햐자입니다. 피해자가 합의에 조급함이

보이면 웃는자는 보험사입니다.

상해등급을 최대한 올려받으시도록 아픈곳

꼼꼼히 체크하세요
  • 레벨 소장 미스치 17.08.27 09:20 답글 신고
    도로에서 황당한 운전은 대부분 김여사지만 70도로에서 20~30기어가고있는거 보면 할아버지더라고요.

운전할 신체능력이 안남아있으면 제발 면허 반납좀...
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.08.27 09:22 답글 신고
    면허증 뺏어야겠네
  • 레벨 병장 무쇠돌이 17.08.27 09:29 답글 신고
    저건완전자살행위 이지요 되질려면 혼자되지지 엄하게 처벌해야함 저런건 덤프나 큰화물차만나봐야 정신차리지요 ~~
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 17.08.27 09:32 답글 신고
    그나마 저속인거같은대 고속주행중이아니었길 다행으루생각해야겠네요..치료잘받으시고 조속히완쾌되시길바랍니다
  • 레벨 상사 3 시나민 17.08.27 10:57 답글 신고
    제가 주행중이던곳이 방지턱이 고봉수준이어서 30-40이상으로 주행이 불가능해요.
    병원을 그렇게나 싫어하는데 병원신세를 지게생겼네요...
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.08.27 09:40 답글 신고
    많이 놀라시고 충격이 상당하실것 같아요
    충분한 치료와 정상적인 몸상태로 회복하시고 진행 하시길 휴유증도 생기실테니..
    빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 중사 3 시뇨리아 17.08.27 09:42 답글 신고
    늙은 꼰대새끼 나이처먹은 게 벼슬인냥 진상 떨 거 같은데...
    하여간 인실좃 단단히 메겨주길...
  • 레벨 원사 3 반풍수 17.08.27 09:47 답글 신고
    요새suv가 대세라 승용차와 충돌하면 승용차 많이 불리하죠..이때문에 suv선호사유도 되구요. 암튼 승용차와 suv 충돌은 조심해야되겠죠..
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 17.08.27 09:50 답글 신고
    나이 많이 먹으면 그냥운전못하게해야됨
  • 레벨 중위 2 초대남 17.08.27 10:31 답글 신고
    늙으면 돌아다니는 송장이나 똑같음.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.27 10:54 답글 신고
    몸조리 잘하세요~~

근데 정말 무섭네...

나이든분들 운전면허 갱신기간을 줄여야 하겠네요
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 17.08.27 11:07 답글 신고
    정신과치료 ㅎㅎ 웃고갑니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.29 08:40 답글 신고
    ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 17.08.27 11:47 답글 신고
    진짜 미친것들..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 강성원우유 17.08.27 11:48 답글 신고
    정신과치료?
    힘내세요
    큰일 치루시겠습니다
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.27 12:40 답글 신고
    진짜 방법이 없네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.27 13:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.08.27 13:51 답글 신고
    치료 잘 받으세요.
    어찌 저렇게 운전을 하는지 원...
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.08.27 13:54 답글 신고
    진짜 늙은이들 운전 문제다
    저래놓고도 나이 타령하몀서 큰 소리치지
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.08.27 14:42 답글 신고
    근데 이런 비슷한 사람들 많지 않나요?
    일반 국도나 시골길, 산 고갯길에서 커브 돌때 중침해서 돌아나가거나
    마주오는차가 없다 싶으면 레이싱 하듯 영상처럼 아웃-인-아웃으로 역주행으로 가거나..
    전 이런분들 자주봐서 더더욱 극혐이네요. 볼때마다 눈살 찌푸려지고 왜저러나 싶은데 결국 이런 피해자가 생기고..
  • 레벨 소장 미스치 17.08.27 16:47 답글 신고
    그렇게 쏘는 양반들이랑 영상의 나이먹어서 훼까닥하는 양반들이랑은 케이스가 좀 다른듯
  • 레벨 상병 봉출올인 17.08.27 17:00 답글 신고
    그건 반대쪽이 보일때 상대차량이 없을때 얘기죠. 저기는 보이지도 않는 곳인데...
  • 레벨 대위 3 배스가물치메기꾼 17.08.27 14:47 답글 신고
    쭈꾸미 잡으러 가시다 그런건가요...
  • 레벨 중사 1 젊은이 17.08.27 15:04 답글 신고
    변호사사무실에 의뢰하면 합의금 1천만원이상 받을 수 있습니다.
  • 레벨 하사 1 아벤타로아 17.08.27 16:49 답글 신고
    이번건은 중침사고입니다. 다치셨죠?차 부셔졌죠?사무실가세요 님 혼자 챙기는것보다 둘이서 많이 챙깁니다...저런분은 내 가족래도 면허 뺏어야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.08.27 19:48 답글 신고
    니기미 미성년자도 운전못하듯이 고령도 못해야되

노인들 운전보면 까깝 ㅡㅡ

저도 늙으면 운전안할겁니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 17.08.27 19:55 답글 신고
    19초동안 역주행한 그분은...이유떴는지 검색해봐야겄네요
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 17.08.27 20:01 답글 신고
    앞으로 고령화로 일본처럼 노친네들 운전이 많아질텐데 골치 입니다 내가 베테랑이어도 운전하수나 노친네만나면 훅~~~~ 방어 운전도 한계가 있다는거 어디로 튈지 몰라서 참참참 걱정임다
  • 레벨 하사 1 종부리 17.08.27 20:38 답글 신고
    나도 나이먹어 자신 없으면 대중교통 이용 해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장