바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 Dohc20 17.09.01 23:35 답글 신고
    진짜 저한테 잡혔으면 눈물흘릴정도로 두들겨팼을거 같은데 아저씨분들 성격 되게 좋으시네요. 삐쩍말라가지고 한대맞으면 날라가겠구만. 웬만한거는 그냥 참는데 문앞에서 아저씨 멱살잡는거보고 진짜 피가 끓었네요 ㅋㅋㅋ 점마 저거 문제많더라고요 기사보니까 보호관찰 도중에 수배내려진 상태라던데요 거기다가 차 다섯대에 대인사고까지 내고 멱살잡고 소화기들고 그냥 평생 감옥에 썩다 죽어야져 소년원 갔다가 일반 학교로 수감되면 뭐 ㅋㅋ안봐도 비디오져 젊은애 들어왓다고 다들 좋아할듯 ㅃㅃ 인생종쳣네요
    답글 2
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.09.02 01:54 답글 신고
    BJ 정말 칭찬 할만 하네요. 죵나 튀고 있는데.. 잽싸게 따라가도 모자른 판국에 헬멧은 잘 쓰네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.09.02 02:20 답글 신고
    딱봐도 아버지뻘보다 더높은신분한테 멱살잡고 소화기들고 뭐하는짓거립니까.. 저런애들 어떻게 무기징역 못때리나요 아 정말 보는데 열이다받아가지고..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 17.09.01 21:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 알롱 17.09.01 21:22 답글 신고
    대단하시네요ㅎ 추천
  • 레벨 원사 1 건따기 17.09.01 21:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.09.01 21:25 답글 신고
    좋은일 ㅊㅊ

사고나자마자 전부 튀어버리네 우아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.01 21:33 답글 신고
    영상 다 봤습니다.
    묵은체증이 한방에 내려간 기분이네요.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.09.01 21:34 답글 신고
    무면허가 차는 어떻게 빌린거야
  • 레벨 소령 3 v싼후우울증v 17.09.01 21:47 답글 신고
    쏘카 그린카 같은거겠죠. 남의 면허증으로도 차 빌릴수 있으니 문제입니다
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.01 21:47 답글 신고
    사고가 나니 안에서 사람들이 나와서 다 튀네???
  • 레벨 중장 스라소니 17.09.01 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ영상첨부터 백운포같다고생각햇는데 맞네요
  • 레벨 중위 3 옹지훈 17.09.01 21:52 답글 신고
    그래도 얼굴까는건 인권 어쩔꺼야
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.09.01 22:05 답글 신고
    범죄자에겐 인권이란 사치임
    현행법이 뭐같아서 인권이 남아 있는데 조만간 없어지겠죠
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.09.02 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 쳐자라
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.09.02 12:43 답글 신고
    인권은 평범한사람한테 있는검니다 범죄자한테 과연 인권이라는게 필요할까여 필요하다면 전두환도 인권인가여
  • 레벨 중위 1 내총 17.09.02 15:11 답글 신고
    인간아
  • 레벨 병장 법이좃같네 17.09.03 14:23 답글 신고
    개나소나 인권타령
  • 레벨 중사 3 시소 17.09.01 21:55 답글 신고
    부산 해작사 앞이네
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.09.02 08:32 답글 신고
    저도 해작사가서 고기 잘 구워먹었었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.09.01 22:03 답글 신고
    니들은 인생 끝이다
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.01 22:21 답글 신고
    네이버 랭킹뉴스에 뜬 사건.. 그게 이거네요 허
  • 레벨 원사 3 간보냐 17.09.01 22:21 답글 신고
    고등어 아저씨네요
    고등어 엄청 잘잡는대 목소리듣고
    60대일줄 알았는대 38이라니ㅋㅋ
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.09.01 22:30 답글 신고
    잡힌게 운전했네
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.09.01 22:33 답글 신고
    핸들잡은손목 삐엇군 ..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 SLBM 17.09.01 22:45 답글 신고
    행동에는 책임이 따른다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.01 23:16 답글 신고
    인터넷 BJ 생방송 중 무면허 뺑소니 10대 잡아 / SBS

https://youtu.be/rH_G4mO2Ivs
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.01 23:18 답글 신고
    잡힌 애가 운전자같네요. 사무실 안에 잡혀있다가 안에서 문고리 잡은 아저씨 멱살 잡고 유리문 발로차고 나중에는 소화기 들었는데 경찰 아저씨 오니 내려 놓네요.
  • 레벨 상사 2 Dohc20 17.09.01 23:35 답글 신고
    진짜 저한테 잡혔으면 눈물흘릴정도로 두들겨팼을거 같은데 아저씨분들 성격 되게 좋으시네요. 삐쩍말라가지고 한대맞으면 날라가겠구만. 웬만한거는 그냥 참는데 문앞에서 아저씨 멱살잡는거보고 진짜 피가 끓었네요 ㅋㅋㅋ 점마 저거 문제많더라고요 기사보니까 보호관찰 도중에 수배내려진 상태라던데요 거기다가 차 다섯대에 대인사고까지 내고 멱살잡고 소화기들고 그냥 평생 감옥에 썩다 죽어야져 소년원 갔다가 일반 학교로 수감되면 뭐 ㅋㅋ안봐도 비디오져 젊은애 들어왓다고 다들 좋아할듯 ㅃㅃ 인생종쳣네요
  • 레벨 중위 1 느림보hg 17.09.02 15:48 답글 신고
    아직 어리신듯.거서 걔패면ㅋ
    못패서 안때리는게 아님.
  • 레벨 대위 2 네나 17.09.03 11:07 답글 신고
    저거 패면요. 님은 살인미수까지도 나옵니다.
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 17.09.02 00:09 답글 신고
    박수 짜짝짝
  • 레벨 하사 2 미디디 17.09.02 01:35 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/464222/1/11

보배에도 글이있었네요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.09.02 01:54 답글 신고
    BJ 정말 칭찬 할만 하네요. 죵나 튀고 있는데.. 잽싸게 따라가도 모자른 판국에 헬멧은 잘 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.09.02 22:29 답글 신고
    아프리카 방송중에 bj들 안전벨트 안하거나 헬멧안쓰면 방송정지먹어요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.09.02 02:06 답글 신고
    징엽20년선고원합니다
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.09.02 02:20 답글 신고
    딱봐도 아버지뻘보다 더높은신분한테 멱살잡고 소화기들고 뭐하는짓거립니까.. 저런애들 어떻게 무기징역 못때리나요 아 정말 보는데 열이다받아가지고..
  • 레벨 상사 1 제라토레 17.09.02 04:10 답글 신고
    미래가 보인다.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 하미로 17.09.02 06:44 답글 신고
    좆도비리비리해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아프리카총각 17.09.02 07:06 답글 신고
    백운포 끝자리가 좋긴하지
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.09.02 09:35 답글 신고
    멱살하고 소화기 행동보소
  • 레벨 병장 눈보라다 17.09.02 10:04 답글 신고
    저러면 손목아지와 이빨을 뽑는법이 필요함
    어린 존만한 섹기가 뒤질라고
  • 레벨 상병 두두두완두 17.09.02 10:22 답글 신고
    왠지 본것같은 방파제라했더니 해작사앞이네요~ 버스랑 올라가는길보니 알겠어요. 그나저나 저길 왜기어들어와 사고낸건지 참.. 근처에서 조개구이 먹으면서 술취했나?
  • 레벨 중령 2 훈남아재 17.09.02 10:38 답글 신고
    현행범은 일반이이 무력으로 잡아도 되지 않나요?
  • 레벨 상사 1 APEX40 17.09.02 13:48 답글 신고
    근데 왜 ..멱살잡힌 아저씨는 자꾸 오토바이 아저씨보고 가라고 하죠? 문도 열라고 하고... 같이 안에 있기 싫었나? ㅎ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.02 13:56 답글 신고
    와 내려서 도망간다 미친것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다 목젖잡고, 소화기들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 똘아이네
    술처먹었구만
  • 레벨 대령 2 모멘트링 17.09.02 14:37 답글 신고
    아 존나. 차도 없고 운전도 못하는 애새끼들 10대 뿐 아니라 대학생새기들도 자꾸 카쉐어링이나 렌트카 쳐 빌려서 기어나오는데 왜 그러냐 씨2발 학교에서 하허호 보면 십중팔구 운전 줫까치 못함; 차 없는 뚜벅이새2끼면 차살때까지 운전대 잡지마라좀 제발 도로 물흐리지말고
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.02 16:04 답글 신고
    얼굴노출이 그대루된다는게 .. 쫌 ~
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.09.02 19:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.09.02 21:30 답글 신고
    법이 물러터지면 사회가 포악해진다

되새겨볼만한 말입니다

지금 우리나라 범죄자들에 너무 관대합니다
  • 레벨 대위 2 네나 17.09.03 11:08 답글 신고
    카메라가 어디 붙여 놓은거죠? 저런 장비도 있나요
  • 레벨 중위 3 쫌더조여정 17.09.03 18:17 답글 신고
    용호동이네요 ㅎㅎ백운포로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장