바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.09.21 15:55 답글 신고
    T자형이 아니라 Y자형 삼거리 같은데 로드뷰봐야 정확할듯 싶네요
    상대가 대로라도 저정도로 나오는 블박차를 못봤을리도 없는데 그냥 냅다 쏘네
    답글 1
  • 레벨 소장 230k3 17.09.21 15:46 답글 신고
    운전 안하시는게

사회에 공헌하시는듯합니다....

가해자가 맞고 8:2나 대인없이100인듯...
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:44 답글 신고
    네 감사합니다.
    우리 와이프... 운전은 안그래도 이 사고이후로 안하고 있습니다.
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 15:48 답글 신고
    기본적인 삼거리 사고.. 직진,우측,대로 우선 모든것을 적용받네요.. 8:2~9:1
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:44 답글 신고
    상세한 답변 감사드립니다.
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.09.21 15:49 답글 신고
    차가오는게 분명 보일텐데 슬금슬금 가시네.. 상대차주 억울할듯
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:45 답글 신고
    ㅜㅜ 할말이 없네요.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.09.21 15:49 답글 신고
    위치가 어디죠???

로드뷰 좌표좀...
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:40 답글 신고
    경기도 의정부시 오목로205번길 18
    교촌치킨에서 나오는 방향입니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.09.21 17:00 신고
    @너구리와다람쥐 여기 맞죠??
    http://map.daum.net/?panoid=1076802555&pan=210.7&tilt=0.9&zoom=0&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&q=%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84+%EC%9D%98%EC%A0%95%EB%B6%80%EC%8B%9C+%EC%98%A4%EB%AA%A9%EB%A1%9C205%EB%B2%88%EA%B8%B8+18+&urlX=521403&urlY=1179418&urlLevel=3

대도로우선+우측우선+직진우선
    여러모로 유리한점이 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.09.21 15:55 답글 신고
    T자형이 아니라 Y자형 삼거리 같은데 로드뷰봐야 정확할듯 싶네요
    상대가 대로라도 저정도로 나오는 블박차를 못봤을리도 없는데 그냥 냅다 쏘네
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:40 답글 신고
    T자로 알고있습니다.
    화면이 인코딩되면서 화질이 저하되면서 Y자로 보이는 것 같네요.
  • 레벨 중장 옵토 17.09.21 16:03 답글 신고
    8대2나 7대3
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:45 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.21 16:11 답글 신고
    먼저 진입했다고 판단하고 상대차가 정지나 서행할 줄 알았나 보네요..

가해자로 100 은 아니지만 8:2 나 7:3 정도 보이네요
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:43 답글 신고
    아무래도 그렇게 되겠죠.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 경차타는니인생이경차 17.09.21 16:20 답글 신고
    진심 블랙박스에 LCD 달린것들 극혐!!!!!!!!
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:41 답글 신고
    ??? 네???
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.09.22 12:15 답글 신고
    뭔 개소리야 ??
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.21 16:21 답글 신고
    와이자 같은데요. 우측우선이라도 저게 직진으로 볼수있는가? 속도도 상당하고 좀 찝찝하네요.
    전방 시인성은 님네보다 상대편이 더 좋았을거 같은데.
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:41 답글 신고
    T자로 알고있습니다.
    상대편 영상은 확보하지 못했네요..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.21 16:25 답글 신고
    사고장소가 어딘가요?
    의정부시 민락동 입니다.
    자세한 주소는 위의 댓글에 적어놨습니다.
  • 레벨 병장 네스토르 17.09.21 16:25 답글 신고
    블박차 개 억울할 듯... 법적으로 좌회전 차량이 가해자 이겠지만... 상대편 차량 화면에 보이는 삼거리에서 여러가지 주의할 상황에서 저렇게 속도를 내고 오는 게 맞는 거임? 불박차는 천천히 움직이는데... 그걸 안보고 쌔리 박는게 정상임?
  • 레벨 대령 2 너구리와다람쥐 17.09.21 16:42 답글 신고
    제가 직접 운전한 것은 아니지만..
    상대쪽도 억울할 것이라는 생각은 하고있습니다.
    어찌되었던 직진 중 이였으니깐요,..
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.09.21 17:00 답글 신고
    상황은 본인만 정확히 알겠지만 빠르게 진입했으면 저차가 블박차 뒤를 박았겠죠. 좌즉차량 보면서 천천히 진입한것 같은데 운전대를 놀 만큼 잘못한것 같진 않은데요. 전방시야가 저쪽 차가 더 좋은건 당연한건데 쎄리 밟은 차도 잘했다고는 볼수 없는데 먼저 누운걸로 봐선 난 잘못 읍써라고 생각하겠지만 6:4정도는 주장할수 있겠내요. 물론 제 개인 의견입니다. 전방주시, 교차로 서행, 과속 등... 과속은 증명하기가 좀 그렇긴 하내요..
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.09.21 17:07 답글 신고
    블박화질도극혐이고 걍파일빼서올리시면안되나요?ㅋㅋ저번에어떤분이올렸던데

각설하고 와이프운전시키지마세여
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.21 17:08 답글 신고
    보배짬밥이 상당하시니 누구보다 잘아실것 같습니다.
    사실 이거 블박차가 가해자 처리되겠지만.
    운전하는걸 보면 상대가 가해자에요.
    제가 판사라면 상대차량 가해자 처리해주고 싶네요...

일단 블박차의 교차로 선진입을 주장하셔야겠네요.
  • 레벨 병장 네스토르 17.09.21 17:11 답글 신고
    내말이... 블박차가 왜 가해자가 되냐고요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.09.21 18:17 답글 신고
    대인없이 100:0 가해자
  • 레벨 병장 마이티이글 17.09.21 19:15 답글 신고
    전형적인 대가리들이밀기네요 정말 꼴불견이져 상대차량이 20키로 초과 과속이면 얘기가 달라지겠지만 그게 아니라면 블박차주분이 가해자는 확실합니다
  • 레벨 원사 3 나서른 17.09.21 21:37 답글 신고
    윗분들....양보와 주의에 대한 생각과 상식이 다른듯 합니다. 그러니까 맨날 저렇게 사고나지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장