바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.09.22 20:23 답글 신고
    포크 밟고 지나가면 되지 않나요? 차량 일부말고 전체샷이 필요해 보입니다. 핸들 우로 꺾어서 전진부터 하고, 와리가리하면 나갈 수 있을 것 같은데요.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 오리걸음 17.09.22 20:24 답글 신고
    그냥 빼시면 되죠.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.09.22 20:34 답글 신고
    포크밟고 나가도 되요 ㅎㅎ 낮아서 이상없습니다
    답글 0
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.09.22 20:23 답글 신고
    포크 밟고 지나가면 되지 않나요? 차량 일부말고 전체샷이 필요해 보입니다. 핸들 우로 꺾어서 전진부터 하고, 와리가리하면 나갈 수 있을 것 같은데요.
  • 레벨 원사 1 오리걸음 17.09.22 20:24 답글 신고
    그냥 빼시면 되죠.
  • 레벨 원사 1 베아트리체350 17.09.22 20:27 답글 신고
    별 문제없는데...
  • 레벨 이등병 SKD11 17.09.22 20:27 답글 신고
    밟으면 박살날까봐 글쓰신거 같아요
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 17.09.22 20:30 답글 신고
    잘 빼면 되죠 ㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.22 20:33 답글 신고
    뒤로 약간 후진 했다가 핸들 확 돌려서 앞으로 나오면 될 듯 합니다. ^^
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 17.09.22 20:34 답글 신고
    포크 밟고 나가시면 되는데..
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.09.22 20:34 답글 신고
    포크밟고 나가도 되요 ㅎㅎ 낮아서 이상없습니다
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.22 20:40 답글 신고
    낮아서 그냥 밟는게....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.22 20:43 답글 신고
    저거 밟는다고 아무일 안일어나요.
  • 레벨 상사 2 jmonggoo 17.09.22 20:48 답글 신고
    방지턱 못넘으시나...옆에 보도블럭도 그닥 안높아보이는데..
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.09.22 20:50 답글 신고
    저거 밟았다고 지게차 수리비 물어내란 말은 안하겠죠
    존나 튼튼합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 17.09.22 20:50 답글 신고
    거참 이런것도 질문이라고...
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.09.22 21:04 답글 신고
    남 물건 건들려니 불안해서 물어보셨겠죠 ㅋㅋ 혹시나 일부러 헤꼬지하나 싶을수도 있고요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.22 20:51 답글 신고
    밟으셔도 안뿌라집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 7004 17.09.22 20:51 답글 신고
    밟고 지나가라고 좀 띄워놓은것 같아요
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.09.22 21:01 답글 신고
    밟고 나가시면 됩니당 나가시라고 일부러 한쪽으로 해놨네요
  • 레벨 중사 1 shorary 17.09.22 21:02 답글 신고
    않부셔 집니다 밟고 지나가세요
  • 레벨 원사 3 물어볼게 17.09.22 21:08 답글 신고
    이렇게 한결같은 뎃글 달리기두 쉬운게 아닌데ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 17.09.22 21:14 답글 신고
    자 이제 밟아서 부러진 사진이 올라옵니다...
  • 레벨 소장 스바시바 17.09.22 21:38 답글 신고
    전 처음 알았어요. 지게차 포크 밟고 지나가도 되는지 ㅎㅎ..

혹여나 밟고 지나갔다가 물피도주로 신고당하면 어쩌나 했네요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.22 22:04 답글 신고
    저게 공중에 들려 있으면 무게때문레 집게가 쳐지거든요. 그럼 돈들어요 고쳐야 되니깐 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 WestSide97 17.09.22 21:42 답글 신고
    오른쪽으로 핸들 돌리고 출발 끝.
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 17.09.22 21:59 답글 신고
    아..답글 감사드립니다
    저에 지게차모르고 지나가다 펑크났다는분 계셔서 혹시나싶은맘에 올렸습니다
    다행이 여러번 왔다갔다하고 얇은곳으로 사뿐히 즈려밟고 나왔습니다 ^^
  • 레벨 상병 탄현동 17.09.22 22:57 답글 신고
    지게차 부르세여
    031-1234-5678
    기본 5만
  • 레벨 대령 3 머리또아프다 17.09.22 23:11 답글 신고
    전방도 있고만 그먕 훅 나가셔요 ㅎ
  • 레벨 병장 더언힐메니야 17.09.23 01:21 답글 신고
    몇톤씩 들고 다니는 포크 인데요 차로 밝아도 안부러져요
    그냥 넘어 가셔요
  • 레벨 소위 3 X지털X라자 17.09.23 02:22 답글 신고
    아.. 제작년에 하나로마트에서 저런적있었는데..
    밟고가면 포크부러질까봐 고객상담실가니까 걍밟고 가세요 라던..
    생각보다 튼튼하더라고요..
  • 레벨 중령 3 지게발 17.09.23 07:25 답글 신고
    지게사장님도 강심장이네요.
    남의 차 밑에 지게발 쑤셔넣고 주차 안하거든요.
    주차자리가 없었나 봅니다.
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 17.09.23 09:07 답글 신고
    지게차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장