바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 작성글보기 21.10.28 22:14 답글 신고
    뎃글보니 아직 빠는 사람이 많구나 ㅋㅋㅋ

한심들 하다

당사자는 눈팅에 아닥
    빠는 사람들은 쉴드치기 바쁘네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 2refa 21.10.28 22:21 답글 신고
    궁금한게..
    보배 로그인하는 사람들은 모두 하루에 한번씩 글과 댓글 쓰나요?
    답글 0
  • 레벨 중장 근면성공 21.10.28 21:32 답글 신고
    넌 뭐하는 애냐
    쓸데없는 짓 한다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 밤에지는너는야화 21.10.28 21:31 답글 신고
    신경꺼라
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.28 21:33 답글 신고
    찐따를 관찰하는 것엔 유머소스가 있음.
  • 레벨 대장 하루기 21.10.28 21:36 답글 신고
    @세뇨리지 당첨~♥
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.28 21:55 신고
    @하루기 왜요 또 고소한다고 하려고요?
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.28 22:04 신고
    @하루기 얘네들은 말싸움 하다 지면 일러바치는게 무기인 듯.
  • 레벨 중령 3 디스커버리스포츠 21.10.28 21:31 답글 신고
    넌 뭐가 궁굼한건데 ?
  • 레벨 중장 근면성공 21.10.28 21:32 답글 신고
    넌 뭐하는 애냐
    쓸데없는 짓 한다
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 21.10.28 21:32 답글 신고
    뭐가 몰래인지..
    왔다고 글 안쓰면 몰래인가?
    너 몰래살아가냐 왜 살아간다고 글 안써?
    죽은줄 알았자나 세뇨리지
    맨날 와서 살았다고 글 써라
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.28 21:53 답글 신고
    야 상황상 뭔말이라도 할사람이 안하잖아ㅋㅋㅋ적당히 쉴드쳐라
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 21.10.28 21:33 답글 신고
    그리고 캡쳐해상도가 정확히 일치하는거 보니...
    이건 그냥 개인이 캡쳐하는게 아니고 조직적으로 캡쳐한건데
    그걸 전달해주는 과정에서 이미지 화질 떨어져서 글자 근처가 일그러지고
    언제까지 공작질 조작질 할래
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.28 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직적으로 캡쳐한다는건 뭔말이냐
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.28 21:59 신고
    @베트콩하
  • 레벨 대장 하루기 21.10.28 21:34 답글 신고
    별게 다 불만이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥은 언제 싸는지 물어봐 지금!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.28 22:04 답글 신고
    치익
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.10.28 22:13 답글 신고
    슈퍼챗으로 돈버는 방법까지 학습한 걸 보면 거지는 아닐걸요.
  • 레벨 대장 작성글보기 21.10.28 22:14 답글 신고
    뎃글보니 아직 빠는 사람이 많구나 ㅋㅋㅋ

한심들 하다

당사자는 눈팅에 아닥
    빠는 사람들은 쉴드치기 바쁘네
  • 레벨 원사 3 2refa 21.10.28 22:21 답글 신고
    궁금한게..
    보배 로그인하는 사람들은 모두 하루에 한번씩 글과 댓글 쓰나요?
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.10.29 10:02 답글 신고
    이 쓰레기는 뭐지??왜?? 조사뿐다님한테 걸려서 벌금낸적 있음??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 토왜척결 21.10.29 10:21 답글 신고
    엄마가 밥 먹으란다
  • 레벨 원수 U2Bono 21.10.29 13:03 답글 신고
    그럼
    지켜보고 감시하는 걸
    지켜보고 감시하고 퍼트리는
    어레스터는 뭐가 되나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장