바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.27 09:41 답글
    참 인생을 피곤하게 사는 사람이네
    아니 그 서류가 가짜라고 주장하는
    사람들이 가짜임을 입증해야지
    형사법의 기본원칙도 모르면서
    이런글을 쓰시나요??
    모르면 좀 꺼져주세요...
  • 레벨 이등병 곧살듯내차 21.08.27 09:47 답글
    그래서 가짜가됬지 증명되서
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.08.27 09:51
    @곧살듯내차 풉 ㅋㅋ
    그래? 가짜인증거가 뭔데??
    검찰이 입증했대?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.08.27 10:24 답글
    조깨라 불러줄까요? 문빠는 대께이니
    조빠라 불러줘야 하나 문빠나 조빠나 시작부터 욕인건 여전해요 그쵸
    일반적으로 말싸움해도 욕부터하면 인성부터 지는겁니다.
    진짜라 생각 하시는가봐요>?
    발핸한곳에선 발행한적이 없고
    수여 했다는곳에선 수여 목록에 없다는데
    어떻게 진짜가 되죠..
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.08.27 10:27 답글
    형사법 원칙 무제의 원칙?.
    가짜란 명백한 증거가 없으면 허위가 아니다라는 형사법의 무제의 원칙....
    그걸 잘 아는 조국이 그걸 이용하였지만...
    발행한곳고 수여한곳 수많은곳에서 진짜 수여하고 발행했다는곳이 단 한군데도 없음에도
    형사법을 따집니까?.
    그럼 발행했다는곳고 수령해주었다는곳을 가지고 와야 형사법의 무제의 원칙을
    뒤집을수 있는거 아닙니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.08.27 10:31 답글
    그렇죠 조국이 말하는거 다 사실이라 믿는병자들 같아요
  • 레벨 병장 참착한부자 21.08.27 10:02 답글
    조국뿐아니라 민주당전체 사과 없고 대통부터 갑자기 딴소리함
    오히려 이게맞다고함ㅋ 그리고 재판하고 결과다르면 개혁이 필요하다함ㅋㅋ
    답없음ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장