바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 01:59 답글
    잘못이 있다면 징계받는게 당연
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던사건 알게해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:08
    @오미터효

보수정권에서는 몰랐던 일일수도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:09 답글
    저 검사분도 냄새 잘맡으시냐고 물어봐주실수있나요?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:15
    @오미터효

ㅇㅂ들 수준 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없으니 ㅇㅂ라고 하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 검사 비판하던 분은 어디가고 갑자기 검사 편들려고 하세요? ㅠㅠㅠㅠ좌파검사라서 그러십니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:26
    @오미터효

"저 검사분도 냄새 잘맡으시냐고 물어봐주실수있나요?"

네가 말한 질문 수준을 생각해라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:15 답글
    터효는 광파리 쉴드는 안쳐주냐 ㅋㅋㅋ

요즘시대에는 검사 룸빵 없다는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:18 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ3명다 중징계라고 하셨는데 2명은 아닌거같은디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 읽지마시고 본문도 같이 읽으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:21
    @오미터효

암튼 룸빵은 있었다는 거잖아

그걸 말고도 많이 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸+모텔까지 가서 성접대 받은것도 있고

광파리는 요즘시대에 룸빵이 없다고 우기는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회의원도 비서한테 성폭행하는데 검사라고 룸빵 못갈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:22
    @오미터효

검사 룸빵있다고 인정이네 ㅋㅋㅋ

광파리한테 고만 우기라고 전해줘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:22 답글
    광파리랑 터효랑 놀려고 했더니

반박은 없고

논리도 없고

재미없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:26
    @오미터효

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 망상이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"검사 룸살롱 접대 사실로 드러나, 윤 총장은 침묵" ㅋㅋㅋㅋ

좌파검사면 윤짜장이 가만히 있었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:30 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잠잘듯.. 님의 멍청함을 옮을꺼같으니 오늘은 여기까지만 대화합시다
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:31
    ㅋㅋㅋ ㄸㄸ이 인증한 광파리

같은 수준 터효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 도망가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:32
    더불어민주당 신영대 원내대변인은 9일 브리핑을 통해 "접대 받은 검사 3명 중 1명만 기소되고,

나머지 2명은 그 액수가 100만원 미만이라는 이유로 불기소 처분했다"며

"윤 총장의 사과와 재수사를 촉구한다"고 말했다
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:33 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:35
    @오미터효

좌파검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박한게 좌파검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:37 답글
    한편, 진 검사는 지난해 7월 박 전 시장의 성추행 논란 직후 박 전 시장과 팔짱을 낀 사진을 SNS에 올렸다. 이와 함께 "자수합니다. 페미니스트인 제가 추행이라고 말했으니 추행이다"라는 글을 작성해
    피해자를 조롱하며 2차 가해를 했다는 비판이 이어졌다.

성폭행범 쉴드치는게 딱 그쪽 출신인디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:43
    @오미터효

ㅋㅋㅋㅋ 좌파검사 헛소리한게 속상했어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망간다더니 잠못들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:44 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌빨검사라고 할수는 없자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 박원순 쉴드치면 좌파지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도나 우파입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:47
    @오미터효

더불어민주당 신영대 원내대변인은 9일 브리핑을 통해 "접대 받은 검사 3명 중 1명만 기소되고,

나머지 2명은 그 액수가 100만원 미만이라는 이유로 불기소 처분했다"며

"윤 총장의 사과와 재수사를 촉구한다"고 말했다

--------------------------------------------

"검사 룸살롱 접대 사실로 드러나, 윤 총장은 침묵"

-----------------------------------------------

ㅋㅋㅋ 좌파검사는 네가 우기는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤총장 침묵 이거가지고 계속 떠드시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 평생 보고싶은거만 보고 읽고싶은거만 읽는 삶도 나쁘지 않을꺼같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:53
    @오미터효

너는 일부분가지고 좌파검사라고 우기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤짜짱 위에 기사는 안보이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 02:56 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국 털어댄거 때문에 삐진 만주당이 건수 잡아서 윤총장한테 시비거는거자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 저 검사가 박원순이 쉴드치는게 일부분일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:02
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좌파검사????

그리고 진혜원검사는 쉴드쳤다고 쳐

그래서 좌파검사라 우겨도

룸빵3명이 왜 좌파검사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사도 제대로 안봤구만 ㅋㅋㅋㅋ

아까 도망가지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:03 답글
    난 다른 2명에 대해서는 얘기안했는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 2명은 중징계가 없네라는것만 얘기했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 좌파검사 빼박인데 뭘 아닌척해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:09
    @오미터효

그리고 기사제목 어디에도

'중'징계라고 안나와 ㅋㅋㅋ

광파리가 혼자 우긴거야

징계라고만 나오지 ㅉㅉㅉ

둘다 수준이 비슷하구만

조작 선동 날조 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 오미터효 21.08.29 03:09
    검사 3명 룸빵갔는데 한명은 좌파검사였네라고 해석하는게 맞지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지저분해 더러워 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:11
    @오미터효

"검사 3명 룸빵을 갔지만 좌파검사였다"

어떻게 해석해야 그렇게 되냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:13
    @오미터효

본인이 쓴글도 이해못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지저분하고 더러운게 누군지 ㅉㅉㅉㅉ

이러니 ㅇㅂ소리를 듣지 ㅋㅋㅋ

그리고 룸빵간 3명중 한명은 왜 좌파냐 ㅋㅋㅋㅋ

네가 말한 쉴드친 검사랑 다른데 ㅋㅋㅋㅋ

너 기사 안읽고 우기는구나? ㅋㅋㅋㅋ

그러니 본인이 한소리도 제대로 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 02:28 답글
    하여간 ㅇㅂ들

할말없으면 조작 선동 날조 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:13 답글
    아 터효도 글삭튀하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:21 답글
    터효
    "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사 3명 룸빵을 갔지만 좌파검사였다는건 모르셨나봐요??"
    라고 올리고는

변명한다는게
    "검사 3명 룸빵갔는데 한명은 좌파검사였네라고 해석하는게 맞지않을까요? "
    본인글도 이해못함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 좌파검사라고 우기는 검사는 다른 검사임
    기사에 룸빵3명이랑 묶어서 징계청구한다고 나온거임

그걸 헷갈려서

룸빵검사 좌파검사라고 조작하다 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.08.29 03:21 답글
    기사보고 쪽팔려서

글삭튀할듯

그러곤 신고받아 삭제당했다고 우기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장