바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 21.11.11 00:22 답글 신고
    와 진짜 속이 문드러지시겠네요 청소년보호법 개정 시급하네요 추천 드립니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.11.11 00:22 답글 신고
    아이고 팔이 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 달팽이e 21.11.11 00:27 답글 신고
    시간이 지나면 잊혀진다는 말은 순전히 개소리구요..
    안 당해본 사람들이나 할 법한 소리입니다. 잊혀지지 않고 그저 그기억을 감당할 튼튼한 멘탈을 키워나갈 뿐이죠.
    중1.. 아직 한참 어릴 나이에 겪을 필요없는 일을 겪었네요. 저라면 지금 사건 기록들 일일이 다 창겨놓고 가해자들 좋은 일 생길 때마다 쫒아다니면서 소문 낼 꺼에요. 대학 가면 대학에서 소문 낼꺼고, 결혼한다 소리 들리면 결혼식장 앞에서 삐라 뿌릴 꺼고.. 취업하면 인사팀에 메일 보내서 개망신 시킬 껍니다.
    인생 길어요.
  • 레벨 소위 2 몬태나 21.11.11 04:51 답글 신고
    학교 너무 믿지 마시고 힘드시더라도 할 수 있는 것 다 하세요.
  • 레벨 하사 3 큐폰 21.11.11 08:40 답글 신고
    속상하시겠네요 ㅠㅠ
    가해자 신상 인터넷에 올리고 죽을 때까지 괴롭혀줘야 한다고 생각합니다.
    성장해서 결혼할 때도 신부측에 뿌리고, 취업할 때도 뿌리고, 새로운 만남을 해도 주변인에게 다 뿌려야죠. 그놈이 죽어 없어질 때까지요.
  • 레벨 소령 1 내장산 21.11.11 09:43 답글 신고
    학교,경찰수사관 믿지 마세요.
    전 경찰진술실 녹음 않한것 후회합니다.
    수사관 처음엔 피해자 위하는척에 절대 넘어가지 마세요.
    진술수정 한다니 우리애한테 않좋다고 수정 못하게해 경찰말 믿은 바보가 바로 접니다.
    변호사는 최소한 3명이상은 상담받으세요.
    피해부모님들끼리 합심해서 비싼 변호사선임하세요.
    우리애 고3때 폭행당해 수술까지하고 고소해본후 우리나라는 가해자를 위한 나라라는걸 알았습니다.

전 수사관에게 가해자부모가 얼마나 바쁜분들인줄 아냐는 소리까지 들었습니다.

가해자가 사과는 경찰,검사에게하고 피해자부모를 조롱하더군요.

경찰,검찰은 가해자가 사과한다니 합의하라하고 않한다니 애팔아 돈벌려는 사람 취급합니다.

제발 미친x이 되세요. 제가 목소리 크게 안내니 피해자 가지고 장난칩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장