바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 21.11.12 18:19 답글 신고
    빈자리 많아도 통로주차 이중주차 습관적으로 하는 사람들 극혐이네요 ㄷㄷ
    답글 15
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.12 18:17 답글 신고
    주차자리 반이상 비어서 떡하니 널널한데 말입니다...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.12 18:19 답글 신고
    아줌마들은 파킹넣는순간 거기가 주차장이라캅니다
    답글 3
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.12 18:17 답글 신고
    주차자리 반이상 비어서 떡하니 널널한데 말입니다...
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.12 18:19 답글 신고
    아줌마들은 파킹넣는순간 거기가 주차장이라캅니다
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.12 18:29 답글 신고
    후진은 절대 안하나봅니다
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 21.11.13 12:17 답글 신고
    불알을 탁 치고갑니다. 그곳이 어디든 상관안함 파킹걸면 장땡
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 12:19 신고
    @모닝에5천씨씨
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 20인치 21.11.12 18:19 답글 신고
    빈자리 많아도 통로주차 이중주차 습관적으로 하는 사람들 극혐이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.11.12 18:21 답글 신고
    19인치
  • 레벨 중장 20인치 21.11.12 18:21 신고
    @뇌이징이부족합니다 그분을 언급하면 소방도끼들고 쫒아오십니다
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.12 18:29 답글 신고
    엄청많아요
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.11.12 19:21 답글 신고
    그사람들 논리가 어차피 자리다차면 여기 누군가 세울것 아니냐 이거죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 물에잠긴별 21.11.12 21:26 답글 신고
    그것때문에 골치네요.
    차량통행에 방해라도 안하면 다행일뿐
  • 레벨 중위 2 레기 21.11.13 10:39 답글 신고
    저런건 차를 뽀개도 정상이라고 해야
    버릇고친다 나일 처먹어도 나쁜버릇은
    패서고처야한다
  • 레벨 병장 큼식이드림콰 21.11.13 12:49 답글 신고
    저는 젊은 사람들이 그러는줄 알았는데
    아니더라구요
    아침 출근일찍하는 편인데 지하주차장에서 담배까지 피더군요 가서 패고싶은데
  • 레벨 중위 1 람보인데무얼실을라고 21.11.13 17:16 답글 신고
    콱 볼테기를 한대 갈겨버리지그랬어요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:39 신고
    @람보인데무얼실을라고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 피묻은고등어 21.11.13 17:32 답글 신고
    우리 아파트 66**** 스포티지 일관성 있더군요!
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:41 신고
    @피묻은고등어
    징하네요.
  • 레벨 중사 1 인테그랄 21.11.13 17:57 답글 신고
    맞습니다!! 통로주차 해놓은거 보면 딱 하는 사람들만 늘 합니다.. 안하는 사람들은 자리나올때까지 몇바퀴를 돌아도 안합디다
  • 레벨 병장 참으로소주 21.11.13 18:04 답글 신고
    정말 자기만 편하면 된다는 생각..ㅠ
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.11.13 19:02 답글 신고
    예전에는 주차구역 주차를하고, 구역이 없으면 평행주차를 했거든요?
    근데 이젠 지하주차장 저녁에 들어가보면 가관입니다....

정작 주차구역은 텅텅 비었고, 그 앞에 모조리 평행주차들이 들이막고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차세우려면 그 차들 다 밀고 세워야함..이게 시팔 뭔 개짓거리들이여.

근데 더 웃긴게 뭐냐면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차구역에 주차하려고 후진넣으며 와리가리 몇번하고 차넣고 있으면
    뒤에서 기다리고 있음. 슬슬 자리잡고 들어가면 웅~ 하면서 엑셀치면서 평행으로 차세우고
    보란듯이 바로 시동끄고 차에서 내려서 휙 올라가버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 '야~ 뭐하러 그리 어렵게 주차하노~' 이런표정으로 우승이라도 한것처럼
    으기양양 표정으로 그g랄하고 들어감.. 죽통을 갈길 수도 없고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 웃긴건 매번 그리 세우는 새ㄲㅣ들만 그리 세움....이거슨 진리.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 19:08 신고
    @개같은글보면멍멍짖음
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.11.12 18:39 답글 신고
    주차도 주차지만
    도로 흐름 끊는게 거진 나이 지긋한 여자들
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:14 답글 신고
    핵인정합니다
  • 레벨 간호사 팩박는여사님 21.11.12 18:45 답글 신고
    제발...관리비에 주차비가 아까우시면....차를 버리시길... 정말 글만봐도 화나네요....
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:06 답글 신고
    밖치네요 주민이 그런다는게 더더욱
  • 레벨 대장 여우곬 21.11.12 18:46 답글 신고
    침도 아깝지만 침 뱉고 싶네요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:07 답글 신고
    넘버외웠으니 다가가서 살면서 안지키면 불편하게 할게여..
  • 레벨 중장 대머리 21.11.12 18:49 답글 신고
    푸른거탑
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:08 답글 신고
    인내인ㄷ내 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.11.12 18:58 답글 신고
    2대는 1만원, 3대는 10만원, 4대는 15만원하면 됩니다.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:09 답글 신고
    동대표님들께 건의하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.11.12 19:22 답글 신고
    울 장모님 예전 에스페로 매그너스 스틱만ㄷㄷ
    지금은 운전은퇴하셨지만요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:13 답글 신고
    저희엄니도 화물차 스틱하십니다. ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.11.12 19:55 답글 신고
    같이 엘베 탔을때 따끔하게 한소리하셔야죠.
    나이값도 못하면 꺼지라고.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:04 답글 신고
    웃는 얼굴이라 ㄷㄷ..
  • 레벨 대위 3 잘서야잘달림 21.11.12 21:20 답글 신고
    저런 사람이 당신에게 웃으며 인사했다는건 언젠가는 당신을 이용할 계획이라는것
    사람을 그냥 주는 사람과 대가를 바라고 주는 사람으로 나눌수 있다면 일단 후자일 가능성이 커보이네요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:11 답글 신고
    일단 썩소로답했습니다
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 11:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.11.12 22:40 답글 신고
    사진이 없네요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 00:02 답글 신고
    동대표님께 그냥 크레임걸어야져
    신변노출이라.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 11:57 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 파주그랜져 21.11.13 08:00 답글 신고
    저희 아파트는 1대무료 2대부터 월2만원 주차료 받네요 이유는 주차공간이 모자라서... 2만원 주차료 받으면 주차공간 더 생기나?
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 11:58 답글 신고
    그러네요
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.11.13 10:25 답글 신고
    노인은 쓰레기
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 11:58 답글 신고
    고집쟁이 노인은 답없음요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 11:59 답글 신고
    뭔 개소리세여?
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 12:19 답글 신고
    새끼말고도 상련들 비율이 높네요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 13:26 답글 신고
    인정 합니다
  • 레벨 원사 3 힘차게 21.11.13 14:57 답글 신고
    5천원, 만원에 목숨거는 그지같은 넘들 많아요.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:40 답글 신고
    그지같이 사네요 진짜
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:40 답글 신고
    헐..
    굉장해요 꼭 한두놈 껴있네요
  • 레벨 중사 1 푸른v소나무v 21.11.13 17:02 답글 신고
    주차 지 맘대로 하는 인간들은 주차장이 텅텅비어도 지 편한 자리에 세우고 들어갑니다.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:39 답글 신고
    맞아요 지맘대로 하는 사람만..
  • 레벨 원사 1 대깨문킬러 21.11.13 17:26 답글 신고
    저런 부류의 할마씨는 싸게싸게 골로가줘야 나라가 산당께.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 과학상자 21.11.13 17:49 답글 신고
    저같음 말했을듯 저희 아파트는 1세대 1차입니다 2차부턴 추가부담 저도 등록하고 추가부담하구요 누군 돈이 마빡에서 튀냐하고는 질렀을거 같네요
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:43 답글 신고
    범상치 않네요. 이 할머니도
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:42 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 병장 an8159 21.11.13 18:14 답글 신고
    주차공간이 부족한건 이해하는데 이중주차하고 차빼달라고하면 차빼주기전에 미안합니다 이 한마디 못하나 아주떳떳하게 미안하다는 한마디 안하고 갑니다 아주쓰레기죠
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 18:42 답글 신고
    아주 인성이..
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.11.13 19:03 답글 신고
    예전에는 주차구역 주차를하고, 구역이 없으면 평행주차를 했거든요?
    근데 이젠 지하주차장 저녁에 들어가보면 가관입니다....

정작 주차구역은 텅텅 비었고, 그 앞에 모조리 평행주차들이 들이막고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차세우려면 그 차들 다 밀고 세워야함..이게 시팔 뭔 개짓거리들이여.

근데 더 웃긴게 뭐냐면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차구역에 주차하려고 후진넣으며 와리가리 몇번하고 차넣고 있으면
    뒤에서 기다리고 있음. 슬슬 자리잡고 들어가면 웅~ 하면서 엑셀치면서 평행으로 차세우고
    보란듯이 바로 시동끄고 차에서 내려서 휙 올라가버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 '야~ 뭐하러 그리 어렵게 주차하노~' 이런표정으로 우승이라도 한것처럼
    으기양양 표정으로 그g랄하고 들어감.. 죽통을 갈길 수도 없고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 웃긴건 매번 그리 세우는 새ㄲㅣ들만 그리 세움....이거슨 진리.
    근데 더 웃긴건 여자들이 그럴거라 생각하는데 정작 그렇지도 않음. 남자ㅅㄲ들이 더 많음.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.13 19:08 답글 신고
    저희아파트 영감님들인줄 알았네요
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.11.14 08:20 답글 신고
    진심이 느껴집니닼
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.14 09:36 신고
    @섹스가체질
    인정합니다
  • 레벨 이등병 강인함 21.11.15 11:04 답글 신고
    저희 아파트가 이런거 방지하기위해

미등록차량및 방문차량 세대당 1달 100시간씩 부여하여

100시간넘으면 관리비에 시간당 요금나오게 변경하였네요..

지금은 많이 개선되여 좋습니다.
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.15 11:16 답글 신고
    굿이네요.
    저흰 동대표들이 게을러서 떠먹여드려야 합니다. ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장