바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맥씸 21.11.21 13:49 답글 신고
    벌금 쎌텐데.....일단 싱고유...
    국민신문고!
    후기 꼭 !!!!
    답글 3
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.21 14:31 답글 신고
    지자체 소유물 임의 철거하면 상당할텐데...신고해주세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.21 14:45 답글 신고
    형이거 공공기물 파손 신호지시체계 임의조작 뭐 이런거로 들어 갈 것 같은 느낌적인 느낌이야 주유소 사장 뇌가 출타햇나? 알바는 그냥 시켜서 한걸꺼고 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 맥씸 21.11.21 13:49 답글 신고
    벌금 쎌텐데.....일단 싱고유...
    국민신문고!
    후기 꼭 !!!!
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.21 14:00 답글 신고
    꼭!!!
  • 레벨 중장 오꺽정 21.11.21 17:52 답글 신고
    제 정신인가?

알바하면서 저럼 큰일인데 ㅡㅡ;;

그나마 주유소 사장이든 아들이면

빡시게 혼남 되는뎅
  • 레벨 중위 1 소방설비111 21.11.21 19:52 답글 신고
    경찰신고. 아마 경고조치할 것임. 그 다음에 정보공개청구. 정보공개청구는 무시못함
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.21 13:51 답글 신고
    저거 절도 아닌가유? 112
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.21 14:00 답글 신고
    절도는아니고 낮에 뜯었다가 밤에는 다시 붙여두는것 같아유
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.21 14:02 신고
    @공돌곰돌 ???? 절도가 다시 가져다 놓으면 없던일 괜찮은일된다요???
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.21 14:04 답글 신고
    고런가유??? 나쁜놈들 싱고싱고 하겠습니다
  • 레벨 상사 1 o초보o 21.11.22 01:32 신고
    @공돌곰돌 꼭이요~~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.22 12:31 답글 신고
    저거 치우는 직원도 입으로 사장 욕하면서 옮기고 있을 듯..
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.11.21 14:31 답글 신고
    지자체 소유물 임의 철거하면 상당할텐데...신고해주세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.11.21 14:45 답글 신고
    저곳에서 사고나면 주유소에서 다 책임질까? 아마 모른척하겠죠. 꼭 신고해주세요.
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.21 14:45 답글 신고
    형이거 공공기물 파손 신호지시체계 임의조작 뭐 이런거로 들어 갈 것 같은 느낌적인 느낌이야 주유소 사장 뇌가 출타햇나? 알바는 그냥 시켜서 한걸꺼고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.21 15:02 답글 신고
    현장에서 바로 경찰 신고 해야죠.
  • 레벨 원수 검둥개 21.11.21 15:31 답글 신고
    와 저런 미친 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.11.21 16:59 답글 신고
    유턴이나 지나가지 말라고 설치한걸...저렇게 개인이?? 미틴짓이네요...후기 기대하겠음
  • 레벨 대위 3 tosrain 21.11.21 17:56 답글 신고
    경찰에 바로 신고 날려야지 형사범인데
  • 레벨 원사 3 squid426 21.11.21 18:14 답글 신고
    경찰서나 지구대에 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.11.21 18:27 답글 신고
    차로 박아버리면 안되나요?.. 이래저래 다툼이 예상되지만 이기지않나?
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.21 20:36 답글 신고
    아 안돼 사장을 박아야지 알바야 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.21 18:28 답글 신고
    허허, 참. 신고하시고 후기도 올려주세요.
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.11.21 18:31 답글 신고
    미쳤네 ㅋㅋㅋ

저거 바로 민원신고 넣으세요

철거할때 바로 경찰신고 하시던지 아니면 동영상으로 찍어서 제출하면 더 좋구요
  • 레벨 대장 로드미컬 21.11.21 18:41 답글 신고
    상태 안좋네
  • 레벨 하사 1 CYK71 21.11.21 19:14 답글 신고
    오래전 일이긴 한데
    두줄 황색실선(중앙선)을 검은색으로 임으로
    점선인냥 칠해 놓은 주차장을 신고 했더니
    다음날 원상복구된 적이 있습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.11.21 19:29 답글 신고
    "차량 흐름에 방해된다"…시선 유도봉 톱으로 자른 30대 검거/ 연합뉴스
    2019. 4. 15.

1차선 도로 내 불법 주정차를 막기 위해 중앙선에 설치한 시선 유도봉 수십 개를 무단으로 자른 30대 남성 등 3명이 경찰에 붙잡혔다.

부산 강서경찰서는 공용물건 손상 혐의로 A(39)씨 등 3명을 불구속 입건했다고 15일 밝혔다.

경찰에 따르면 부동산 중개업을 하는 A씨 등은 지난달 13일 오전 2시 20분께 부산 강서구 명지국제신도시 도로 중앙선에 설치된 시선 유도봉 37개(약 56m 구간)를 줄톱으로 잘라서 훼손한 혐의를 받고 있다.

도로안전시설 설치 및 관리 지침에 따르면 시선 유도봉은 운전자의 주의가 현저히 요구되는 장소 또는 위험 구간을 예고할 목적으로 설치하며, 때로는 불법 주정차를 예방하기 위해서 설치하기도 한다.

강서구는 해당 시선 유도봉을 편도 1차로에 불법 주정차가 계속돼 이를 막기 위해 설치했다고 설명했다.

A씨는 경찰에서 "상가를 찾는 차들이 시선 유도봉 때문에 1개 차로밖에 쓸 수밖에 없어 민원을 넣었는데도 받아들여 지지 않아 친구들을 불러 이를 제거했다"고 진술했다.

http://youtu.be/450wNKRZOx8
  • 레벨 중장 넥스트 21.11.21 20:58 답글 신고
    응???
  • 레벨 소장 q205 21.11.21 21:05 답글 신고
    상습적으로 보이네요
  • 레벨 하사 2 나무피리 21.11.21 21:46 답글 신고
    지자체 신고도 하시고 경찰에도 각각 신고 가능할거 같은데요?
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.11.21 22:14 답글 신고
    특수절도로 신고
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.22 00:14 답글 신고
    신고 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.11.22 00:39 답글 신고
    와.. 저걸 치울 생각을 하다니요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.11.22 02:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 번거로운 21.11.22 08:13 답글 신고
    언론제보! 국민신문고 제보!
    경찰 현장신고! 할거 다합시다!
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.22 09:34 답글 신고
    어떻게 될지 궁금하네요
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.22 10:18 답글 신고
    신고~
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.22 12:24 답글 신고
    임팩 차에 싣고다니는데 빌려줄껠 그랬나봐유~
  • 레벨 중사 1 잘될거야 21.11.22 10:31 답글 신고
    현장에서 112 신고하시면됩니다.
    저희 동료가 신고해봤어유~~~
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.11.22 10:35 답글 신고
    대가리에 뭐가 들었지.....??

진짜 상식밖이네...........

제발 생각좀하고 살자 생각좀!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.11.22 10:40 답글 신고
    저기 주유소에서 나오는 차량이 차선 넘을때 앞에서 동영상찍어 신고하면 웃기겠네요...
    주유소 사장은 비싼 벌금 맞고, 손님들은 중침으로 상품권 받고~
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.11.22 10:49 답글 신고
    재물손괴랑 비슷할거같은데

손님들의 불편과 불법행위를 왜 지가 책임져주려하지?
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.11.22 10:53 답글 신고
    이거 단순 절도랑 차원이 다를텐데..

공공기물 함부로 건들면 좆 되던데 ㅠㅠ 쯧쯧쯧
  • 레벨 상사 1 v화니v 21.11.22 10:54 답글 신고
    일단 도로건설과 신고하시면됩니당~~
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.22 11:01 답글 신고
    쳐돌았네
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 21.11.22 11:14 답글 신고
    도대체 머리에 뭐가들어서 저런짓을 할까요? 가능하시면 후기도 부탁드립니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.22 11:40 답글 신고
    저거 시킨 사장새끼 월급 제대로 안준다에 오백원 겁니다.
  • 레벨 원사 2 GhostRR 21.11.22 11:40 답글 신고
    어찌될지 궁금한 사안이네요
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.11.22 11:49 답글 신고
    안전신문고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 시인과소년 21.11.22 13:54 답글 신고
    경찰신고 하면 저거 우리관할 아닌데요?
    할것 같습니다
    지겨운 경찰들
  • 레벨 원사 3 딱오초만 21.11.22 12:04 답글 신고
    사장은 직원이 했다고 교육시키겠다고 하겠네요.
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.11.22 12:15 답글 신고
    사장이 시켰네
  • 레벨 중위 3 한가온 21.11.22 12:34 답글 신고
    시청 다이렉트로 가세요
  • 레벨 원사 3 문어 21.11.22 12:41 답글 신고
    공공기물 파손?
    저거 아무나 손대는게 아닌데,,,,,,
    도로공사, 시청또는 구청,경찰서등등 신고해 보세요,,,,,
    중앙분리대는 도로의 법,법입니다,,,,,
  • 레벨 중장 C앗 21.11.22 12:51 답글 신고
    헐.. 간크네.. 고발건인데...
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.11.22 13:06 답글 신고
    무식하면 용감함
  • 레벨 원사 3 reset321 21.11.22 13:57 답글 신고
    하루 날잡아서 국민신문고 어플 켜고 주유소에서 나와 저기로 유턴 하는 놈들 다 신고해주면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.11.22 14:02 답글 신고
    공공시설물 철거는 무진장 큰죄
    저사람 저땜
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.11.22 14:11 답글 신고
    뭐 날로 짱개화가 되가는것 같어.. 법이고 질서고 없는나라가 되가는것 같다...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.22 14:32 답글 신고
    불법인데 저거
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.22 15:07 답글 신고
    ㅎㅎ 미쳤네. 공공기물을 지 멋대로 철거 하고.
  • 레벨 하사 1 모두가해피 21.11.22 15:47 답글 신고
    저정도면 바로 112도 가능할거 같은데
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.11.22 16:48 답글 신고
    후기 궁금합니다~
  • 레벨 준장 하얀병아리 21.11.22 20:27 답글 신고
    이야.. 간땡이가..ㄷㄷ
    경찰서에 바로 신고해도 될 사안이라 봅니다
  • 레벨 대위 3 제임스접착제 21.11.22 20:49 답글 신고
    재물손괴죄 & 교통방해죄
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.11.23 06:58 답글 신고
    주유소 사장세키 걸리면 " 난 몰라요" 알바가 했어요~~

이럴것 같은데.........
  • 레벨 훈련병 비니시우스 21.11.23 17:02 답글 신고
    진짜 세상엔 오만사람이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제보실화 21.11.24 11:04 답글 신고
    선생님, 안녕하세요
    YTN plus의 안용준 PD라고 합니다.

혹시 시간이 되실 때 쪽지 한 번 확인하시고 연락주시면 감사드리겠습니다.
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.11.24 14:21 답글 신고
    쪽지드렸습니다
  • 레벨 이등병 가보자떠나보자 21.11.24 22:07 답글 신고
    여기 혹시 ㄴㅇ 아닌가요... ?
    저도 몇일전 분리대에서 복스로 뭐하는거 본것같네요
  • 레벨 간호사 바지가짧다 21.11.25 13:27 답글 신고
    미쳤네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.26 16:59 답글 신고
    이거 방송 타것네요 ㅋㅋㅋ 모지리들..큰일났네..
  • 레벨 이등병 morningm 21.11.27 12:40 답글 신고
    선생님 안녕하세요. SBS 모닝와이드 제작진입니다. 쪽지 확인 한 번만 부탁드려도 될까요..?
  • 레벨 훈련병 옥분이 21.11.27 19:05 답글 신고
    안녕하세요. KBS 굿모닝 대한민국 라이브 제작진입니다!
    당시 상황이 어땠는지 여쭤보고 싶은데 쪽지 한번 확인 부탁드리겠습니다!
    연락 기다리고 있겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장