바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 startand 21.11.22 02:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정상을 잘보는것도 능력…;;
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.22 02:22 답글 신고
    티끌모아 티끌인데
    그나마도 마이너스라니
  • 레벨 중령 2 매우늙은늑대 21.11.22 02:59 답글 신고
    주식은 도박 아닌가요
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 21.11.22 06:16 답글 신고
    도박처럼 하면 도박이 된다고 생각함. 저에겐 돈불려주는 효자 투자
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.11.22 09:01 신고
    @부르릉이야 형 하나만 추천 해주세요^^ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 피꺼츄 21.11.22 08:55 답글 신고
    운빨 베팅하면 도박
  • 레벨 대장 Saramim 21.11.22 06:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 20인치 21.11.22 07:48 답글 신고
    쥬식 다 팔아도 차 못사겠는데여 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 21.11.22 07:49 답글 신고
    티끌을 장작으로 썼나
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.11.22 08:48 답글 신고
    거의 주식얘기하길래 좀 크게하나했더만 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 21.11.22 08:54 답글 신고
    주식접어야할듯 나처럼
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.22 08:58 답글 신고
    오~ 주식을 로또종이 사듯이 사기도 하는구먼.
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 21.11.22 09:08 답글 신고
    주식은 여윳돈으로 하라고 하던데...
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.11.22 09:13 답글 신고
    큰손처럼 굴더니 1000만원도 안되네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 21.11.22 09:16 답글 신고
    내가 손실본거 정도 굴리고있네
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.22 09:23 답글 신고
    카카오 빼고 뭔 다 개잡주만 들고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 금융치료사 21.11.22 09:26 답글 신고
    그대 말하는 개잡주는 어떤기준인지?
  • 레벨 대위 2 금융치료사 21.11.22 09:28 답글 신고
    주식할때
    여러종목하지말것
    3종목으로 줄일것
    한종목 3분할 매수 안되면 과감히 손절
    귀동냥으로 사지말것
    최소한차트볼줄 알아야할것
    마지막으로 매수매도 중독되지말것
    이래도 잃을 확률 높을것
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.11.22 09:35 답글 신고
    대성엘텍보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
    대표이사 어쩌구 저쩌구
  • 레벨 원수 페라리탐 21.11.22 09:40 답글 신고
    하이닉스
  • 레벨 대장 한순간의 21.11.22 09:41 답글 신고
    뭔 다이소여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.11.22 09:41 답글 신고
    국내주식 다팔고 한종목 9천만원어치만 보유중인뎅... 해외로감 ...
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.11.22 09:42 답글 신고
    이 형 만날 화난 상태인 이유가 있었구나
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.11.22 09:47 답글 신고
    그냥 로또 하시는게 ....
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.11.22 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개미축에도 못끼는 수준인데
    무슨 주식이야길해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미리시에틀 21.11.22 10:12 답글 신고
    내계좌에 종목이 10개 정도 있는데 저거 다 모아도 한종목 반도 안되는데;;;

아 매입가로 모아도 ;;;;
  • 레벨 중령 1 머스탱GT오너 21.11.22 10:13 답글 신고
    어떻게 저리 죄다 마이너스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 광교한량 21.11.22 10:21 답글 신고
    하하하하하하~
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.11.22 10:26 답글 신고
    파란색만 보니 속이 울렁거리네...
  • 레벨 원사 3 미아리짱 21.11.22 10:45 답글 신고
    종목이 영////
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 purplec 21.11.22 13:38 답글 신고
    년 10프로 보시면 머리아파가며 돈잃지 마시고 기냥 ETF에 넣으세요 머리좋은 놈들이 굴려주니까요
    연평균 수익율 15%~50% 입니다
    인베스코 QQQ
    SPDR S&P 500
    타이거 글로벌리튬
    타이거 차이나전기차SOI
    타이거 2차전지테마
    타이거 나스닥 100
    코덱스 200
    등등등
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.11.22 19:55 신고
    @purplec 그건 보장된게 아니잖아요....100%원금 보장해주면서 년 15%만 이자준다하면
    전 10억 투자하겟습니다....
    저분이 년평균 10%보신다던데...투자금액이 얼마일지알고...
    5억이면 5천인데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 큰돈벌라다가 한방에 나락으로 가는사람 여럿봤습니다...
  • 레벨 준장 꿀짜 21.11.22 15:52 답글 신고
    로블록스 담으시죠 89달러에 샀는데 130달러 갔더군요.
  • 레벨 준장 꿀짜 21.11.22 15:53 답글 신고
    위드 코로나 시대에 발 맞추어
    인터파크 유심히 지켜보고 있습니다.
  • 레벨 일병 VeolPT 21.11.23 03:15 답글 신고
    Vanguard S&P 500 has got me 26% this year.
  • 레벨 일병 VeolPT 21.11.23 02:20 답글 신고
    저도 쌈지돈 주식한지 이제 3개월 남짓.. 챠트볼줄도 모르고. 초반엔 이것저것 여러개 왔다갔다 했는데 그럴수록 손해만 커지는듯요. 아직까진 25-30%정도 수익났지만 저번주에 장기투자할거 소액이지만 딱 3개만 남기고 정리했네요. 이제 용돈생길때마다 기존꺼 조금씩 더 살려고요~ (오늘은 떡락중이네요..)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장