바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마이카최고 21.11.22 09:25 답글 신고
    2% 중에서도 1주택자는 대부분 몇십만원 정도죠. 다주택자만 폭탄 맞은 겁니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 마이카최고 21.11.22 09:25 답글 신고
    2% 중에서도 1주택자는 대부분 몇십만원 정도죠. 다주택자만 폭탄 맞은 겁니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 21.11.22 09:26 답글 신고
    언론사 사주가 종부세 대상자니까 쉴드 쳐 주는 거겠죠.
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.11.22 09:33 답글 신고
    집없으니 이런개소리가 ㅋㅋ
    종부세문제는 지금당장2프로겠지만
    하는짓거리보면 앞으로계속 5프로30프로로확대시킬게뻔한데 ㅎㅎ
    서울아파트가 고가아파트가70프로가될줄누가알았을지 20년들고있어도 양도세대상이라는데
    앞으로 전세에도 부동산세 거둘거임
    민주당은 분명그럴거임
    자가3억과 전세5억은 누가자산이많아
    세금대상인지
    정부가 이걸 놓칠까 ㅎㅎ
    ㅋㅋ 그때되서 목에 칼들어와봐야
    지랄지랄하면 늦은거지
  • 레벨 소령 3 마음따니 21.11.22 10:33 답글 신고
    닉넴은 언제 바꿀꺼니?
    똥내가 솔솔 나~
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.11.22 10:52 답글 신고
    종부세 가 뭐니??

정확히는 고가주택에만 부과하는게 아니라 고가주택도 부과하는 거란다,,

원래의 목적이 거주를 목적으로 하지 않은 별도합산토지나 건물에 부과해서 거주나 경작이 아니면

팔라는 목적으로 만들어진거라고...

이해허냐? 자꾸 1주택자로만 뭔 큰일이 난거처럼 떠들더라??

참고혀..

https://www.index.go.kr/potal/main/EachDtlPageDetail.do?idx_cd=2624
  • 레벨 준장 족구야 21.11.22 11:37 답글 신고
    이게 내가 댓글 적어둔 2030 개진상중 하나의 정확한 예죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뼈로 쳐맞아야 되는데 어디보자 뼈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 21.11.22 10:54 답글 신고
    기왕에 걷는거 아파트 동 호수 별로 얼마씩 냈는지 비교 검토하고, 빠진사람있는지 꼭 봐라!

특히 공무원, 종교, 사학, 시민단체 등으로 빠진 사람들도 모조리 징수해라!
  • 레벨 준장 246 21.11.22 10:55 답글 신고
    가난한데 무식까지하니까 그러지
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.22 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기조원대 부동산 가지고 있는 방가 씹집구석은 좀 덜덜하겄네.

그래서 기레기들이 사주걱정에 ㅂㄷㅂㄷ하는거지
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.11.22 11:04 답글 신고
    최저임금 인상안 나올때 기업편에서 랄지랄지 하는 것과 동일..
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.11.22 11:11 답글 신고
    이 폭탄은 목적 살상용으로 개발됨.
    100명중 딱 2명만 죽임.
    이게 과연 폭탄인지 저격인지 구분이
    그러나 난 절대로 저 폭탄이 안터짐 안죽음.
    나도 저 폭탄 맞고 싶다.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.11.22 11:56 답글 신고
    진짜 이해가 안되는게~~

아줌마들 할일 없이 커피마시고 모여 노닥거리는거 들으니~~

한대 쥐어박고 싶음.
    지들한테 해당도 없는데 게거품을 물고 서로 지랄발광을 하는데~~
    팩트도 없고 주제도 왔다 갔다~~

왜 사는지 묻고 싶어지더라~~
    짖으려면 공부라도 제대로 하던지~~
    기레기들 싸놓은거 대충 읽고 입놀리는거 보면 참 한심하고 가련하다는 생각이~~
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 21.11.22 15:45 답글 신고
    폭탄은 무슨 작년에 냈는데
    올해는 부과를 못 받았네

부동산 값이 몇억원이 올랐는데도 말야

ㄱㄹㄱ 거짓말쟁이
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 21.11.24 19:01 답글 신고
    오늘에서야 부과되었네요 ㅎ 근데 얼마 안됨
  • 레벨 병장 어세오세요 21.11.22 17:33 답글 신고
    동네 맘카페 보면 종부세 3배 올랐다고 정부 욕하고 투표 잘해야 한다고 아줌마들 난리네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장