바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.11.22 11:31 답글 신고
    사과는 돈으로 받으시면 될거 같네요...
    답글 1
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.22 11:49 답글 신고
    사과한다고 없던일되고 해결될일이 아니쥬
    답글 2
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.11.22 11:36 답글 신고
    몸빵 돈빵 하겠다는 것 같네요

그대로 해주시면 되실 듯

합의는 천천히 하세요... 합의하는 순간 그 이후 발생되는 건은 님이 전부 하셔야

특히 민사인 치료비는 더더욱
    답글 1
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.11.22 11:31 답글 신고
    사과는 돈으로 받으시면 될거 같네요...
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:37 답글 신고
    근데 얼마를 말해야할지...주변에 법조계가없어서 ㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.11.22 11:36 답글 신고
    몸빵 돈빵 하겠다는 것 같네요

그대로 해주시면 되실 듯

합의는 천천히 하세요... 합의하는 순간 그 이후 발생되는 건은 님이 전부 하셔야

특히 민사인 치료비는 더더욱
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.22 11:44 답글 신고
    민사는 합의, 형사는 아직 미합의 이신듯...
    민사를 나중에 합의하시는게 더 좋았을 것 같은데...
    형사합의는 안하게되면 몸으로 떼울 수도 있는데.. 존경하는 판사님이 기타사항 참고해서 재량에 따라 집유받을 수도 있어요.
    당연히 실형 받을 수도 있구요.
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:34 답글 신고
    민사는 제가 일을다시해야해서 퇴원하면서 했어요 제가 급여가높지않은데 가족들먹여살려야하니깐요 ㅜㅜ... 그래도 최대한 받아주시더라고요 손사가
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.22 11:49 답글 신고
    사과한다고 없던일되고 해결될일이 아니쥬
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:35 답글 신고
    인간의 양심을믿었는디...
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.11.22 11:50 답글 신고
    사과+합의 해야될듯
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:36 답글 신고
    똥밞았다고 생각하시는걸가요..ㅠ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.22 11:55 답글 신고
    사과+합의 = 사과 +돈
    민사합의했다니 안타깝군요 ,,, 아마 님 정신없을때 가족들 엄청 구워삶았을듯,,,형사합의는 몸으로 떼울려고 그러나?
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.22 12:03 답글 신고
    어느 드라마에서도 가해자가 음주운전하다 딸자식 잃어도 피해자 가족중 한명이 합의해주고 합의금 받아간다믄서 웃더라고요. 합의금 받아간사람은 합의한사실도 가족들에게 숨기고 입싹닫고, 나머지 피해자가족은 노발대발하다 나중에 합의된거보고 놀라고
    넘나 현실같은고
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.22 12:13 신고
    @다섯시삼십칠분 ㅠㅠ 그러게요 님 댓 와닿음
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:35 답글 신고
    가족들에게도 저에게도 아무도 연락을안햇어요.... 전화번호 핑계를대시는데 상대보험회사나 경찰에물어보면 알려주지않나요?
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 12:32 답글 신고
    민사는 손해사정사를 주변분이 소개해주셔서 고용해서 합의를했습니다 걱정감사합니다

아직 형사합의가 진행중인데 여전히 연락은없네요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.22 13:05 답글 신고
    음주로 사람인생 망가트리고 말 같지도 않은 변명과 뻔뻔함은 금융치료 쌔게해서 혼줄을 내줘야합니다.
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 13:14 답글 신고
    음주는 정말...습관인거같습니다
  • 레벨 중장 C앗 21.11.22 13:09 답글 신고
    합의 천천히 해줄듯 말듯하면서 피를 말리세요. 2-3년 질질 끄세요.
  • 레벨 훈련병 주트 21.11.22 13:13 답글 신고
    3차재판이 곧인데 재판이끝나면 끝나능거아닌가요?
  • 레벨 이등병 부산갈매귀 21.11.22 16:33 답글 신고
    몸빵 하것는데요.
  • 레벨 간호사 한방병원망해라 21.11.22 20:35 답글 신고
    내가 다 개빡치네.. 술쳐먹다 간암으로 디졌으면..
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.11.23 02:28 답글 신고
    두발달린건 목숨걸고 탄다고 하죠 응급실 의사들이 제일 싫어하는게 오토바이 사고라죠 고생많으셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장