바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.11.22 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ g랄도 풍년일세...
  • 레벨 대위 3 놔라이녀나 21.11.22 20:50 답글 신고
    진짜..나라가 미첫군
  • 레벨 대장 whrrk 21.11.22 20:50 답글 신고
    이런건 잘해 고소 할려고 경찰한건가?
  • 레벨 상사 2 꼴통18 21.11.22 20:54 답글 신고
    접시물에 코 박고 뒤지라 부끄럽다 에효...
  • 레벨 원사 3 이러지마라 21.11.22 20:56 답글 신고
    명예가 뭔지는 알고 떠드나..??
  • 레벨 소위 2 흙만퍼먹네 21.11.22 21:16 답글 신고
    죄송합니다가 먼저 아니냐.....
    꼭 그렇게 할꺼 같은 사람이
    꼭 그러 행동을 하더라.
    딱 정해져 있음
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.11.22 22:35 답글 신고
    거기 남자하나 나오세요 버전2
  • 레벨 대위 2 김켄타르우즈 21.11.22 23:32 답글 신고
    여경으로 돈벌이가 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 NOSUNG 21.11.23 00:22 답글 신고
    설마 고소잘했다고 승진시켜 주진 않겠지.
  • 레벨 병장 자색고구마칩 21.11.23 00:56 답글 신고
    경찰의 명예를 훼손 시킨 사건
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.11.23 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Qualys 21.11.23 01:51 답글 신고
    저 여경은 얼마나 대단한 빽을 혹을 얼마나 예쁘면 저렇게 경찰조직에서 보호 해주려고 하지? 보통이면 꼬리 잘라내기로 여경의 문제로만 몰아가서 여경만 처벌하고 말지 않나?
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.11.23 02:01 답글 신고
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.11.23 02:02 답글 신고
    그래 그냥 비명만 질렀다고하자... 엄마~ 하면서 도망가는것과 . 으악~~ 하면서 도망가는것이 무슨차이가있는건데?
    주위에있던 시민들보다 더 멀리 더 빠르게 도망가던데... 열심히 살더라... 영상 안봤으면 나도 고소감이였겠네... 소위 경찰이라고 월급받는것들이 시민들 고소한다고 협박하면 사람들이 무서워서 아가리 닥치고있을거 같았냐? 경찰청장도 내려와라 ~~~~~
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.23 02:12 답글 신고
    조선족이 이제 더 활기칠듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.11.23 02:32 답글 신고
    여경 수준은 애완견 수준.
    경찰청 수준은, 애완견 견주 수준... 어울린다.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.11.23 02:56 답글 신고
    이건 위력행사 아니냐?

그냥 입닥쳐!

이거랑 다를바가 뭐냐?

경찰 당신들의 눈에는 저게 좋게 보일지 몰라도

시민들의 눈에는 잘못되게 보이니 할말 하는거 아닌가?

우리가 보기에 누구는 칼에 찔릴수도 있지만 용감하게 뛰어드는 경찰관분들과

그냥 멀찍히 서있다 범인이 다가들지 모르니 도망만 가는 경찰이 보인다.

내 눈깔이 잘못된건가? 당신들의 눈이 잘못된건가?

엄마라고 하는 부분도 들린다.

엄마라고 외친 사람을 그럼 찾아내서 저 여경은 아니라는걸 밝혀서

저 여경의 명예를 회복시켜 줘라.

그럼 되는걸

그걸 그냥 니가 잘못들은거고 니가 잘못안거니 그냥 가만 있으라?

아니면 고소당할꺼니?

난 이게 협박으로 들리네?

워~ 이거 뭐 겁나서 경찰나으리들 얼굴이나 제대로 보겠나?
  • 레벨 소장 링컨310 21.11.23 03:17 답글 신고
    정신 못차리내 경찰청 직무유기 민원
    청와대 파면 청원들어가야 정신차리지?
  • 레벨 하사 2 hellpong 21.11.23 06:42 답글 신고
    까더라도 사실을 보도하자
    우리가 언론에게 맨날 요구하는거잖아
  • 레벨 소령 3 원줄 21.11.23 07:34 답글 신고
    경찰청 입다물고 국민의소리나 듣고
    반성하고 교육하면 된다
    무슨 고소고발이냐
  • 레벨 병장 가족오락가락관 21.11.23 09:15 답글 신고
    엄마 소리가 중요한게 아니라 도망간게 요점인거야 이 멍청한 니온아
  • 레벨 준장 족구야 21.11.23 10:41 답글 신고
    엄마를 했든 마미를 했든 시민들 제쳐두고 혼자 도망 쳐간게 경찰이니?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.23 11:24 답글 신고
    검새 판새들에게 못된것만 배워가지고~
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.11.23 11:48 답글 신고
    뭘여 물타기?
  • 레벨 중장 방어진 21.11.25 16:02 답글 신고
    나라가 개좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장