바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.11.25 19:07 답글 신고
    저도 노트2쓰는데 동영상만 들어가면 애가 지랄발광을 하더라구요..
  • 레벨 병장 트랭이ㅠㅠ 12.11.25 19:08 답글 신고
    브금도 안들리고ㅜㅜ 우째해야하는지ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 짜아암뽕 12.11.25 20:17 답글 신고
    그냥 환경설정에가서 update 하세요... 설마 update 도 못하는것 아니지요?...
    님들은 아예 reference phone 은 줘도 사용도 못하실 분들이네요...^^
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.11.25 20:18 답글 신고
    전혀 무관한 내용을 적고앉았네..
  • 레벨 간호사 짜아암뽕 12.11.25 20:34 답글 신고
    갤노2는 기본적으로 android 4.1.1 깔려서 나옵니다. 젤라빈 4.1.1 나온 초기에 동영상 문제점 있었습니다. 설정에 들어가서 휴대전화정보에 들어가면 sistem update 있슴
    update 하면 이상없이 작동함... 양산밸텁오너님아 알고 답변해라 그리구 초면에 반말하면 되나...집에서 그리 가르치드나...
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.11.25 20:37 답글 신고
    system update 겠죠... 그리고 Adobe Flash 가 없어서 제한적인경우도 있습니다.

물론 전 해결 다 해서 잘쓰고 있지만요..
  • 레벨 간호사 짜아암뽕 12.11.25 20:51 답글 신고
    양산벨터오너님 끝에가서 말을 심하게 한것 같네요.. 미안하고요.. 내가 나이가 46살입니다. 어디가서 초면에 반말 들을 나이는 아니라고 봅니다..순간적으로 열받아서 그랬네요..
    기분 푸십시요..부산사는데 기회되면 소주나 한잔하죠...그럼..
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 12.11.25 21:15 답글 신고
    저또한 짬뽕님이 무시하는듯한 말투때문에 보기좀 그랫니 그랬었네요.

별 대도안한거 가지고 트러블이 생기네요 저도 초면에 반말은 죄송합니다
  • 레벨 하사 2 『신의혀놀림』™ 12.11.25 21:54 답글 신고
    Sistem이라 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 말보르빨간거 12.11.25 23:15 답글 신고
    뷰2도 안되요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 올순정s 12.11.26 18:43 답글 신고
    @.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장