바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 원조바코드 21.11.24 02:13 답글 신고
    글빨 딸리고, 논리 부족하면 패드립.

댓글은 본인의 의식 수준이 투영됨.

성개 부활!
    답글 7
  • 레벨 중사 3 원조바코드 21.11.24 02:13 답글 신고
    글빨 딸리고, 논리 부족하면 패드립.

댓글은 본인의 의식 수준이 투영됨.

성개 부활!
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 02:15 답글 신고
    헉 닉보고
    ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    이놈인줄 알았음요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 원조바코드 21.11.24 02:18 신고
    @다음은니로스 내가 보배 원조인데, 유사품이 너무 많아 닉변. ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 02:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    돌아오세요
    원조로~~~^^
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 02:24 답글 신고
    아하!
    대께에 그런 비하인드가 ...
    몰랐네요~~~^^
    욕ㆍ패드립 동급이라...
    저는 아니라고 생각합니다
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.24 02:28 신고
    @다음은니로스
    패드립이 더 심할뿐
    욕은하되 라는 마인드는 잘못된거죠

폭행으로 상대방이
    전치 6주는 나온거는 나쁜거고
    전치 4주는 괜찮은게 되는게 맞나요?
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 02:31 답글 신고
    음...제생각에는
    폭행과 살인정도의 차이랄까...
    가족이 계신지는 모르겠지만
    부모ㆍ와이프ㆍ내새끼 거론하며 욕하면
    님은 참으세요?
    진단서 4ㆍ6주 차이인가요?
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 03:17 답글 신고
    넵~언릉자야합니다~
    피곤해서 ㅎㅎ
    그리고 어차피 법은
    벌금이네요~

벌금안내려고
    소신은 굽히지 않습니다~
    욕도 아까운 새끼니까요~

님도 좋은밤되세요~^^
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.24 03:20 신고
    @다음은니로스 />
    네ㅎㅎ 좋은밤되세요~~
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.24 03:25 답글 신고
    버그!
  • 레벨 소장 나내 21.11.24 06:57 답글 신고
    욕하는 사람 수준 보면 그저 웃지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 솔개 21.11.24 07:18 답글 신고
    네~
    최근 전남사는보배인에게
    너무한다싶어 거친욕을 해댔는데
    저부터 반성합니다.
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 02:27 답글 신고
    음 ... 그렇군요
    별다신분들 반성합시다!
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 03:23 답글 신고
    저도 모르게 가끔 나오네요~
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.11.24 03:21 답글 신고
    민주당 경선때 낙 지지자들이 패드립 장난 아니었지.
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.24 03:24 답글 신고
    요즘도 계속 나오는게 현실입니다 ...
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.11.24 07:47 답글 신고
    이러니까 욕을 쳐먹는 겁니다.
  • 레벨 소장 1080129600 21.11.24 07:07 답글 신고
    게에게 앞으로 가라
    고 말하는 것과 같습니다
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.11.24 07:46 답글 신고
    가족은 진짜 못참죠~
    저도 욕은 합니다 근데 부모욕 가족욕은 안하네요
  • 레벨 훈련병 다다가즈아 21.11.24 08:03 답글 신고
    맞는 얘기네요.
  • 레벨 일병 고소해뿐다 21.11.24 09:31 답글 신고
    자고 일어났더니
    간밤에 다음은니로스님 하고
    나눈 대화가 대부분 신고삭제 당해서 사라졌네요

개인간에 의견을 나눈 댓글조차
    신고로 가려버리는건
    본인들은 앞으로 쭈~~~욱
    욕설 배설 하겠다는건데
    저의 댓글이 거슬린다는거죠?

10명만 신고하면 글을 삭제 시켜버리는
    보배 시스템 참 기가막히네요ㅋㅋ
    그러니 이곳이 선동의 메카가 되는것이지요

글쓴님
    이게 님이 좋아하는 보배드림의
    추악한 모습입니다

과연 새벽에 님과 제가 나눈 대화가
    신고삭제 당할만한 내용이였나요?

이미 보배드림은
    일베와 정치성향만 다른 일베 그 자체 인듯
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.11.25 10:26 답글 신고
    그러게요
    님과의 글은 그냥 자기생각을 얘기한건데...
    이렇게 정중히 대화하면
    욕할일도 없는데...
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.24 10:43 답글 신고
    조금만 지가 논리에서 밀린다 싶으면

패드립은 기본ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빨간이불 21.11.24 11:50 답글 신고
    백날 말해도 안되던데요 ㅋㅋㅋ
    방금 전에도 부모욕 지역감정은 들먹이지 말자고 댓글 달고 왔는데...
    보배가 너무 더러워 졌습니다... 정치선동 중국 알바들이 판을지는 바람에...
    예전에 야짤보며 불끈했고, 감동글 보며 구석에서 몰래 찔끔거리던 보배는....
    아마도 다시보기는 힘들 듯요... 이미 정치화가 되었기에... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장