바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.11.24 08:02 답글 신고
    저쪽 에들은 왜 맨날 근거자료 내놓으면...다 거짓말인지...

하는 말마다 다 거짓...77,000원짜리 영수증도...수행원들 계산한 영수증 이라며?

수사가 제대로 되어야 하는데...면죄부 주겠지...

안봐도 비디오다...18
    답글 0
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.11.24 08:14 답글 신고
    모든 수사는 제대로 안되겠지
    답글 1
  • 레벨 대위 2 발기감정사 21.11.24 07:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.11.24 08:02 답글 신고
    저쪽 에들은 왜 맨날 근거자료 내놓으면...다 거짓말인지...

하는 말마다 다 거짓...77,000원짜리 영수증도...수행원들 계산한 영수증 이라며?

수사가 제대로 되어야 하는데...면죄부 주겠지...

안봐도 비디오다...18
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.11.24 08:14 답글 신고
    모든 수사는 제대로 안되겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.11.24 08:37 답글 신고
    99만원 룸싸롱 접대 기적의 계산법 못 보심? 예수님도 부활해서 부뢀을 탁 칠 논리로 10인 이하라고 할 거임
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 21.11.24 08:34 답글 신고
    욕도 하기 불쌍타
    에라이 ~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.11.24 08:38 답글 신고
    부부가 쌍으로 거짓말 덩어리네
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.11.24 08:39 답글 신고
    이양반은 말만 하면 김구라냐?
  • 레벨 중사 2 빅K 21.11.24 08:47 답글 신고
    ㅎ 이번엔 어떤 나누기전법을 쓰려나...
  • 레벨 원사 3 순민이 21.11.24 08:51 답글 신고
    한통속끼리 누가누굴 조사를해 조사가능이나해??
    가만히 보고잇음 우리나라 권력 꼭대기에 앉자잇는놈같네
  • 레벨 원사 3 수분공급 21.11.24 09:10 답글 신고
    어차피 조사해봐야 검새,판새가 뒤에 있으니...눈치안보지.
  • 레벨 중사 1 미니하니 21.11.24 09:15 답글 신고
    어디에서 전화몇번 받을듯......
  • 레벨 준장 246 21.11.24 09:19 답글 신고
    사사건건....
  • 레벨 중장 복받은년 21.11.24 09:23 답글 신고
    술마실라고 대선 나왔나?
  • 레벨 소장 초원1 21.11.24 09:32 답글 신고
    입만 벌리면 거짓말이던 떡열이가 떡되는구나~~~
    국짐당 후보교체해야겠네~
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.11.24 09:54 답글 신고
    별일 아닌걸로 유야무야되겠지 뭐
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.11.24 10:17 답글 신고
    입열구
    입만열면구라
  • 레벨 원사 2 온돌방222 21.11.24 10:40 답글 신고
    거짓이 일상이네.. 본부장 사건도 다 일상이라 생각하니 저렇게 뻔뻔하지..
  • 레벨 일병 엑스리버 21.11.24 10:48 답글 신고
    세사람은 사람아니라 마네킹이라고
    우길사람이네 그러고도 지지하는사람들은
    지들이 등ㅅ병시인정하다는꼴이다
  • 레벨 소위 2 88고올드 21.11.24 10:49 답글 신고
    법으로 먹고 살던 사람이, 한 나라의 대통령 후보자에 올라서면 기본 적으로 숙지해야 할

선거법도 숙지하지 않았다면... 저 양반이 대한민국의 대통령이 된다면...

참으로 암담한 대한민국이...

* 뭐 수행원이 잘못했네 계산한 사람이 잘못했네 는 말도 안되는 소리죠~!
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.11.24 12:24 답글 신고
    조작질,주작질,씹질,삽질,차떼기,전문 국짐
  • 레벨 중위 2 후후44 21.11.24 21:34 답글 신고
    이번에도 그냥 넘어갈줄 알았겠지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장