바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.12.08 16:43 답글 신고
    과실 많이 먹습니다. . 대부분
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.12.08 16:44 답글 신고
    그쵸??과실먹죠? 아 저시키 신고하라해야겠네요 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.08 16:43 답글 신고
    설마 후진으로 빠져나갈려고??
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.12.08 16:44 답글 신고
    그런것 같아요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.12.08 20:30 신고
    @unmobsb 뒤에 안전지대에 서있는 트럭이랑 사고난거같은데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.12.08 16:45 답글 신고
    보면서 이건 신고각이다 느낌이 오더라구요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.12.08 16:46 답글 신고
    헐 ㅡㅡ;; 멍~하고 갔으면 클날뻔 했네요 앞차들 엄청 놀라셨겠어요
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.12.08 16:48 답글 신고
    1차선 차가 운전을 잘한것 같아요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.08 16:50 답글 신고
    쎄라토,아방이XD,레조,프라이드 등등 어휴
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.08 16:52 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.08 16:55 답글 신고
    최소 4 이상은 먹을겁니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.08 16:55 답글 신고
    엠비야!!!!!!!!!!
    어찌좀 책임져라!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.08 17:05 답글 신고
    둘을 생각을 못해요
    둘을 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.12.08 17:12 답글 신고
    트럭하고 사고??
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 17.12.08 17:17 답글 신고
    헐.저런
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.12.08 17:38 답글 신고
    트럭이 뒤에 서있는게 트럭하고 사고가 난게 아닌가요??궁금하네요/...
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 17.12.08 17:57 답글 신고
    트럭과 접촉사고 난 듯 보여지네여!!

추가 피해가없어서 다행입니다~
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.08 18:00 답글 신고
    일단 사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.12.08 19:06 답글 신고
    개족구형
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 17.12.08 19:16 답글 신고
    제정신인가 정말....
  • 레벨 소장 올티맥스 17.12.08 19:19 답글 신고
    이미 트럭하고 사고가 난 상태같네요.
  • 레벨 중장 배우며살자 17.12.08 19:23 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.08 19:23 답글 신고
    전방주시
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.12.08 19:28 답글 신고
    이런거 볼때마다 쥐새끼를 하루빨리 3족참수 해버리고 싶어집니다.
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 17.12.08 19:32 답글 신고
    저런 야간에 전방에 비상등 깜빡이고 있으면 무조건 속력 줄여야죠 블박차보면 비상등 보고도 한참 달리다가 거의 근접해서 브레이크 밟네요 물론 저 아방이가 잘했단뜻은 아닙니다. 안전운전했다면 보다 안전하게 지나갔을거란 말이죠
  • 레벨 소장 스바시바 17.12.08 19:49 답글 신고
    어후... 체어맨도 가까스로 피했네요 ㄷㄷ;
  • 레벨 병장 야리코 17.12.08 19:52 답글 신고
    전 하이패스 톨게이트에서 멈춰버린 렉서스 김여사를 아직도 잊지못하고 있습니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 17.12.08 20:31 답글 신고
    안전지대에서 서있는 트럭이랑 사고후 비상깜빡이켜고 서있는거 같은데
  • 레벨 준장 Jeep 17.12.08 21:06 답글 신고
    무개념
    천상천하유아독존일쎄
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.12.08 21:11 답글 신고
    케7 운전자분 센스 아니었음 사고였겠네요
  • 레벨 원사 3 옳은말씀 17.12.08 21:14 답글 신고
    친구분께는 죄송하지만 걍 200킬로로 쳐버리지. .
  • 레벨 중사 2 오프가이 17.12.08 21:14 답글 신고
    후미 추돌 백프로 먹지요 머같은 법
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.08 21:37 답글 신고
    트럭이랑 사고 나서 멈춰있네요.
  • 레벨 병장 고바위수동 17.12.08 21:41 답글 신고
    그냥까고보는 사람들은 왜 그런거에요? 딱봐도 사고나서 가다 뭠춘거같은데
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.08 22:08 답글 신고
    개념무~~ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.08 22:11 답글 신고
    신고라도 부탁하입시다
  • 레벨 상사 2 중부고속도로확장해라 17.12.08 22:17 답글 신고
    블박앞차 전방주시 태만, 블박 안전거리 미확보, 갑작스런상황도 아니고 비깜 키고 있었는데도 긴급한 상황처럼 보이는건 두차량이 mb스럽기 때문인듯요.. 그나마 좌측에 k7만 정상적이네, 그리고 댓글 보니까 보배 수준도 보이고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 중부고속도로확장해라 17.12.08 22:24 답글 신고
    블박은 운전 미숙이네요 거리는 충분하네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.12.08 22:52 답글 신고
    저도 블박차와 체어맨이 더 문제 같아요
  • 레벨 하사 1 아아좋아 17.12.08 22:24 답글 신고
    무섭다...
  • 레벨 소령 2 할리마스터 17.12.08 22:42 답글 신고
    뭐지 앞에 비상등켜고 서있는
    트럭과 자동차가가 안보이는가요
    당연히 미리 서행했어야죠
    아마도 트럭과 사고난거 같은데요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.12.08 22:46 답글 신고
    이거면 블박차가 거의 8은 먹음
    일단 트럭과 경차는 멀리서부터 깜빡이 켜고 서있음
    앞차와의 거리 충분했음
    그 앞차 또한 거리가 충분했고 운전 잦같이 못하긴 하지만 어쨌든 충돌피함
    근데 거리도 충분한 블박이 쳐박았다면 이건 운전미숙으로 밖에 설명할 길이 없음. 혹은 전방주시 태만이든가
    어느쪽이든 과실먹기 좋음

앞차는 멈췄는데 나는 충분한 거리가 있음에도 못멈추고 사고났다? 빼박
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.12.08 22:49 답글 신고
    야간에 비상등 켜진 차를 늦게 보고 급제동 하는 것들이 더 문제 아님???
    급코너도 아니고 영상 초반 부터 보이는데
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 17.12.09 08:44 답글 신고
    영상초반부터 보인다면서 후진하고 있는건 안보임?
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 17.12.08 23:55 답글 신고
    흔한 일입니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.09 00:18 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.12.09 03:06 답글 신고
    헐..후진하네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 조신운전 17.12.09 04:24 답글 신고
    역관광인가? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 소수의견 17.12.09 07:46 답글 신고
    xg(?)는 왜 비상등도 안키고 차를 세우지? 앞에 비상등킨 차 보이면 따라서 켜줘야지
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.12.09 09:18 답글 신고
    앞차나 블박이나 상황파악을 못한건지 안한건지.. 대처하는게 한심하네요 ㅉㅉㅉ그러면서 남들 욕하고 있고 ..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.12.09 09:36 답글 신고
    사고나면 블박 과실 60%나올듯
  • 레벨 중사 3 탈탈털어드림 17.12.09 09:59 답글 신고
    때와 장소 가리지 않는 빌어처먹을 비상등덕후
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.12.09 10:03 답글 신고
    비상등키면 다 해결되는지아네 .....
  • 레벨 원사 3 달달달달 17.12.09 10:10 답글 신고
    친구도 운전 멋같이 합니다
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.12.09 11:14 답글 신고
    체어맨 이기적인듯 나는 살고 1차로는 알아서 피해가라는식
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 17.12.09 11:18 답글 신고
    잘못들어서면
    그럴수있지 멀..
  • 레벨 상병 42쩜195 17.12.09 12:45 답글 신고
    양쪽말을 들어봐야됩니다

무턱대고 욕부터 하시면 안되요
  • 레벨 중령 1 328MT 17.12.09 13:16 답글 신고
    님이 과실 먹습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구더기덮밥 17.12.09 13:20 답글 신고
    어제 회사동생이 제주도 평화로 렌트카 김여사땜에 사고났네요
    1차선에서 급부레이크시전해서 동생이 급정거했지만 박고 뒤차도 동생차 박음...
    저런건 면허 회수해야지여
  • 레벨 준장 스파이시 17.12.09 13:28 답글 신고
    트럭이랑 이미 접촉사고 나서
    둘다 멈춰있는 거겠네요.
  • 레벨 원사 3 메가폰 17.12.09 14:25 답글 신고
    개쌍년
  • 레벨 일병 방글방글순둥이 17.12.09 15:32 답글 신고
    앞뒤 생각안하고 단순히 차가 깜박이키고 옆으로움직인다고 욕하면안될듯
    트럭이랑사고가나서 둘다서있는거고 이미멀리서부터보임 깜박이를키면 속도를줄이고 양보하는마음이정상임
    간혹 깜박이켜진걸보고도 지나가려고 속도내고 안비키는 정신정자들이 사고주범임 차들이못지나가니 뒤로살살후진하면서 차선 공간비워주는거임
  • 레벨 중사 1 노을의기도 17.12.11 12:51 답글 신고
    그냥 봐도 경차랑 트럭이랑 사고 나서 비상등 켜고 있는 상황같고...차 길막하고 있다고 생각되서 뒤로 빼서 벽쪽으로 차량 붙이는 중 같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장