바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.12.17 16:07 답글 신고
    더럽지만 방어운전 해야 합니다.
    사고나면 과실이 생겨버리니.
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 17.12.17 16:24 답글 신고
    영상이 좀 빠른건지...여튼 속도는 조금 빨라 보이네요...(정확한 것은 모르겠지만..)
    아마도 이 부분이 과실입니다..여튼..잘 피하셨구요...
    상대가 하는 말은...사람이 아닌거에요...사고 나봐야 정신 차리죠...저런 동물들은..물면
    사람이 다쳐요..물리지 않는게 상책...
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.17 16:06 답글 신고
    저차가 이상한거에요.
    신고해도 블박에 날짜시간이 기재가
    안되서 신고도 불가능ㄷ
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 17.12.17 16:08 답글 신고
    신고할 생각은 없습니다. 아저씨 말이 좀 어이없어서...
    멘붕오니까 다음말이 생각이 안나더라구요,
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.12.17 16:07 답글 신고
    더럽지만 방어운전 해야 합니다.
    사고나면 과실이 생겨버리니.
  • 레벨 원수 땐찌 17.12.17 16:24 답글 신고
    영상이 좀 빠른건지...여튼 속도는 조금 빨라 보이네요...(정확한 것은 모르겠지만..)
    아마도 이 부분이 과실입니다..여튼..잘 피하셨구요...
    상대가 하는 말은...사람이 아닌거에요...사고 나봐야 정신 차리죠...저런 동물들은..물면
    사람이 다쳐요..물리지 않는게 상책...
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 17.12.17 17:01 답글 신고
    법규로만 치면 잘못없죠. 운전상식으로 치면 좀 부족해보이네요. 저기가 초행길이라면 그럴수도 하지만 자주다닌다면 나같으면 항상 1차선으로 갈듯하네요. 앞쪽에 줄줄이 우합류차량들어오는거 보이면 미리 1차선으로 갔을거고 굳이 좀더 빨리가려고 위험요소를 안고 난 직진이고 넌 비보호우회전이야하고 그냥 그차선으로 쭈욱가는건? ㅎ
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 17.12.18 13:00 답글 신고
    이게 무슨 개 똥같은 소리야 ㅋㅋㅋ
    우회전 차량은 걍 닥치고 일시정지하고 직진차 확인하고 들어와야지 교통흐름은 개똥같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 17.12.17 17:06 답글 신고
    영상에서도 보면 다른직진차들은 전부 1차선이죠? 다른사람들은 2차선으로 직전못가서 1차선으로 가는건 아니죠. 저런도로에서 그게 방어운전이라는거고 법규위반을 떠나 항상운전은 흐름운전방어운전을 해야 너도좋고나도좋곱니다. 그게 제가 생각하는운전상식이고.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.12.17 21:35 답글 신고
    1차로에 전부 졸졸 따라가는데 2차로로, 그것도 교차로 직전에.. 우회전차량을 영접하듯..ㅠ
    운전을 오래하다보면 차선바꾸는것도 앞뒤좌우 신경써야하니 점점 귀찮아져서.. ㅎ
  • 레벨 중사 1 수게유일정상인 17.12.17 22:00 답글 신고
    우선순위 필요없고 들이미는차에게는 무조건 양보. 그게 보배 좆문가들의 법칙 ㅋㅋ

영상에서 뒤 안보고 들이미는 저런 벌레들은 봐주면안됨. 들이받은다음에 보험처리하지말고 민사걸어서 변호사선임비용까지 뽑아먹어야 정신차림
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.12.17 22:25 답글 신고
    2차로를 유지할거라면 브렠 밟는게 더 현명한 겁니다
    저런 버러지들하고 사고나면 더 골치 아픕니다.
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 17.12.18 00:08 답글 신고
    웃긴게
    그럼 니는
    직진우선인데 니가 기다렸다 가던지 빡대가리가
    이렇게 이야기 해주고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.18 01:07 답글 신고
    겁나빨라보임. 도대체 몇키로? 사고나면 나만 손해
  • 레벨 원사 3 좆큰게죄라면난사형 17.12.18 02:23 답글 신고
    저는 보조석에 비비탄권총을 가지고다닙니다

한번씩 저렇게 말안통하는 새끼들 얼굴에 겨냥하거든요

쏘진않습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.18 08:55 답글 신고
    쉬8 내맘같지 않네...
  • 레벨 이등병 우르르쾅쾅쾅 17.12.18 11:47 답글 신고
    오 익산이네요??.. 이리여고 사거리에서 보건소 넘어가는길이시네.ㅎㅎ 반갑습니다.
  • 레벨 소령 3 예흐나라 17.12.18 12:12 답글 신고
    익산시 모현동 E편한세상 넘어가는길 ㅎㅎ 익산사세요??
  • 레벨 일병 bacterius 17.12.18 14:45 답글 신고
    익산이군요.....
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.12.18 16:46 답글 신고
    그차 탄 인간들 뇌가 문제네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장