바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.12.20 17:21 답글 신고
    억울?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신나간분을 만나셨네요
    민사까지 힘내시길 바랄게요
    답글 1
  • 레벨 병장 은둥아빠 17.12.20 17:14 답글 신고
    뭐가 억울하다는 건가요? 자기는 똑 바로 가는데 시나민님이 역주행 하는거래요?
    아니면 세상이 자기를 모함하는 거라고 하나요?
    민사 제대로 하셔서 나이 헛 먹고 인생 헛 살았다는걸 알려주세요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 16:55 답글 신고
    억울하대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!억울한건 저 같은데요...그죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 존나 웃겨서 민사로 개박살 내야겠습니다!!!
    지금 사고난지 어언 4개월동안 한번도 사과연락 없고,
    저는 그 4개월동안 병원입원한 일자만 근 한달가량이고,
    짧게는 2-3일 길게는 1주일에 한번씩 내원하면서 치료받고 있고 시간은 시간대로 날리고...
    누가 억울한건지 참나......
    민원이나 탄원서나 써야겠습니다. 기분 정말 더러워서 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    100만원이 뭐가 억울하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 은둥아빠 17.12.20 17:14 답글 신고
    뭐가 억울하다는 건가요? 자기는 똑 바로 가는데 시나민님이 역주행 하는거래요?
    아니면 세상이 자기를 모함하는 거라고 하나요?
    민사 제대로 하셔서 나이 헛 먹고 인생 헛 살았다는걸 알려주세요.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 17:25 답글 신고
    아직 걷는게 불편하고 몸이 굳어있어서
    내년 따뜻해질무렵..2-3월부터는 잘못을 뉘우치지 않는 사람의 말로를 꼭 보고싶네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.12.20 17:21 답글 신고
    억울?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신나간분을 만나셨네요
    민사까지 힘내시길 바랄게요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 17:24 답글 신고
    네 전 재밌는일 생겨서 힘나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열심히 살아야겠어요~~~
    상대방 보험사직원과 경찰 검사 모두에게 사과하면 합의서도 제출해주고
    민사까지 안가겠다. 그런거 귀찮아 하는 사람이다. 라고 했는데도
    사과 한마디 안하는 사람이니 억울하다고 말하고 있는게 당연하다고도 생각되네요.
    그냥 민사 고고고~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 알까뽀네 17.12.20 17:37 답글 신고
    영상 보니 안타깝네요.. 사고시 충격 크셨을거 같은데..
    치료 잘 받으시고,, 무엇보다 장애없이 완치 빨리 되셨으면 합니다.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 18:14 답글 신고
    네 감사합니다^^
    천천히 시일을 두고 병원 꾸준히 다니면 되지 싶은데,
    맘처럼 빨리 완치가 안되는것 같아서 지겨워지고 있어요.슬슬 병원 다니는것도 짜증도 나고...
    정말 운전하다가 안다치는게 가장 돈버는일이고 좋은거라는걸 여실히 느낍니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 17.12.20 17:44 답글 신고
    저거 영상보다가 화들짝 놀랐던 기억이 납니다.
    치료 잘 받으시길...
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 18:12 답글 신고
    꾸준히 잘 받고는 있는데,목 양쪽 근육이 정상화가 안되고 있어요.
    어깨 근육도 계속 뭉치고 풀리고 반복하고 있고요.
    무릎은...이제 회복하기 시작한거라 추이를 지켜봐야겠고요.
    절대 사고는 나면 안되는것 같아요.
    회사에서는 치료 잘 받으라고 해서 회사눈치는 안보고 있으니 그나마 다행이예요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.20 18:07 답글 신고
    님이 100만원 선고가 억울하다고 탄원서 내세요...
    천만원정도 선고해달라고요..
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 18:10 답글 신고
    네 강력처벌 선고해달라고 탄원서 내려고 현재 병원진단서 치료기록 수술기록 모두 취합해놨습니다.
    그대로 탄원서 발송하고 어떻게 되는지 추이를 지켜보고 추가 판결나면
    글 올리겠습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.20 18:30 답글 신고
    또라이 한테는 인실좆이 진리죠
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 18:40 답글 신고
    네 맞아요. 또라이 코스프레도 아니고 진짜 또라이인것 같으니
    인실좆 가려고요.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 18:39 답글 신고
    전 사과했으면 합의서 써주고, 원하면 탄원서도 써줄 생각 이었습니다.
    일단 병원기록등 모두 첨부해서 법원에 탄원서 내려고 준비중 입니다.
    정말이지 못된 사람들 너무많아요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.20 18:45 답글 신고
    아니 뭐가 억울하다는건가요? 벌금적게나와서? 항소조건으로 벌금맨끝에 0하나 붙여주면 기무찌일텐데

탄원서 해주세요 굇심하다고요 반성에기미는안보이고 억울하다고 징얼거린다고요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 19:27 답글 신고
    네 탄원서 작성하려고 병원기록 뽑아놨어요~~
    회사 출퇴근기록도 포함하여 같이 첨부해서 보내야겠어요.
    정말 억울한건 저같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신박한 도라이네요
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.12.20 18:54 답글 신고
    운전을 왜 저따위로 하는거지???
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 19:27 답글 신고
    정신이 나가서 그런가봐요...
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.12.20 19:20 답글 신고
    억울한건 피해자지 어디 가해자다 억울하다고 깝처 ㄱㅐ ㅆ ㅣ 발 새끼네요
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 19:28 답글 신고
    염병할놈이죠.
    가해자가 억울한건 이세상에 없는데 말이죠...가해자가 억울하다니
    쳐돌았어요 정말
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 20:12 답글 신고
    네 맞아요 그런새끼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Grab 17.12.20 19:49 답글 신고
    그나저나 가해자도 많이 다친거 아닌가요??

피해자만 다친거면 억울해서 어째요.
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 20:11 답글 신고
    제 블박 영상으로 확인된것은 동승자(할머니) 가해자(할아버지)모두 걸어나왔습니다.
    전 당시 하복부쪽 통증(찰과상) 손목통증과 엄지손가락과 검지손가락 사이 열상(찢어짐)으로 피가 차량내부로 분수쇼를 했고 목기브스하면서 차량에서 빠져나와서 119차량 탑승했네요.
    현재도 목은 정상이 아니네요ㅠㅠ
    제가 억울한건데 그사람이 억울하다니...억울한 제가 더 힘차게 탄원서랑 고소장상품권 택배배달 시켜야죠뭐
  • 레벨 이등병 멋장이toRl 17.12.20 20:30 답글 신고
    복수후기 꼭 올려주세요...정신나간색휘 말로가 궁굼하네요..
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 20:31 답글 신고
    네네!!중간중간 계속 후기 올리겠습니다!
    저녁시간 평안하세요~!
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 20:32 답글 신고
    지가 해결을 늦추던데요?
    사과도 안해...법원선고 때렸는데 지가 거부하고 항소하고...
    제정신 아닌것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 시나민 17.12.20 21:13 답글 신고
    전 사실 합의금 뭐 얼마나 한다고 받아...사과하겠지...이 생각 했는데
    벌금 100에 억울하다고 하는거보면
    제대로 인생은 실전이다 개자식아를 보여줘야겠어요
  • 레벨 상사 1 부질읍따 17.12.21 02:11 답글 신고
    저는 사고낸 여편네가 합의금 100만원밖에
    없다고 배째라카는데 남일같지가않네요. 슬개건 완파.측부인대 완파로 저도 2달째 입원중인데 이 사고낸 여편네 잘지켜봐야겠습니다. . 후...
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 17.12.21 09:54 답글 신고
    역주행 무섭네요
  • 레벨 상병 원조똘똘이 17.12.21 10:35 답글 신고
    법이 알아서 해줄테니 몸부터 챙기세요. 몸이 걱정이네요~ 스트레스 받지마시고 좋은음식드시고요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.21 10:51 답글 신고
    힘내세요!!!!!
  • 레벨 하사 3 너의어깨너머 17.12.21 12:31 답글 신고
    화이팅하세요 3차후기도 기대하고 응원하겠습니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장