바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아라시7 15.11.06 19:44 답글 신고
    1년 좀 넘게 타고 있는데 그런적 한번도 없었습니다. 심지어 문콕도 당한적 없어용.
  • 레벨 대령 3 서울역노숙자야 15.11.06 20:17 답글 신고
    그런일없습니다
    여기 키보드애국자들 말은 소설이지요

만약 그런일이있다면 TV뉴스에 나올텐데
    난 본적이없네요
  • 레벨 원사 3 뻘에서온그녀 15.11.06 20:19 답글 신고
    지금까지 그런일 없지만 항상 그런일이 없다고는 단정짓지 못하죠..
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 15.11.06 20:21 답글 신고
    그런일 없습니다...
    렉서스gs 7년동안 타면서 오일만갈구 잘탔습니다
    남의차를 부순다고요....
    절대 네버...있을수 없는일입니다
    왜 삼일절날되면 일본사람들 눈에 띠면 칼로찔러죽이겠네요
    영화를 너무 마니보셨나봐요
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.11.06 20:29 답글 신고
    일본차 타는 제 친구 테러당한적 한번도 없네요
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 15.11.06 20:32 답글 신고
    위 자료들을 모아서 와이프 협박용으로 쓰겠습니다.^^
  • 레벨 상병 봉탈출 15.11.06 21:17 답글 신고
    고위층을 협박할 수 있는 위치에 계시다니.. 부럽. 이것도 활용해보세요.
    http://news.donga.com/3/01/20150227/69844398/2
  • 레벨 원사 2 유주로로 15.11.06 21:01 답글 신고
    인피니티 q50s 1년째 타고있습니다.
    전혀 문제없네요
  • 레벨 상사 1 반응공학 15.11.07 11:44 답글 신고
    트렁크어떤가요?? 국산중에 비슷한크기 차종이 뭐일지..??
  • 레벨 병장 굽신굽신요 15.11.06 21:14 답글 신고
    그런일이 있으면 뉴스에 나올것같은데요?
  • 레벨 중사 3 크로스핏터 15.11.06 21:29 답글 신고
    저도 일년째 아무런사고앖습니다
  • 레벨 소위 2 국방비리척결 15.11.06 22:45 답글 신고
    우리나라가 그렇게까지 미개한 나라는 아니겠죠. 여기가 중국도 아니고.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 15.11.06 23:12 답글 신고
    여기 수게에 일본차 뿌순다는 미친넘들은 자전거 타고, 걸어다니는 사람들이니 그런 공상과학소설은 보고 믿지 않으셔도 됩니다 행여 그런 미친갱이들있으면 타차 블박,본인 블박,주변 cctv 확인하여 콩밥이 좋을듯~~
  • 레벨 원사 3 x4m 15.11.06 23:16 답글 신고
    g37ss 거의 7년 탔었는데 작살은 커녕 문콕한번 안당하고 오일만 갈아주면서 잘타고 댕겼습니다~
  • 레벨 대위 2 페브리즈 15.11.06 23:45 답글 신고
    테러는 없는듯 합니다ㅋㅋ걱정하지 마세요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 15.11.07 04:18 답글 신고
    있어도 없다고 할겁니다 일본차 딜러들 활동 마니하는듯
  • 레벨 하사 2 차트의선율 15.11.07 08:01 답글 신고
    아파트에 현대차 앞유리에 누가벽돌던져서
    차주분 빡쳐서 난리난거 본적은 있는데
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 15.11.07 10:34 답글 신고
    어제밤에 일본차주분들이 길빵당하신분 하나도 없다고 얘기하자 1/2수긍하는 자세를 보았습니다.
    물론증거자료...
    일요일까지 굳히기 들어가야겠네요^^
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.11.07 17:43 답글 신고
    길바닥에 세워놔도 그런사람없던데요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자동차전문가 15.11.08 12:46 답글 신고
    토요타딜러를 거쳐 현재 렉서스 딜러입니다
    저도 일본차를 타고 있고 저의 수많은 출고고객분들이 계시고 주변 동료분들의 수많은 출고고객님들을 봐왔지만

단 한번도 일본차라는 이유만으로 길빵이나 테러를 당하신 분이 없습니다
    자신있게 말씀드립니다~^^혹시라도 궁금하신점 있으시면 쪽지나 연락주세요^^
    010-6783-2012
  • 레벨 병장 kikiu 15.11.08 15:20 답글 신고
    그런거 전혀 없습니다.
    인터넷에서 떠돌아다니는 글일 뿐이죠.
  • 레벨 상병 TD06H20G 15.11.09 14:04 답글 신고
    인터넷에서나 그러지 실제 타보시면 가능성 낮습니다.
    석달전인가요? 광복절때 일정때문에 전주한옥마을 반나절 있었는데요..
    공영주차장 호텔주차장 두군데 주차했지만 테러 없었습니다.
    그날 경남에서 출발해서 전주찍고 대전까지 장거리 운전했는데..뭐 광복절이라고 별다른거 없었습니다.
  • 레벨 상병 bbboss 15.11.11 01:13 답글 신고
    가급이면 안타는게 좋을것 같긴 하네요
    테러는 없겠지만 일본놈들 나쁘네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장