바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.12.15 13:36 답글 신고
    무과실이구요
    분명 책임보험일거라 4명 다 대인해도 얼마 안되요 무보험차상해 잇음 그걸로 하시고 적반하장으로 나온다면 진단서 4명 다 끊고 경찰서 가세요
    사건접수하면 벌점 과태료 나오고 책임보험 가해자로 검찰송치되면 형사합의 또 해야합니다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 21.12.15 13:38 답글 신고
    사과 없었다면 후회없이 FM으로 가세요
    답글 4
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.12.15 14:27 답글 신고
    딸배 아가리에서 각자처리란 말은 심하게 쫄았다라는 말입니다.
    4명다 병원 방문 후 진단서 받아 경찰에 신고하면 딸배는 면허정지 또는 취소가 나오고 책보 또는 무보면 형사처벌 그 이후 구상권으로 탈탈 털어서 인생은 실전이란걸 보여주시면 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.12.15 13:36 답글 신고
    무과실이구요
    분명 책임보험일거라 4명 다 대인해도 얼마 안되요 무보험차상해 잇음 그걸로 하시고 적반하장으로 나온다면 진단서 4명 다 끊고 경찰서 가세요
    사건접수하면 벌점 과태료 나오고 책임보험 가해자로 검찰송치되면 형사합의 또 해야합니다
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.12.15 13:37 답글 신고
    오도방 가ㅏ로주행 무과실 입니다.
    정식대로 가세요 . 정식대로 안하심 배려해주고 스트레스
    받는 일 생겨요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.15 13:37 답글 신고
    틈새 가로본능 vs 속도 빠르지 않고, 즉각 브레이크까지 잘 밟고 자기 차선내에서 회피까지 했는데...
    멀쩡히 걸어다니는 선에서 끝난게 누구 덕분인데 각자라니.. 무과실 기원합니다.
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 21.12.15 13:38 답글 신고
    사과 없었다면 후회없이 FM으로 가세요
  • 레벨 이등병 비엠남바완 21.12.15 13:40 답글 신고
    FM이라는건 경찰서 가는거일까요? 또 뭐가 있을까요? 내려서 사과도 안하고 나중에 각자하자는 말 들으니 화가 나네요
  • 레벨 준장 명존세 21.12.15 13:50 신고
    @비엠남바완
    신고 대인 대물
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 21.12.15 17:39 신고
    @비엠남바완 사업소도 사업소지만 다른분들도 다들 얘기하시는 진단서죠 2주짜리 4장 넣어버리면 호달달 할거에요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.15 13:55 답글 신고
    수리도 사업소 가셔요
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.15 13:43 답글 신고
    헐,,블박 무과실이 맞습니다.
    갑자기 튀어나와서 급브레이크 해서 다쳤다고 하고 진단서 다 끊어서 재출하심이 좋을듯
    일단 경찰에 신고부터 하세요,
    그래야 진행이 매끄럽게 잘 됩니다.
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.15 13:46 답글 신고
    가로본능 오도방.. ㅎㅎ블박차 100 무과실
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.15 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 각자처리.
    저건 어디서 보고 배운겨...

위에 형님 말씀대로 사과 없었다니 FM가시면 됩니다.
    4분중 아프신분 진단서 끊고
    경찰서 신고부터~
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.15 13:49 답글 신고
    아휴.....................
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 21.12.15 13:53 답글 신고
    차량 파손된건 마음아프시겠지만 꼭 4명다 대인접수하셔서 보상 받으시길 바랍니다
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.15 13:54 답글 신고
    미친딸배
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.15 14:09 답글 신고
    과실 잡히면 안되는 사고죠
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.12.15 14:27 답글 신고
    딸배 아가리에서 각자처리란 말은 심하게 쫄았다라는 말입니다.
    4명다 병원 방문 후 진단서 받아 경찰에 신고하면 딸배는 면허정지 또는 취소가 나오고 책보 또는 무보면 형사처벌 그 이후 구상권으로 탈탈 털어서 인생은 실전이란걸 보여주시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 먀먀먀먀먀먀먀3 21.12.15 14:33 답글 신고
    오토바이 옹호자가 비추 찍고 있구나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기는 생귀 이건 욕먹어야지
    사이다 후기 예상 됩니다
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.12.15 14:44 답글 신고
    계속 개소리하면 대인도 하세요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.15 15:03 답글 신고
    무과실입니다. 오도방특 틈새주행+가로본능 하다가 쫄딱망하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    각자처리하자?? 뭔 개같은 소리인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    괘씸하니 경찰사고접수+풀렌트+정식사업소입고+대인4인 가시죠!!! 오도방 싹싹빌어도 모자를판에 각자처리??? 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.15 15:43 답글 신고
    이게 과실 잡히면 안돼죠~
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.12.15 16:22 답글 신고
    딸배 색희. 각자 고치 자는 되도 않는 개소리를 짖어 댔네.
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.12.15 16:23 답글 신고
    무과실 하고싶은거 다 하세요
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.12.15 18:19 답글 신고
    이미 개소리 했으니 대인접수가셔야죠
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.12.15 19:55 답글 신고
    무과실주장 과실주장하면 보험시취급해도 쌈
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.12.15 20:43 답글 신고
    분명 오토바이가 잘못한 것은 맞는데....황당하고 화가나서 대인을 먹이나요?
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.12.15 22:59 답글 신고
    무과실에 한표요.
  • 레벨 상사 3 븟새 21.12.16 10:36 답글 신고
    딸배 극혐
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.12.16 10:47 답글 신고
    한방병원 추천합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 비아미 21.12.16 10:57 답글 신고
    흔하디 흔한 끼어들기 사고
    사과하면 적당히 보험처리하고, 사과 없으면 FM대로 가야죠.

그렇다고 아프지도 않은걸 엿먹인다고 아프다고 할것까지는 아니라고 봅니다.
    보배인중 딸배 싫다고 그렇게 행동하는 보배인들이 많고 그렇게 선동을 하지만 무엇이 바른일이고 무엇이 잘못된 일인지는 본인도 잘 아시리라 봅니다.

그래도 철갑을 두른 자동차는 안전하니 그게 다행이라면 다행
    반대의 경우 오토바이는 사망사고 많습니다.
  • 레벨 소위 2 빨간레니 21.12.16 11:17 답글 신고
    진단서가지고 경찰서방문이 오토바이입장에서는 골아퍼집니다.
    죄송합니다가 보험처리 해드리겠습니다 해도 짜증나는데 각자합시다?
    이건 지저분하게 가자고 오토바이가 돌려말한거죠.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 21.12.16 11:44 답글 신고
    진신어린 사과가 안통하는 사람도 물론있지만 그 진심어린 사과가 큰 산을 쉽게 넘어갈수 있을지언데.
    쯔쯔 오토바이 운전자 인성이 안됐고 세상물정 모름;;
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 21.12.16 11:46 답글 신고
    30초부터 보세요
  • 레벨 원사 2 대그파 21.12.16 12:31 답글 신고
    딸배잘가라 멀리안간다
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 21.12.16 12:49 답글 신고
    이러니 딸배 소리 듣지~
  • 레벨 병장 중동고고 21.12.16 13:51 답글 신고
    과속도 아니고 저건 아무도 못피함....무과실!!!
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.12.16 14:28 답글 신고
    아주 지랄도 풍년이네요. 각자 처리?

두손 싹싹 빌어도 모자랄판에... 경찰사고 접수하시고요, 사고 접수하실때 아시죠? "변호사와 상담할때 필요하니 녹취 좀 하겠습니다"라고 하시고 사고 접수 경찰과 앞에 폰 딱 꺼내서 녹음 버튼 누르고 접수 시작하세요.

그렇게 해야, 이륜이 유리하다는둥, 뭐 어떻다는 둥 헛소리 안하고 확실하게 처리해줄겁니다.
  • 레벨 하사 3 합동 21.12.16 14:41 답글 신고
    내가 오토바이라면 정중히 사과드리고 대물만 어떻게 처리 안되겠습니까?
    라고 끝내는게 나을듯
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.16 14:48 답글 신고
    잘가세요 멀리안나가요~

가해자가 무슨 딜을 합니꽈 ㅋ

블박님 하고 싶은대로 다 해도 되겠네요~
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.12.16 16:33 답글 신고
    왼쪽은 쳐다보지도 않네.오른쪽만 보는것이 거기서 돌릴려고 한듯
  • 레벨 대령 3 arnold 21.12.16 17:03 답글 신고
    노답인생들
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.12.16 19:47 답글 신고
    미쳤네~오도방은 가로본능인게 버릇인가,,,,
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.12.16 19:54 답글 신고
    이런 영상이 이젠 놀랍지도 않습니다. 극혐입니다.
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.17 03:16 답글 신고
    구상권청구의 위력을 보여주세요. 배달업이라 진단서 제출이 가장 큰 타격입니다.
  • 레벨 상사 3 FA 21.12.17 09:27 답글 신고
    무과실 인거같아요 FM대로 진행하셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장