바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.16 08:25 답글 신고
    레인지 로버 두대 사느라 돈 다 썼다캅니다
    한대는 정비소에 있다네요
    답글 2
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.15 22:38 답글 신고
    처량하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 헬보이이글스 21.12.15 23:02 답글 신고
    네 맞아요. 저 쏘렌토MQ4 타요. 그래도 정당하게 지불할건 지불하고 다닌답니다. 그리고 제가 얘기하는 거지가 물질적 거지라는 의미인가요? 양심이 거지라는거지ㅡㅡ
  • 레벨 병장 어느날갑자기kk 21.12.15 23:23 답글 신고
    글을 이해 못한건가...일부러 그런건가..
  • 레벨 원사 1 산도수 21.12.15 23:28 답글 신고
    랜드로버가 딱 그거아닌가ㅋㅋ
    돈은 어정쩡히 있고 돈자랑하고 싶은 애들이 타다가 고장나면 질질짜는거
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.12.16 08:43 답글 신고
    얘 관종이에요 무시하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 21.12.16 10:41 답글 신고
    괜찮아요 난독증은 부끄러운게 아니에요
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 21.12.16 11:28 답글 신고
    반대보소...
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.12.16 20:37 답글 신고
    랜드로버 오너인갑네요.
  • 레벨 원사 1 산도수 21.12.15 23:29 답글 신고
    아! 저는 상거지라 회사 리스차타고 쌍용차타고 그럽니다 보태식이님아
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 21.12.16 00:33 답글 신고
    서비스센터 가는중이라 캅니다 글 내려주세요
  • 레벨 소장 나내 21.12.16 05:50 답글 신고
    마트하고 로버하니 생각났는데 영국에서는 카트에 1파운드(2천원) 넣어야(한국은 백원동전) 카트 쓸수있는 하이엔드 프리미엄 마트가 있는데 여기서 나름 중산층엔 속하는 레인지로버 차주들은 멀리 걸어서 카트 반납해야 뺄 수 있는 카트보증금 2천원 그거 빼기 귀찮아서 던져놓고 자동트렁크 열기바쁘다던데. 어차피 걸어가는 30초동안 소유 부동산 가격이 훨씬 더오른다나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.16 08:25 답글 신고
    레인지 로버 두대 사느라 돈 다 썼다캅니다
    한대는 정비소에 있다네요
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 21.12.16 08:48 답글 신고
    한번에 두대 사느라 주차비 없으면 불쌍해서 봐줘야죠.ㅎ
  • 레벨 준장 38191048 21.12.16 09:42 답글 신고
    로버 오너들끼리는 인사하지 않습니다.

왜냐면 오전에 센터에서 이미 만났기 때문이죠
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.12.16 08:59 답글 신고
    수입차 무리해서 사고 라면먹는꼴이네..... 요즘 흔하죠 원룸살면서 차는 무조건 벤츠 뱀따블유 무조건무조건임!!
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.12.16 09:47 답글 신고
    사유가 있었겠지요. 그냥 단순하게 한가지만 보고 이슈를 만들어 돋보이려고 하지 마시오.
  • 레벨 병장 우리삼순이 21.12.16 09:47 답글 신고
    주차거지하니 생각나는... A6 7XXX 주차거지... 근무일 5일 중 4일을 이면도로에 주차 왼종일.... 주타비가 아까운걸까 아님 그돈을 아꼈더니 A6를 살 수 있었던걸까요?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.12.16 10:01 답글 신고
    대포차일듯.
  • 레벨 소장 ninza 21.12.16 10:04 답글 신고
    대형마트가서 돈 내본적은 한번도 없음. 아.. 영등포 스타리움 가면 cgv에서 천원내고 도장 찍어줌.
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.12.16 10:09 답글 신고
    수입차는 출시된지 3년 안쪽거 타는 사람들이 진짜(?) 수입차 유지할만한 사람들이고

3년 넘은 수입차 타는 사람들 보고

돈 많나보다... 이런생각 한적 한번도 없음.

간만에, 어렵게, 힘들게 수입차 하나 샀는지

내렸다 탓다. 내렷다 탓다. 내렷다 탓다 ㅋㅋㅋ

오래된 수입차 뭐 감성으로 팬부심으로 탄다 하지만 다 개소리임.
  • 레벨 원사 3 jeeper79 21.12.16 10:42 답글 신고
    말도 안되는 소릴 하네, 당신 말대로라면 수입차 유지가능한 사람들은 사람들은 죄다 3년마다 차를 바꾸겠네??
  • 레벨 병장 미스터블랙 21.12.16 13:15 답글 신고
    저 수입차 같은차 10년째 2대 타고 있는데~~ 이해가 안되네요~

수입차 신차 및 유지 할만한 능력은 됩니다.
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.12.16 14:45 답글 신고
    신차 유예할부로 타는 카푸어가 얼마나 많은데ㅋㅋ 난 보증기간 지난 외제차 온전히 타는분들이 대단하다 보는데? 진정한 유지는 보증끝나서부터 시작이지~ 안타봤으니 알리가 없겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jeeper79 21.12.21 15:25 신고
    @잘못했음맞아야지 빙고ㅋ
  • 레벨 대위 3 car15 21.12.16 10:20 답글 신고
    불륜???
  • 레벨 소장 튜닝샵 21.12.17 20:58 답글 신고
    하.. 차 타고 다니면서 주차비가 어쩌고저쩌고 하면서 다니는사람들 정말 꼴뵈기 싫어요.
    주차비(유지비) 없으면 차를 타지말지... 이거는 아끼는게 아니예요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장