바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.12.16 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬팍 혼자서 사진찍는 것이라 생각했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.12.16 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬팍 혼자서 사진찍는 것이라 생각했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉넴이어려워 21.12.16 13:01 답글 신고
    빨간당이 할말이 아닌것같다.
  • 레벨 중령 1 노란피아노 21.12.16 13:02 답글 신고
    역시 썩은 언론.
  • 레벨 원수 36기통 21.12.16 14:58 답글 신고
    희토류.요소수원료.

각종광물 지원 받기로한건 빼놨네.

가증스런것들.
  • 레벨 중장 화롯불 21.12.16 14:58 답글 신고
    차떼기당을 아십니까?

자국민을 총으로 쏴죽이고 정권찬탈

국가를 부도내어 수많은 국민을 자살로 내몰고 수많은 노동자들을 비정규직으로 내몰고

기업 협박하여 천문학적 현금을 차떼기로 싣고 다니며 부정선거를 저지르고

휴전선에 총질해주라고 적국 김정일에게 애걸복걸하고

천막치고 거지쇼로 국민을 속이고 살아남아

친일사학 재산 지키겠다고 야밤 촛불쇼로 도가니법을 무산 시키고

국회 의사당 본관 문 걸어 잠그고 쥐들 끼리 날치기로 법안 제정하고

비아그라 구입해 서면 보고받은 희얀한 정권

바로 차떼기 국짐당 이야기

내가 가진게 많고 지킬게 많고 누릴게 많은자는 차떼기 국짐당을지지 하는게 맞다

차떼기 국짐당을 기득권과 가진자들을 대변하는 당이다

개뿔도 없는것들이 차떼기 국짐당을 지지 한다는건 그들의 노예이거나 개 돼지들이다
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 21.12.16 15:05 답글 신고
    자 국민의 짐은 잘들어~ 참! 받아쓰기 하면서 같은편에 있는 기레기들도 잘듣고~

니네가 좋아하는 일본의 총리가 미국에 1조 넘는 금액의 수출 계약을 했어~

국내에서는 방사능 유출이니 코로나니 국민들이 많이 힘들데

근데 미국 대통령이 계약도 했으니 사진도 찍고 식사대접도 하겠데

그럼 니네 일본 총리는 어떻게 했을까?

그래도 지금처럼 주둥이들만 나불대고 있을까?

아마도 일본총리 똥꼬 빨아주다 못해 탈장되었을껴!
  • 레벨 원사 2 카이저라니 21.12.16 15:10 답글 신고
    코로나 시국에 지들처럼 수출계약도 못한다고 이웃나라 대통령을 까겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 카이저라니 21.12.16 15:08 답글 신고
    코로나 만큼 중요한 게 원자재와 수출협상아니냐 외교에 대해서 1도 모르는 국짐아 ㅋㅋ. 사진 잘 나오셨네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.12.16 15:13 답글 신고
    너나 공감 능력을 키워라....

어디서 개소리야..
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.12.16 15:30 답글 신고
    박종진 기레기 ㅋㅋㅋㅋ 기레기들은 한결같네
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.16 16:17 답글 신고
    같이 얼싸안고 오열이라도 하리? 에이 못 된 것들
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.12.16 16:46 답글 신고
    외교를 모르네. ㅋㅋ조선ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 쥬라카 21.12.16 18:20 답글 신고
    카메라 누가 들고있는지 안보이나
  • 레벨 하사 3 사니다 21.12.16 18:43 답글 신고
    쟤네들은 도대체 정신머리가 없어.
    차디찬 바다 속에 국민들이 진짜 고통속에 몸부림치며 수장이 될 때에 지네당 출신의 대통령이 머리며 옷차림이며 피곤한 사람 코스프레하면서 나타나고 현재 상황이 어떤지도 제대로 몰라서 왜 구명조끼입지 않았냐고 하질 않나... 했던 그런 것들은 다 잊었나봐.

왜 저렇게 어떻게하면 하나라도 트집을 잡아보지 못할까 안달이 나 있을까???
  • 레벨 일병 휘깨비신부 21.12.16 20:42 답글 신고
    지랄도 병이다 진짜
    욕을 안 할 수가 없어
  • 레벨 일병 개혁은반드시 21.12.17 16:30 답글 신고
    이 기사만으로도 성공했다고 웃고있겠네
    주위에 나이 먹은 사람들 이 기사 퍼트리고 욕하고 있네
    뭐라고 표현할 단어가 없네 한심하고 답답하다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장