바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.12.16 14:36 답글 신고
    진짜인걸 얘기해 보자.

템버린은 국산이 좋냐? 외제가 좋냐?
    답글 0
  • 레벨 소령 2 긴장된다야 21.12.16 14:34 답글 신고
    인생자체가가짜라는...
  • 레벨 소장 조던6오레오 21.12.16 14:35 답글 신고
    어디가 끝인지?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.12.16 14:36 답글 신고
    진짜인걸 얘기해 보자.

템버린은 국산이 좋냐? 외제가 좋냐?
  • 레벨 대장 오리피코 21.12.16 14:36 답글 신고
    당췌
    진짜인거는 뭐니
  • 레벨 중위 2 퍼진라면스 21.12.16 14:36 답글 신고
    얘네들은 뭐 맨날 거짓이 일상이니 ,,,이젠 그러려니 하는 생각마져 드네요
  • 레벨 중령 1 작은거인1 21.12.16 14:37 답글 신고
    상습적 부주의인가, 상습적 실수인가. 상습적 고의인가,....
  • 레벨 소장 부채손톱 21.12.16 14:38 답글 신고
    이쯤되면 김건희가 여자인지 의심이 든다니가 친구놈이
    ' 알려진 남자가 5명이다. 여자가 아니라면 그 중 한 명이 불었겠지. 설마 다 게이겠어?'
    라고 하네요.

똑똑한 새끼...

(그런데 왜 우리 어머니는 어릴 때 얘랑 놀지 말라고 했을까?)
  • 레벨 간호사 똥글이3 21.12.16 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿜었...
  • 레벨 상병 보내그럼 21.12.16 14:38 답글 신고
    이정도면 사람이 아닐수도...아. 아니 여자가 아닐수도...
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.12.16 14:43 답글 신고
    양파네.얼마를 더까야 진짜 건히를 볼수있는 건희
  • 레벨 원수 기드권비리청산 21.12.16 14:45 답글 신고
    결혼도허위 아닐까요??
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.12.16 14:46 답글 신고
    삶이 곧 구라고, 구라가 곧 내 삶.
  • 레벨 대위 3 덩실이 21.12.16 14:46 답글 신고
    햐 진짜 끝은 어디인가...
    끝은 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.12.16 14:47 답글 신고
    인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 화천대유상도50억 21.12.16 14:47 답글 신고
    구라아닌걸 얘기해봐
  • 레벨 대위 1 SupremePalace 21.12.16 14:48 답글 신고
    인생 자체가 구라 허위네요
    이 정도면 리플리 증후군 환자로 서프라이즈에 나와야 될 정돈데 ㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 21.12.16 14:48 답글 신고
    혹시.............. 여자 아닌거 아냐?
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.12.16 14:50 답글 신고
    광화문에 매달아서 국민들의 짱돌로 심판하는 법을 개정하자
  • 레벨 대위 2 스님의교회 21.12.16 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성플라자에서 전시했단다.

그것 조차도 사실이 아닐듯하다.
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.12.16 14:50 답글 신고
    Portrate?

Portrait!!!
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.12.16 14:50 답글 신고
    얼마나 컴플렉스가 심함 저질알을 했을까.....
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 21.12.16 14:51 답글 신고
    7XXXXX-2XXXXXX

주민번호 뒤에 2로 시작하는건 맞는건히?

이제는 출생자체도 뭔가 있을꺼 같아서 그래
  • 레벨 상사 2 아군이다지나가 21.12.16 15:03 답글 신고
    1자로 밝혀지면 자살할 검사 여럿 나올듯
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 21.12.17 11:33 신고
    @아군이다지나가 아...... 그 생각까지는......
    미챠부러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.16 14:51 답글 신고
    더 큰거 터질거 기대중
  • 레벨 소장 곽상도50억짱 21.12.16 14:51 답글 신고
    10발아,, 어디까지고,,, 따라가기 힘들다.
  • 레벨 소위 3 CLJ 21.12.16 14:53 답글 신고
    한국사람은 맞아? 간첩아니야?
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.12.16 14:56 답글 신고
    뭐냐 도대체 너의 정체는??
  • 레벨 하사 1 앞집아저씨 21.12.16 14:56 답글 신고
    조선일보는 왜 이런거 취해 안해??? 그러고도 언론사야..?
  • 레벨 중위 1 승리12 21.12.16 14:58 답글 신고
    우와! 대단하다, 정말!
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.12.16 14:59 답글 신고
    양파가 아주...
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 21.12.16 15:01 답글 신고
    인생 전체가 가짜네
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.12.16 15:01 답글 신고
    포트레이트, 유지... 돌겠다
    항상 쓰던 영어나 쓰지.
    부킹, 마이킹, 따블, 초이스, 뻰찌...
    뭐 많지않니? 너 잘 쓰던거
  • 레벨 중위 1 아들러가석가에게 21.12.16 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 영어단어도 이상하대~ yuji??
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.12.16 15:05 답글 신고
    삼성박물관과 삼성플라자는 삼성 이라는 일부 공통된 단어가 있음으로 해서
    전체 적으로는 허위이력 이라고 할 수 없다는 건희?
  • 레벨 중사 2 W9GFO 21.12.16 15:05 답글 신고
    사기가 사기를 덮네. 따라가기 힘들다.
  • 레벨 일병 NOVID 21.12.16 15:11 답글 신고
    진실된 진짜를 '하나' 찾으면 올해 최고의 특종이다.
  • 레벨 중사 1 파천신군 21.12.16 15:19 답글 신고
    쇼핑몰 내부갤러리와 삼성미술관이 동급인가보네
  • 레벨 소위 2 에코운전 21.12.16 15:21 답글 신고
    머리부터 발끝까지 출생부터 현재까지 가짜가 아닌 곳(것)이 있을까요 ?
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.12.16 15:34 답글 신고
    유전자 조작 양파네.

까도까도 끝이없이 벚겨지는 신개념의 양파.먹으면 절로 도리도리가..암튼 나눠먹으면 맛은 있나봅니다..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.16 15:37 답글 신고
    참 구구하게 변명을 합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.12.16 15:49 답글 신고
    인생자체가 다 개사기네..
    하기사 술집 경력 지우려면 사기가 필요하지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 다음댓글영구정지라니 21.12.16 15:50 답글 신고
    엉?ㅋㅋㅋ 삼성미술관이 아니고 삼성플라자 분당점?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골패네, 골을 패
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.12.16 15:51 답글 신고
    삼성프라자는 삼성가전매장을 폼나게 외래어로 이름지어 부르는거고 플라자가 아니라 프라자임
    독서실 책상에 낙서하고 나간 놈은 일룸 디자이너냐
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.12.16 15:52 답글 신고
    삼성에 압력넣고 이것 또한 개소리로 변명하겠지
  • 레벨 중위 2 에프킬라H 21.12.16 16:15 답글 신고
    개같은 년놈들이 평생을 허위와 거짓으로 살아왔구만.
    분노가 치민다.
  • 레벨 대위 3 고로롱고고 21.12.16 16:41 답글 신고
    미물이 꿈을 꿨구나.
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.12.16 17:11 답글 신고
    재용이형. 힘좀써라.
  • 레벨 중사 1 얼버리가비 21.12.16 19:09 답글 신고
    아니 니년은 쥴리경력 빼고 허위 아닌게 뭐야?
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.12.16 21:37 답글 신고
    Portrait 가 맞는 철자인데.................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장