바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.16 11:36 답글 신고
    실선인데 과실을???
    답글 0
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.12.16 11:30 답글 신고
    실선차로변경이네요 말안통하면 경찰사고접수한다하세요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.12.16 11:38 답글 신고
    보험사 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 혹시 본인보험사가 그러던가요? 보이지도 않는데서 거기에 실선 차선변경인데 ㅋㅋㅋ
    경찰서 사고 접수하고 보험사 담당자 금감원에 신고한다 해보세요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.12.16 11:30 답글 신고
    실선차로변경이네요 말안통하면 경찰사고접수한다하세요
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.12.16 11:31 답글 신고
    예? 이걸 과실을 잡는다구요??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.16 11:32 답글 신고
    실선변경 한건지 보시고 아니면 대인없이 처리해보세요.
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.16 11:36 답글 신고
    실선인데 과실을???
  • 레벨 병장 이러다다죽어어어 21.12.16 11:36 답글 신고
    이걸 과실을 잡는다구요? 경찰접수
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.12.16 11:38 답글 신고
    보험사 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 혹시 본인보험사가 그러던가요? 보이지도 않는데서 거기에 실선 차선변경인데 ㅋㅋㅋ
    경찰서 사고 접수하고 보험사 담당자 금감원에 신고한다 해보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 얼레리꼴레리 21.12.16 11:40 답글 신고
    직진차선에서 좌회전을하는데 그것도 실선에서??? 과실잡는거 보험사가 미친거같은데.. 나눠먹기하는거아닌가요? 신고하세요
  • 레벨 병장 PRTG 21.12.16 11:41 답글 신고
    무과실이죠!! 실선차로 변경인데....일단 경찰 사고 접수부터 시작하세요~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.12.16 11:45 답글 신고
    보험사 연말에 호구하나잡으려고 혈안이네

무과실
  • 레벨 하사 1 MRabbit 21.12.16 11:49 답글 신고
    경찰접수하세요.
    가장빠른 해결책이에요
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.12.16 11:49 답글 신고
    보험사 새끼들은 처음에 무조건 떠봅니다
    무시하세요
  • 레벨 원사 3 어느새 21.12.16 11:53 답글 신고
    헐,,,,,,,,, 자기신호 받고 출발 했는데 그거 1미터 나갔다고 과실 2가 된다굽쇼?? 봄사직원 바보아님??
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.12.16 11:54 답글 신고
    실선 차선 변경. 무과실..호구 테스트 중인가 보다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.12.16 11:59 답글 신고
    얌체 100% 과실 입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.16 12:11 답글 신고
    무과실
    상대차는 바퀴달린 지뢰네요
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.12.16 12:26 답글 신고
    참네.. 별의 별....
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.12.16 12:39 답글 신고
    대단스 ....
  • 레벨 소장 dylanH 21.12.16 12:42 답글 신고
    상대운전자 100퍼센트네요
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.12.16 12:47 답글 신고
    저게 왜 2??
    내 차선에서 내 신호 받고 갈길가는데
    양아치같이 실선에서 끼어든 비엠이가 100인데요?
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.16 13:18 답글 신고
    비엠아 민폐주지말고 면허반납해라.
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.16 13:21 답글 신고
    비엠 완전 저거 비얌이네 뱀
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.16 13:25 답글 신고
    주행중도 아니고 실선 넘어와서 진로방해 하면서 사고를 유발 했군요
    빼박 무과실이고 과실 잡히면 대한민국 1호 되는겁니다.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.12.16 13:35 답글 신고
    경찰에 신고하세요
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.16 14:45 답글 신고
    진로변경100
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.12.16 15:27 답글 신고
    실선변경 무과실. 흰색 비엠5 100
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.16 15:47 답글 신고
    앞차와의 간격이 ㅜ
    충분히 타차량이 들어올걸 예상할수 있는 거리라
    과실을 준게 아닌가 싶습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.12.16 16:15 답글 신고
    1. 경찰 신고
    2. 아프시면 치료 받으시고
    3. 수리는 사업소가 잘한다고 합니다

블박 무과실

상대 실선에서 차선변경..

그리고 블박님 앞 차량과의 거리가 차량 한대는 충분히 들어올 수 있는 공간이라

다른이가 착각할 수 도 있습니다.. 조금만 앞으로 더 가셔서 간격을 줄이세요
  • 레벨 소장 보배두들임 21.12.16 16:31 답글 신고
    보험사가 간 보는거예요..
    님이 호구인지 아닌지요..
    이걸 100 못받으면 진짜 호구 인증하는겁니다..
    금감원에 보험사 민원넣으세요..
    이건 밀당이고 뭐고 없어요..
    걍 민원 넣으세요..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.16 16:35 답글 신고
    무과실입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 샤천코 21.12.16 17:46 답글 신고
    아닙니다. 이번주에 일어난 일입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.12.16 18:06 답글 신고
    무과실 어느보험사입니까? 제가 도와드릴게요
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 21.12.16 18:29 답글 신고
    경찰신고
    개소리는 매가 답인데
    그런데 보험사가 어디죠?
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.16 20:35 답글 신고
    경창신고 추천합니다 . 무과실입니다
  • 레벨 병장 renoma10 21.12.17 01:53 답글 신고
    아! 이와 비슷한 경우로 제가 올 여름에 얌체운전(?)하다가 사고를 냈고요ㅠ 제 과실 100퍼 ㅠㅠ 12대 중과실에 해당되서 대인대물에 법칙금 100만원 냈습니다. 직장으로 공문 보내고...직좌였던 도로가 어느날 좌회전 금지가 되는 바람에 실수를 했던 건데 제 과실 100퍼 하더군요 . 일단 경찰에 접수하시고 100퍼 받아 내세요
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.12.17 11:09 답글 신고
    딱두가지 방법 제시 드립니다.

1. 대인없이 조건부로 100:0(100:0이나 80:20나 의미 없음.) 하자고 제시 하세요.
    (가해자는 대인없이 대물처리만 하는게 개이득< 요부분 보험사 담당자분이 더잘아실거임.)

2. 대인접수 요청 및 경찰신고(한방병원가서 길게 치료하시고 병원비+대물처리비=가해자 보험료 인상)
    바로 소송으로 가세요.(시간이 좀걸림)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장