바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:03 답글 신고
    많은댓글부탁드려요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.16 12:01 답글 신고
    상대방쪽에대인없이100하자고했는데 싫다고소송가자는데 소송가야겠죠?
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.15 15:06 답글 신고
    오늘의 교훈
    운전중에 폰질 하지 마라.........
  • 레벨 준장 쿠비시 21.12.15 15:07 답글 신고
    상대 노외진입에 노깜빡이. 대물만 100으로 받는게 빠른 해결 방법입니다.
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.16 12:04 답글 신고
    대물만 100하자고해도안하는데 어떻게해야하죠?
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.15 15:10 답글 신고
    진짜 판사네요 어떻게 아셨지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:09 답글 신고
    지금 제가 직진차인데 과실은 제가2 상대방이8이라고 상대방보험사가그렇게얘기하는데 저는 완전서행하면서 직진하고있는데 좌회전차가 그대로박았는데 저는 0 상대방100하고싶은데 어떻게해야하나요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.15 15:10 답글 신고
    대인없이 대물만 100으로 딜해보세요.
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.16 12:01 신고
    @꽃보다마음 대인없이100하자니깐 소송가도된다는데이건소송가야되죠?
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:14 신고
    @난판사다 소송은어떻게할까요
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.15 15:11 답글 신고
    근데 두대 다 어떻게 저 속도에 아무도 안 피하고 박을 수가 있는건지...
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:13 답글 신고
    블박자세히보시면 제앞에서아파트들어가는입구차가있습니다 시야가가려지고 저는직진어느정도진입해서가고있었기에 설수있는상황이아니였습니다 옆에서박을줄은..
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.15 15:14 답글 신고
    입구 들어가는 차가 있어도 출구 차단기 열리는 건 잘 보이네요
    방어운전 했다면 충분히 추돌 피할 수 있던 상황 같습니다만...?
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:42 신고
    @렉카충딸배충 차단기까진못보고 나름속도를15키로이내로갔는데 그렇군요..
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.15 15:14 답글 신고
    아파트에서 나오는 차는 뭐하는데 브레이크를 안밟지.

블박님도 나오는거 보고 똥이라생각하시고 브레이크 밟으셨음 사고는 피했을 거 같아요.
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:15 답글 신고
    제가어느정도진입한상태라 브레이크밟았으면제앞부분을박았을꺼에요..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.15 15:15 답글 신고
    대인넣고싶으신건 아니죠? 쌍방과실로 맞대인가면 할증파티파티
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:16 답글 신고
    대인안넣는조건으로대물100받으면되나요?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.15 15:18 신고
    @악동이이이 원활한 처리를 위해서는 대물만 100받는게 최선인걸로 보이는데요
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:17 답글 신고
    저희보험사에서 서행하고있고 해서 죄회전깜빡이도안키고 들어오고해서 분쟁조정심의해보자는데 시간이너무오래걸려서요..
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:37 신고
    @꽃보다마음 분심위가면100대0나오기힘든가요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.15 15:19 답글 신고
    분심위는 패스하셔요
  • 레벨 원사 2 청주처리반 21.12.15 15:19 답글 신고
    벤츠를 생각 없이 박아뿌네요
    서로 다칠 사고는 아니고 100대0 추천드리나, 상대방이 합의금 먹을라고 앵기면 1~2 과실 생기셔요
    노외 진입이고, 동시 진입 또한 성사될 것으로 보임
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.15 15:19 답글 신고
    좌회전으로 시야가 막혔다기엔 시야도 뚫려있는편에, 거울도 있어 기본 8:2에서 바뀌기가 힘들어 보임
    대인없이 100 합의 의견에 동의합니다.
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.12.15 15:20 답글 신고
    대물만 해서 100안되면 8:2로 쌍방 대인 할증 파티 하시면 될듯합니다. 분심위, 소송 가도 무과실은 안 나올듯~
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.15 15:40 답글 신고
    상대방도대인신청할수있나요?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.15 15:56 신고
    @악동이이이 당연하쥬.. 100:0만 아니면 대인은 다 물어주는게 관례라 쌍방 대인빼고 100:0 딜하시라는거
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.12.15 15:21 답글 신고
    전방에 차량이 확연히 보이기 때문에 분심위나 소송가도 10:0 받기 힘드실 겁니다
    대인없이 대물 10:0 처리가 최선인듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.15 15:25 답글 신고
    대세는 대인없이 대물 100!
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.15 15:36 답글 신고
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.12.15 20:01 답글 신고
  • 레벨 훈련병 악동이이이 21.12.16 12:03 답글 신고
    대인없이하자고했는데안하는경우는소송가고대인접수해야하죠?
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.12.15 15:26 답글 신고
    나오는차는 어딜보고 운전하는거지?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.12.16 22:44 답글 신고
    와 상대방 눈까리없는수준인데 저정도면 제발 면허증 자진 반납하자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장