바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.12.16 08:25 답글 신고
    파손은 안타깝지만
    저게 일본차라서 파손되었다고 보기는 어렵지 않나요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.12.16 10:17 답글 신고
    저 애새끼들 부모가 인실좇 되야하는건 당연한건데..그 귀하다는 좇구형 일제처 타면서 자차는 왜 가입 안하는거냐? 귀한차면 오히려 자차 할아버지라도 가입해야하는거 아님? 민사가야지 뭐
    답글 3
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.12.16 15:58 답글 신고
    저 차량이 일본차인지

한국차인지 미국차인지

모르고 그냥 눈에 확

띄어서 그랬을 확률이 더 높아 보인다

그래도 왠지

일본차 부셔 졌다니가

통쾌하다 ^^

뒷 수습이야 집을 팔더

땅을 팔던 알아서 할것이고

그냥 일본차 부셔졌다는거에

또다시 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.12.16 08:25 답글 신고
    파손은 안타깝지만
    저게 일본차라서 파손되었다고 보기는 어렵지 않나요
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.12.16 10:17 답글 신고
    저 애새끼들 부모가 인실좇 되야하는건 당연한건데..그 귀하다는 좇구형 일제처 타면서 자차는 왜 가입 안하는거냐? 귀한차면 오히려 자차 할아버지라도 가입해야하는거 아님? 민사가야지 뭐
  • 레벨 원사 3 惡魔 21.12.16 13:04 답글 신고
    명확한 금액은 모르지만 ㅋ 보험사에서 자 차 해주기 꺼려할것 같네요. 스포츠카에 디비에도 없는차라
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 21.12.16 13:54 답글 신고
    보험사에서는 오래된 국산차들도 안해주려고

하더라고요
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 21.12.16 15:35 답글 신고
    저거 법으로 가면 무조건 차주가 손해봐요. 가장 현명한거는 1000만원선에 합의하고 최대한 외형 복원과 광택 작업으로 살리는게 최선일겁니다. 법원 판결까지가면 차량 가액에 판결 받을 가능성 많아요.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.12.16 15:58 답글 신고
    저 차량이 일본차인지

한국차인지 미국차인지

모르고 그냥 눈에 확

띄어서 그랬을 확률이 더 높아 보인다

그래도 왠지

일본차 부셔 졌다니가

통쾌하다 ^^

뒷 수습이야 집을 팔더

땅을 팔던 알아서 할것이고

그냥 일본차 부셔졌다는거에

또다시 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조종사 21.12.23 18:11 답글 신고
    틀딱수준
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.12.16 16:46 답글 신고
    자차 있으면 수리하고 구상권 청구하면 되는데...
  • 레벨 소위 2 싼다할배 21.12.16 17:58 답글 신고
    와 이걸 일본차라서 당했다는 프레임을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 신박했따 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 논리적인사람 21.12.20 02:18 답글 신고
    개념없는 짓에 일본차를 알고 테러했더라면 못 배워처먹은 꼬라지가 꼭 아빠가 보배드림 하는 사람일듯 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장