바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (493) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 밖으로나가버리고 21.12.16 09:13 답글 신고
    사과할의향이 있다는 개소리보단 훨씬낫네
    답글 15
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 21.12.16 09:20 답글 신고
    장제원이 자식에 문제가 있는 사람은 공직자를 맡을자격이 없습니다 라는 개소리를 또 시전하는지
    궁금하네
    답글 15
  • 레벨 훈련병 짜이라이 21.12.16 15:24 답글 신고
    아빠는 음주운전 아들은 도박
    잘 돌아가는 집구석이다
    실드도 적당히 쳐라 x구녕 x지 찢어뿐다
    보배에 좌베 내로남불 역겨운 놈들 ㅉㅉ
    답글 9
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.12.16 20:00 답글 신고
    이것들 진짜 토악질나오네 장제원아들은 그리까더니 이재명아들은 자식이 내맘대로 되나요? ㅋㅋ 좀전에 마사지업소 후기 올린것도 걸렸던데 거기 유사성매매업소라던데? ㅋㅋㅋ 이거 또 술은 마셨지만 음주운전은 안했다 이지랄하려나? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 벤쮸타자 21.12.16 20:01 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.12.16 21:23 답글 신고
    윤석렬은 누고 기때기 처바르고싶넹
    윤석열이 동생이가? 다른사람등 대통령되든 말든 상관없지만 니가 대통령되면 내가 촛불시위한다
    재수가없어서 별놈들이 대통령한다고 기어나오노?
  • 레벨 이등병 로사로사 21.12.17 09:06 신고
    @뚝지 너나잘하자
  • 레벨 훈련병 윤석렬대통령 21.12.17 10:22 신고
    @뚝지 뚝지야 밥 단디 챙겨묵거라이
  • 레벨 중사 2 내마사오미 21.12.16 20:11 답글 신고
    진짜 전두환 칭찬한건 아니지
    석열이랑 모가 틀린거냐
    에휴
  • 레벨 소장 유미게시판 21.12.16 20:15 답글 신고
    공무원자격사칭
    도로교통법위반 음주운전
    공용건물손상 특수공무집행방해
    조카의 살인 18방+19방
    아들의 불법도박에 이어...
    그 다음엔 어떤것이 나올지 개!봉!박!두!네요.
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 21.12.16 21:15 답글 신고
    무조건 이재명이지~~
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.12.16 21:21 신고
    @메이비총무 무조건 이재명은 개돼지나 같지.., 뭔가 더한 방법이 나와야 지지하지
  • 레벨 병장 마징가징가 21.12.16 21:31 답글 신고
    밥은 먹고 다니지지?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.12.16 21:42 답글 신고
    허경영
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 21.12.16 20:24 답글 신고
    역시 보베는 베플부터가 달라.ㅋ
  • 레벨 하사 1 맛스타사과맛 21.12.16 20:30 답글 신고
    이번 대선은 완전 쓰레기장 이네...
    어떻게 마음에드는 인간이 하나도 업누..
  • 레벨 소장 유미게시판 21.12.16 20:37 답글 신고
    정자동에 은주가 그렇게도 잘 한다며...ㅋㅋㅋ
    아이고 허리야~~~ 나도 마사지 받으러 가야겠네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Anuuu 21.12.16 20:44 답글 신고
    이거보고도 정신못차리는 보배횽들 어떤의미로 대단하다
    지저분한 새끼 밀어주고싶나..? 현타안옴??
    막말로 윤석렬이나 이재명이나 똥 둘이서 대결중인데 윤똥이 더 나쁜똥이라고 재명이똥 싸고도는게 개그
  • 레벨 소위 1 착신 21.12.16 20:47 답글 신고
    사과문 참 감동이네요 ㅋㅋ
    여윽시 보배
  • 레벨 대위 3 블루아방디 21.12.16 20:54 답글 신고
    에혀...빨걸 빨아라ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 분식점 21.12.16 20:55 답글 신고
    역시 좌배드림이네 이것도 졸라 빨아주네
    윤씨 아들이했어봐 아주 그냥 개 날리쳤겠지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 블루텁 21.12.16 20:56 답글 신고
    야야 성매매업소도 갔다와서 후기 올렸단다 ㅋㅋ참 대단한 집안이야
  • 레벨 대위 3 oldsock 21.12.16 21:00 답글 신고
    지금 대선은 역대급 개씹창 더러운놈들끼리의 경쟁이라고 봄.
    옛날 이회창도 이러진 않았고.. 윤석렬은 개씹창 쓰레기는 말할것도 없고 이재명 집구석도 역대급 개쓰레기 집구석임… 님들 집안 이럼??
    이재명같은 집구석이 대한민국에 흔한 집구석입니까? 나? 14대 대선부터 김대중 노무현 정동영 문재인만 찍은 열혈 민주당 지지자임. 적당히좀 빨읍시다. 여기 민주당인지는 모르지만 선동하는 일베벌레 동급새끼들 많은거 앎.
    솔직히 이재명의 도덕성이나 백그라운드가 정상임?? 찍을 놈이없으니 찍겠다는거지..
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 21.12.16 21:22 답글 신고
    그러니까요 아주 역대급으로 여야 대통령후보란 것들이 지저분하네요..에휴~어쩔수 없이 여당에서 나온 대통령후보 뽑긴할거지만 참..투표 하기 싫어지게 하는 대선후보들이네요.
  • 레벨 소장 이기적수동 21.12.16 21:00 답글 신고
    역쉬 진정성있는 사과 이재명 답다
  • 레벨 훈련병 문킬러 21.12.16 21:02 답글 신고
    노예들 기름발라서 졸라 빨아주는구나? ㅋㅋ

노예가 아니면 알바거나!
  • 레벨 중사 2 재주별 21.12.16 21:15 답글 신고
    인정할건 인정하고
    사과할건 사과하고
    거짓없고 변명없는
    그런 사람
    그런 사람이 난 좋터라
  • 레벨 상사 3 29 21.12.16 21:20 답글 신고
    울 어머님이 늘 하시던 말씀
    가지많은 나무 바람 잘 날 없다
    고로 남의 자식 욕할거없다고
    하신 말씀이 생각나네요
    진정으로 부끄러움과 본인이 괴로워한다니
    다시는 그런일 없기를 바람니다
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.16 21:21 답글 신고
    이기고 싶다가 누구인가요?

누구길레..
    너랑 섹스해 보고 싶어.
    난 단지 너의 후장을 원해.

이런 말하는자가 대통령 아들이면 국제망신이네요.
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 21.12.16 21:24 답글 신고
    그러게요..그렇다고 쥴리나 사기꾼 장모를 둔 윤짜장이 되는것도 국제망신일텐데 ㅜㅜ 이번 대선후보들은 너무 지저분한 애들이라~
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.12.16 21:28 신고
    @김여사접금금지
    풍문이랑 팩트는 다르지요.
    아들은 잘못키운 아비가 잘못한겁니다.
    비교는 장제원과 해야죠. 이해안되면 다시 답글 다셔요.
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 21.12.16 21:37 답글 신고
    윤짜장 장모사기사건이 풍문이라고요?(실형3년선고)김선희 논문표절이 풍문이라고요?몰라서 그러니까 풍문이라는 팩트 부탁드려요.
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 21.12.16 21:33 답글 신고
    님아,싸우자는게 아니고 윤짜장 장모 사문서 위조 사기건이랑 김건희 논문표절등 현재 계속 말이 나오는게 풍문 맞아요?팩트는요?진짜 궁금해서 여쭤보는거예요장모란 것이 실형산것도 제가 잘못알고 있는건가요?실형 산것도 풍문이예요?
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 21.12.16 21:25 신고
    @민주당원159 조준 실패로 똥으로 배출 되어야 할 배설물이 사람으로 태어나 애쓰네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 21.12.16 21:38 답글 신고
    에라이 쓰레기 새끼들~
  • 레벨 소령 3 DSEJ 21.12.16 21:42 답글 신고
    아들 불법 도박문제로 사과한다 했더니
    진짜로 사과하는 줄 알더라.
  • 레벨 병장 맘충개극혐 21.12.16 21:45 답글 신고
    노엘아부지 뭐하노?
  • 레벨 원사 2 천년동안고독 21.12.16 21:56 답글 신고
    니기미 ㅋ
  • 레벨 하사 3 파이터스44 21.12.16 21:49 답글 신고
    현금11~12만원 게임머니 500만원 인거 같은데
    니미 50억은 어디갔냐 좆같네
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.16 21:50 답글 신고
    도박은 유전이라는 이야기도 있던데?
  • 레벨 이등병 지디v 21.12.16 21:54 답글 신고
    쉴드칠껄 쳐라 좌빨들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔해서 좆네 라는 개소리시전 오지구연
  • 레벨 중사 1 태정태세문단쇽 21.12.17 09:17 신고
    @천년동안고독 니나 닥쳐라 샹놈의새기야
  • 레벨 병장 에릭카트맨 21.12.17 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대가리들좀 적당히 좀 깨라. 뭐하냐
  • 레벨 하사 3 타이어O병신 21.12.17 08:48 답글 신고
    남자가 하지말아야 할 세가지가 주사, 도박, 여자문제라지요?? 저 부자는 위 세가지와 끊임없이 의혹이 나올것 같네요ㅎ 쉴드칠껄 치세요 이게 깔끔해서 좋은거라는 말같잖은 소리 그만 하시구요
  • 레벨 중위 3 로저 21.12.17 08:48 답글 신고
    1년 반 동안 30만원도 안되는 돈으로 도박했다고 합니다. (가끔 사는 로또나 즉석복권 수준 아닙니까? 게임을 해도 이것저것 사면 그정도 씁니다.) 양현석은 24회 4억이상 도박인데 상습도박 아닌 걸로 판결
  • 레벨 훈련병 이삼육구육 21.12.17 08:50 답글 신고
    보배가 아무리 좌빨천국이라지만 ㅋㅋ 이죄명을 빠는건 너무 간 것 아니냐? 이낙연이었으면 문석열 엿먹게 뽑아줄수도 있지만
    이죄명은 문석열보다 더 한놈 아닌가 ㅋㅋ
    이죄명 이제 도박꾼 마사지꾼 아들때문에 장재원 크리 타야하는거 아니냐?
    노엘은 안되고 이죄명 아들은 되냐~~~
    장재원처럼 일단 후보내려놔라 이낙연 나오면 좀 찍어주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 21.12.17 08:54 답글 신고
    빨리터져서 치료기회라도 받은게 다행이네. 보통은 저러다 나중에 수천 까묵는다
  • 레벨 원사 3 오챠드 21.12.17 08:56 답글 신고
    냉정합시다

똥은 똥 일뿐입니다

무슨 장제 ㅇ 아들이 어쩌구 저쩌구

그냥 둘 다 똥일뿐이지 사과를 했다는 고급 포장에 똥은 똥 아닙니까?
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.12.17 08:57 답글 신고
    이재명을 그렇게 좋게 보지는 않습니다. 석렬이는 더욱 더 좋게 보지 않습니다.

결국 자식농사는 아버지의 거울이지요.

또 다른 스파 이야기도 있던데, 에휴~ 정말 자식이 웬수네요.

이재명이는 속을 알수가 없는 사람처럼 보입니다.

막말은 아무리 죽이고 싶을정도로 치가 떨리고 욱하더라도
    참아야 하는것이지요.

아들 교육도 제대로 시켜야 겠지요
    사람은 안 변한다고 하잖아요.

참 안타갑네요.
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.12.17 08:57 답글 신고
    수신제가 어쩌구 하는 말이있는데.....
    이번에 조금 실망했습니다.
    이제 허경영 밖에 없는건가....
  • 레벨 훈련병 현장촬영 21.12.17 08:59 답글 신고
    남경필 아들문제 없었은 이재명 당선 어려웠다
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 21.12.17 09:01 답글 신고
    난 그래도 이재명~~~
  • 레벨 중장 컨버터블 21.12.17 09:04 답글 신고
    윤짜장쪽보다는 훨낫네.
    군더더기없고 깔끔한 사과.
    윤짜장의 사과할 의형이있다는 인터뷰는 사과하려는 사람의 언행이 아니었음.
  • 레벨 하사 3 인간ktx 21.12.17 09:05 답글 신고
    누구아들 운운할 때가 아닐듯
  • 레벨 중사 1 푸른v소나무v 21.12.17 09:07 답글 신고
    성매매 관련글은 썼지만 성매매는 없었다...?
  • 레벨 상병 천주교티티카 21.12.17 09:07 답글 신고
    도박은 나라를 망치는 중대범죄라면서???
    엄중하게 처벌해야 한다면서 ㅋㅋ 반성하면 끝이나...
    앞뒤가 안맞냐 참나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 송과셈 21.12.17 09:07 답글 신고
    정치적인거 다 뒤로 하고 참 무책임한 소리 쳐하시네...당신 가족 누가 음주해서 차로 치어 죽이고 운전자 부모가 와서 자식 내맘데로 안된다고 100만원에 합의하자면 그렇죠 맘대로 안되죠 하면서 합의해주냐?? 어릴때 부터 가정교욱 시킬 능력안되면 2세 가지지를 말아야지....조금만 관심 들여서 키워도 최소한 범죄는 안저지른다
  • 레벨 소장 게뤼영 21.12.17 09:09 답글 신고
    너무 관대한데???? ㅋㅋㅋ
    같은 잣대로 해야지 ㅎㅎ

제원 아들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 21.12.17 09:11 답글 신고
    그래도 장재원 곽상도 아들보다는 낳지않나요?ㅎㅎ

아 모르겠고 이게다 이명박근혜때문입니다. 타도 일베! 토왜! 국짐! 아자아자~! 대선은 한일전~!

• 레벨 하사 2 천안호도 21.12.17 09:15 답글 신고
    민주당이나 국민의힘이나 서로 물어뜯는구나
    참 유치하고 치사한 인간들
  • 레벨 이등병 코로나는중국산 21.12.17 09:16 답글 신고
    할배는 도리짓고 땡 손자는 텍사스홀덤
    아들은 전과 4범
  • 레벨 병장 qd 21.12.17 09:17 답글 신고
    자식은 부모의 거울이다
  • 레벨 하사 2 오메가 21.12.17 10:08 답글 신고
    쓰레기 선발대회
  • 레벨 훈련병 윤석렬대통령 21.12.17 10:26 답글 신고
    근데 찢재명 너무 무섭다 이니
  • 레벨 원사 3 페이토자 21.12.17 10:30 답글 신고
    국힘이 쥴리 학력위조.경력위조를 민주당 기획이라 우기는데
    그러면 이재명아들건은 니네가 기획한거냐?
    참고로 이수정프로파일러는 이 기회를 삼아 자기 자신에 대해 프로파일링 한번 해보쇼!
    그알 보고 사람 멀쩡한줄 알았더니..
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 21.12.17 10:46 답글 신고
    어휴 수신제가 똑바로 한사람은 어디 없는가.. 안타깝다 저런 인간이 대통령후보라니. 정치인이라면 자기가 한말은 지켰으면 좋겠다. 늘상 하는 정치인들의 거짓말들 이제 신물난다
  • 레벨 일병 미뻗에우에 21.12.17 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 카바쳐주네 보배아재들 대단혀
  • 레벨 상병 쓩쓩달려염 21.12.17 11:20 답글 신고
    갑자기 여긴 왜 이렇게 자비로워 졌는가...
  • 레벨 훈련병 manchito 21.12.17 11:27 답글 신고
    그쵸.ㅉ ㅉ.장제원아들 터졌들때 그 난리치고 쌍욕하며 인민재판하던 놈들 다 아가리 닥치고 잠수 ㅋㅋㅋ
    그리고 슬그머니 이런글 쳐올림 ㅋㅋ
    역시 보배월드 클라스
  • 레벨 상사 2 블루언더 21.12.17 13:43 신고
    @manchito 장제원 아들 터졌을땐 아닥하다가 여기서 발광하는 클라스는? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 파란랑 21.12.17 11:44 답글 신고
    우리편이 하면 그럴수 있지ㅣ 애키우기 힘들다.. 감성팔이 변호

장제원이 아들은 음주운전 ㅋㅋ 악마적 비난 개 쌍노무시키 욕하더니 ㅋㅋ

웃기는 자들
  • 레벨 훈련병 manchito 21.12.17 11:50 답글 신고
    개공감 합니다. 지들밖에 모르는놈들 ㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.12.17 13:00 답글 신고
    솔직한 자세

역시 갓재명

위인들 자식들이 어떻던 신경쓰고 싶지 않다. 국민을 살리는것은 재명이지 아들이 아니다
  • 레벨 중위 3 신일PM 21.12.17 14:31 답글 신고
    이댓글 다른 커뮤에서 퍼가서 보배 수준이라면서 글올라옴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깜장tg오너 21.12.17 13:19 답글 신고
    술은 마셨으나 음주운전은 하지않았다...
    마사지 업소는 갔으나 성매매는 하지않았다...
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.17 22:14 답글 신고
    원래 내로남불 아닙니꽈? 우덜편들은~~~ 이재명이 뭔짓을해도 빨아줄거 같은 찢깨들.
  • 레벨 하사 1 짐바브민들레 21.12.17 14:35 답글 신고
    와 이번 대선 진짜ㅋㅋ 이재명이 대통령되믄 저 아들놈은 세상 어떻게 살지 궁금하긴하네ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 윤짜장을 찍을수도 없고ㅋㄲㅋ 이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋ역대급이다 진짜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 전국최강돌쇠 21.12.17 15:21 답글 신고
    아들은 죄 달게 받고와라
  • 레벨 훈련병 이동네반했음 21.12.17 15:41 답글 신고
    줴멍이 ㅈ같네
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.12.17 16:17 답글 신고
    음주운전, 도박, 성매매, 살인 집 구석이 참. 대단하다
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.17 22:15 답글 신고
    쌍욕도 있지 않았나?
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.12.17 16:52 답글 신고
    자식이 대통령 됩니까
    아내가 대통령 됩니까
    고 노무현 대통령님의 아내를 욕하던 이들이 생각나네유
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.12.17 17:35 답글 신고
    ㅎㅎ 성매매업소 후기는 썼지만 성매매는 안했다
    그걸 믿으라구?
  • 레벨 하사 1 소공자 21.12.17 20:46 답글 신고
    예전에 공무원들이랑 성매매업소 특별단속 나갔던게 장남 찾으러갔던거라던데 사실이었군
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.12.17 22:44 답글 신고
    나도 내뜻대로 안 될 때가 있더군요..
    하물며 가족이라도 타인인 아들이면..
  • 레벨 훈련병 윤석렬대통령 21.12.18 14:47 답글 신고
    동호야 고맙디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장