바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:00 답글 신고
    넌 욕해서 안되겠다 똘빡아. 욕안하면 글을 못쓰니 이 똘빡아?
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.28 16:33 답글 신고
    큰 이슈가 없으면 꼭 등장하는 과속, 정속, 추월논란.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:14 답글 신고
    이놈도 조만간에 누구한테 걸려서 줫터지겠구만
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.28 16:31 답글 신고
    그냥 전 구간 구간별로 나눠서 구간단속 하면 됨..
    싸울 필요 없음
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.28 16:33 답글 신고
    큰 이슈가 없으면 꼭 등장하는 과속, 정속, 추월논란.
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.01.29 19:34 답글 신고
    그러게요...ㅎㅎㅎ
    이다음에는 앞유리 썬팅 차례인가요? ㅋ 아니면 비행기 이륙인가요? 아니면 오토바이 고속도로 주행 허가인가요?
  • 레벨 대위 3 18MB 18.01.28 16:41 답글 신고
    사실 고속도로에서 대부분 90~120 정도로 다니죠. 80이하의 속도일 때는 추월처로 주행도 가능합니다. 즉,애초에 과속하지 않으면 추월차로가 별 필요가 없죠. 1차로 주행에 민감한 인간들은 추월을 가장한 과속을 하고 싶을 뿐이죠.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.28 16:43 답글 신고
    지맘대로 주행가능을 판단하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80이던 100이던 지속주행 자체가 금지임.

애미 뱃속에 뇌를 빼먹고 태어났음?????????????

어떻게 매번 참신한 헛소리만 하는건지
  • 레벨 대위 3 18MB 18.01.28 16:45 신고
    @기동탁월대z 법이 바꿘 것도 모르나보네. ㅉㅉ 이 사람아 뭘 좀 제대로 알고 욕해라. ㅎㅎ.일단 캡쳐 했으니 조만간 연락이 갈거라.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.28 16:45 답글 신고
    무슨 법이 어떻게 바뀐건지

증거 올려보소
  • 레벨 대위 3 18MB 18.01.28 16:46 신고
    @기동탁월대z 찾아보세요. 캡쳐는 뻥임 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.28 16:46 신고
    무슨 법이 바뀌어...
    아직 예고중인걸로 아는데..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.28 16:47 답글 신고
    증거 보여달라니깐 발빼는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 맘대로 법을 만드냐?????????????????

80으로 주행가능하다는 증거를 쳐올리라고

개소리 뱉어놓고 왜 입증은 못함?
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:09 답글 신고
    너 님은 얼마나 욕 얻어먹을려고 이상한소리 하심?
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.02.23 15:28 답글 신고
    미리 성지순례왔습니다.~~~~
  • 레벨 원사 2 엔드밀 18.01.28 16:46 답글 신고
    난 과속하는 애들이나, 1차선 정속주행하는 애들이나 똑같다고 보는데?

니가 잘했니, 내가 잘하니를 따져서 뭐하나?

과속충 애들 먼저가라고 2차선으로 비켜주고 과속 좀 하지 말라고 보배에서 욕하는거고...

1차선 정속주행충들 하이빔에 크락션 좀 눌러주고 1차선에 꿀발라놨냐고 보배에서 욕하는거고...

내가 볼때는...

1차선 정속주행충들이나, 과속충들이나 둘 다 운전대 잡으면 안되는 애들일뿐이다...
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.28 16:46 답글 신고
    워셔액 값도 올랐는데
    워셔액으로 놉시다~~
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.28 16:49 답글 신고
    ㅇㅓ제찍어둔 고속도로 추월차로주행한것들 신고나하러가야겠다 언젠가 내차앞에서 꼭한번 찍히길..안돼겠군 차가없을테니ㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.28 17:31 신고
    응 그래 니맘대로 생각해 어차피 댓글반대 좋아요는 무슨이유인지조차 모르는데 뭔얘긴들한들 니가알겠냐ㅎ
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:35 답글 신고
    ㅋㅋ 아니 내로남불 과속충 천지인 여기에사 반대 받으면 머 어때서 그야말로 과속충들 풀발기로밖에 안보여 나는 ㅋ근데 과속얘기만 나오면 왜 이렇게 발끈하냐 넌 1차로 정속충이나 신고하면서 놀면 될걸 왜 이렇게 과속충지적질에 발끈하냐고
  • 레벨 중사 3 봉구뷰어 18.01.28 16:49 답글 신고
    일기장에씁시다 똥내나는글좀 싸지르지말구
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.28 16:56 답글 신고
    상대차가 100으로 주행하면 100으로 추월하란겁니까.????

오또케요????
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:00 답글 신고
    넌 욕해서 안되겠다 똘빡아. 욕안하면 글을 못쓰니 이 똘빡아?
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:22 답글 신고
    욕을 하건 말건 법대로 잘못된거 있으면
    지적을 하던가 법대로는 왜 반박이 안되니?
    법대로 하자고 과속충은 아가리 닥치고 1차로 정속충은 블박신고하라는데 뭐가 불만이야?
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.28 17:04 답글 신고
    추월차로는 과속유도 차로임.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.28 17:11 답글 신고
    아무리봐도 18mb랑 남락과선은 한사람이 두개의 닉네임으로 쿵짝맞춰글쓰고 댓글쓰고 하는것인거같음 ㅋ
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:26 답글 신고
    ㅋㅋ본인이 내로남불이니 과속충 편은 들어야겠고 할말은 없고 누구나 다 하는 과속인데 과속충 욕하는 놈들이 이렇게 많을리가 없어 아 한놈이 닉넴돌려쓰는구나 그래 내 생각이 맞아 난 천재인듯ㅋㅋㅋ
    돌아가는 뇌의 한계가 안쓰럽다

계속 쭉 내로남불 실천해가면서 신고 열심히 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.28 17:33 신고
    @남락과선 다음에 내가글쓴거한번잦아봐 내가 과속을하고 1차로지속을하는지..답이없다답이
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:37 답글 신고
    아니 근데 1차로 정속충은 블박 신고하고 과속충 나가 디지라는데 왜니가 발기하냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:14 답글 신고
    이놈도 조만간에 누구한테 걸려서 줫터지겠구만
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:32 답글 신고
    하 이것도 대구 저위에것들도 대구

진짜 지역종특인가 내로남불

딱 이명박근혜스런 적폐집단 출신지 사람들이라 그런지

하는짓이 어쩜 이리 똑같을강

차라도 나가는 차타면서 그럼 이해라도 해보긋다

서킷은 커녕 도로위에 썩차들 타면서 ㅉㅉ

그냥 조용히 짜져서 2차로에서 규정속도 지켜가면서 얌전히 운전해라

어휴 증말tk지역 종특 대단해 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.28 17:33 신고
    결국엔 또지역감정들쑤시는거니ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 17:37 신고
    @남락과선 너나 얌전히 운전해라. 욕짓거리고 지역감정 조장발언 내뱉는거 보니 넌 글러먹었네.
  • 레벨 원사 2 남락과선 18.01.28 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ 이야 어쩜 이리 똑같냐 대구발끈혜 지역감정 조장어쩌고 방어기제 써먹는거 보소 지역감정 조장하지 말자 지역차별 발언하지말자 조차도 딴데 욕먹을때는 아갈싸물다가 지들지역 욕먹을때만 써먹는거 보소 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.28 18:09 신고
    @남락과선 말조심해라. 너는 지인들한테 말 그렇게 하고 다니나 보네. 글쓰는거 보니 평소언행 어떨지 안봐도 뻔하네
  • 레벨 중위 2 이화2 18.01.28 17:20 답글 신고
    세상은 넓고

미친넘도 많다.............
  • 레벨 준장 배변의여인 18.01.28 17:29 답글 신고
    엉 1차 꿀빨고 다녀 신고해줄게
    너도 과속 신고해ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 레드스팅어 18.01.28 19:45 답글 신고
    엉 1차로 과속하고다냐 신고해줄게
  • 레벨 원사 1 아수라터보 18.01.28 18:12 답글 신고
    정속주행이든 과속이든 추월하고 나선 다시 2차로 복귀나 했음좋겠구만 쩝
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.01.28 18:13 답글 신고
    오늘도 보배에 1차로 떡밥이 투척되었습니다
  • 레벨 중령 2 마른명태 18.01.28 18:16 답글 신고
    아 차막히는 소리...
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 18.01.28 18:19 답글 신고
    꼴값떤다 아주.
    그럼 고속도로 규정속도가 최하50인데
    정체구간에 넌 법대로 50속도로 가겠다?
  • 레벨 원사 3 streetrace 18.01.28 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차를 100키로만 나가게 만들어 달라고 자동차 회사에 청원을 올려라.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.01.28 23:46 답글 신고
    마력이나 먹고 가시게나..
  • 레벨 병장 벼룩 18.01.28 23:47 답글 신고
    장수하는 비결 보러 왔습니다~!!
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.01.28 23:53 답글 신고
    과속해도 추월차로 계속 점유하면 정속충이지 왜 애먼 과속충들한테 지들 포션을 떠넘길라하지?
  • 레벨 중장 화롯불 18.01.29 05:13 답글 신고
    정신적으로 문제가 있는 운전 초짜바리의 하소연.
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.01.30 09:24 답글 신고
    야간에 고속도로 탈 때 1차로 추월 2차로 복귀 잘하던데 ㅠㅠ 아침엔 왜 안 지킬까요?
  • 레벨 중령 1 비숍 18.02.23 15:35 답글 신고
    난 걱정 안하고 달리고싶다..
    어딜가나 알짱거림이 사회에 큰 골치덩어리지요. 자당하는 거 보시라 정치판에서 알짱 거리는거...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장