바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.12.26 19:08 답글 신고
    좃선이 이런다는건
    썩렬이 후보 교체 된다는건디?
    답글 0
  • 레벨 중령 3 일베호로새키 21.12.26 20:40 답글 신고
    안된다...조선아...
    썩여리 2월까지는 버터야 한단말이다.
    후보교체 되면 안된다..이눔들아...
    답글 0
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 21.12.26 23:38 답글 신고
    김건희는 오늘 기자회견 만족할껄.
    언론이 이부진같다고 올려줬으니.
    이쁘게 나온걸로 장땡
    답글 1
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.12.26 19:08 답글 신고
    좃선이 이런다는건
    썩렬이 후보 교체 된다는건디?
  • 레벨 대장 이도페이 21.12.26 19:15 답글 신고
    썩렬아~~~~미아내~~~~
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.12.26 19:38 답글 신고
    와ㅡ엽기적인 그녀ㅡ딱이네 그년으로 시즌2가자 감독아ㅡ대박이다
  • 레벨 중령 3 일베호로새키 21.12.26 20:40 답글 신고
    안된다...조선아...
    썩여리 2월까지는 버터야 한단말이다.
    후보교체 되면 안된다..이눔들아...
  • 레벨 하사 1 해척조 21.12.26 20:56 답글 신고
    진짜 잘 빨게 영혼마져 빨겠네...
    석 려 리 왜 맨날 낮에 꾸벅꾸벅 조는지 이해가된다
  • 레벨 소장 샤리22 21.12.26 20:58 답글 신고
    아이 빌리브 그댄 곁에 없지만~~~~
  • 레벨 소장 미니랜드 21.12.26 21:00 답글 신고
    대본 누가써줬나 궁굼하다
  • 레벨 중장 습자지 21.12.26 21:02 답글 신고
    역 겹 다
  • 레벨 대장 교외오빠 21.12.26 21:03 답글 신고
    후보 교체는 안된다. 끝까지 버텨라.
  • 레벨 원수 아우라신공 21.12.26 21:05 답글 신고
    자꾸 여권 여당 민주당 이런식으로 프레임 씌우는데
    항상 국민들이 다 그렇게 생각해
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.12.26 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청와대줄리 21.12.26 21:18 답글 신고
    https://youtu.be/fH-yQEyDVJ8
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 21.12.26 23:38 답글 신고
    김건희는 오늘 기자회견 만족할껄.
    언론이 이부진같다고 올려줬으니.
    이쁘게 나온걸로 장땡
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.12.26 23:41 답글 신고
    검사선배의 불륜녀에게 전화를 매일걸어????
  • 레벨 대위 3 얼반 21.12.27 01:17 답글 신고
    강남성괴
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.12.27 02:53 답글 신고
    좆선건희? 벌렁벌렁?
  • 레벨 중장 다온마루 21.12.27 09:13 답글 신고
    석열이 2달까지 끌고 가야지..

조선까지 이렇게 내 던지면 어케요.... 조선은 힘내랏
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.12.27 09:19 답글 신고
    이름은 이건희 따라하고 화장과 머리는 이부진 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.27 13:08 답글 신고
    좃선 계란판
  • 레벨 원사 3 할량 21.12.27 14:03 답글 신고
    삼송 이거니 부인
    홍라이 여사 컨셉이네
    의상은 이부지니고
  • 레벨 소장 날틀 21.12.27 14:06 답글 신고
    이 글보니 내부자들 백윤식분 이강희 대사들이 생각나네요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.12.27 14:13 답글 신고
    조선일보 멈춰!!
  • 레벨 상사 2 반가워77 21.12.27 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바로입장 21.12.27 14:22 답글 신고
    일단 출세했네 티비에 단돌출연도 하고.
    룸 차려서 티비나온집 이러고 간판 걸면 되겠어
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.12.27 14:25 답글 신고
    건희랑 짜왕이랑 구구절절한 러브스토리 질봤음! 부디 이쁜사랑 오래오래 이어가서 백년해로 하시길! 즐~
  • 레벨 중장 MrGom 21.12.27 14:31 답글 신고
    펨코에서 만든 그거?! ㅋ
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.12.27 15:01 답글 신고
    어...살살해야 하는데..
    준표로 교체가 되면 이거 힘들 수도
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.12.27 15:01 답글 신고
    2차까지 나간 여자를 순정 멜로 주인공이라..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.12.27 15:14 답글 신고
    조선 니들이 윤석열씨 버리면 안되지~~~..
  • 레벨 하사 1 바다해적 21.12.27 15:42 답글 신고
    아씨 ...부랄이 또 가렵네~
  • 레벨 일병 빠방1232 21.12.27 19:14 답글 신고
    방가야
    잘있는냐^^^^^^^
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.12.27 19:27 답글 신고
    마스크 벗을때 쪼갠거 보신분? 아놔 어이가 없어서..
  • 레벨 하사 1호봉 아름다운조언 21.12.27 19:34 답글 신고
    윤석열도 그렇던데 저여자도 말할때 입이 많이 삐툴어지네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장