바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.12.27 14:51 답글 신고
    개문 100
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.27 14:50 답글 신고
    개문사고군요? 비상등도 없고;;;
    무과실나오셨으면 좋겠네여
    답글 1
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.27 14:59 답글 신고
    무시하세요 괜히 100대0 나오면 패배자같은 느낌 받는 애들이 이유없이 과실 고집하는 애들 있어요 저건 운전자가 보고 문 열지 말라고 신호를 줘야하는 사항임,, 100대0 안나오면 님 보험사 과실 나눠먹기 시전임
    님 어보 구역에서 상당히 조심히 운전하네요 전 ㅊㅊ 하나 박고 갑니다
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.12.27 14:47 답글 신고
    무과실 나오길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.27 14:50 답글 신고
    개문사고군요? 비상등도 없고;;;
    무과실나오셨으면 좋겠네여
  • 레벨 병장 이루수 21.12.28 08:11 답글 신고
    비상등은 있어요
  • 레벨 원수 체리포터 21.12.27 14:51 답글 신고
    개문 100
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.12.27 14:51 답글 신고
    과실이 어디에 있을까 ㅋㅋ 개문 사고
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.27 14:51 답글 신고
    강냉이털리는 개문사고를봐야 개문할때 똑바로 하지.. 무과실나와야죠
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.12.27 14:51 답글 신고
    상대 동승자가 생각이 없는 거조

전 운전자 뒷자석 문 락해서 못열게함

무과실
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.12.27 14:51 답글 신고
    상대방이 주행하다가 정차 했으니 누군가 내릴건 뻔한 사실
    클락션으로 경고 안주셨다면 개문사고 글쓴이 과실있어요.

그냥 대인없이 대물 100 보시는거 추천
  • 레벨 원수 체리포터 21.12.27 14:58 답글 신고
    내릴 사람이 조심해야죠
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.12.27 15:42 신고
    @체리포터 내릴 사람은 당연히 조심해야죠.
    그럼 지나가는 차는 조심안해도 되냐 그거 아니라는 거죠
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.12.27 15:52 답글 신고
    똑같은 인사사고나 나라
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.12.27 15:53 신고
    @진이라고해 포청천 판결!!!
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 21.12.27 15:53 답글 신고
    내가 니 얼굴 주먹으러쳤다 치자 그럼 맞은 놈도 못 피했으니까 잘못이 있다 이말이니?
    뭔 개소리야 최소 문을 열때는 뒤에 차가 있는지 확인해야지
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.12.27 15:53 답글 신고
    개똥같은소리하고있네
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.12.27 15:59 답글 신고
    면허증은 있냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.12.27 16:06 답글 신고
    내리는 사람이 확인하고 내려야지
    정차한다고 빵거리면 빵거린다고 지랄할거 아녀?
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.12.27 16:21 답글 신고
    정차하면 무조건 사람이 내리나요?

만약 안내리면 내릴때까지 기다리시나요?

무슨 말같지 않은 이야기를..........

어디서 블박차 과실을 찾아야 하나요?.......

그럼....운전하다 사고날수 있을 가능성이 있음에도 굳이 운전한 블박차운전자 잘못인가요?
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.12.27 16:22 신고
    @민족반역자들척결하자 그리고 100%는 아니지만 거의99%정도는 오른쪽으로 하자하지 않나요?...

아무리 봐드릴래도 봐줄가 없네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.12.27 16:25 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 택시들 줄 존나 서있는곳 지날때는 한대씩 지나갈때마다 빵빵 거려야 과실 없겠네?:
  • 레벨 병장 노루s 21.12.27 16:34 답글 신고
    헛소리할꺼면 그냥 가만히라도 있으세요
  • 레벨 원사 1 유로엑센트 21.12.27 17:05 답글 신고
    면허를 돈주고 그냥 삿죠?
  • 레벨 소장 검이승이 21.12.27 17:10 답글 신고
    다들 진정하세요 개문사고낸 본인인가봐요
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.12.27 22:50 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 간다 라는 말이 있음
    제발 가만히 있어라
    오래 살고싶으면 욕먹으면 된다는 말때문이면 실컷 욕해줄 의향은 있음
  • 레벨 중령 2 가을걷이 21.12.28 11:30 답글 신고
    본인이 꼭 똑같은 사고나면 본인과실 물어주시길 절실하게 빕니다.
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 21.12.27 14:52 답글 신고
    무과실 안나오면 억울할것 같습니다만.. 후미등 들어오는걸로 과실 잡힐지도..?
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.27 14:59 답글 신고
    무과실 가야죠
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.27 15:12 답글 신고
    그리고 일반적으로 운전자를 제외하고는 저쪽으로 잘 내리지 않습니다..
    상대운전자가 사이드보고 말을 해줬어야함.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.27 14:59 답글 신고
    무시하세요 괜히 100대0 나오면 패배자같은 느낌 받는 애들이 이유없이 과실 고집하는 애들 있어요 저건 운전자가 보고 문 열지 말라고 신호를 줘야하는 사항임,, 100대0 안나오면 님 보험사 과실 나눠먹기 시전임
    님 어보 구역에서 상당히 조심히 운전하네요 전 ㅊㅊ 하나 박고 갑니다
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.27 15:03 답글 신고
    차라리 도로 한가운데서 세워놓고 문을 열지...
    왜 지나갈 타이밍에 열고 그러나;

무과실 가세요.
  • 레벨 소장 펫러브 21.12.27 15:04 답글 신고
    비상등 켠차 보면 저런 경우 있어서 저는 클락션 울리고 가는데... ㄷㄷ
    왜 택시도 비상등 켜면 손님 내린다고 하잖아여....
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.12.27 15:06 답글 신고
    무과실 한표
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.27 15:15 답글 신고
    내리는 사람이 차가오는지 확인하고 내려야 됨.. 블박차가 과실 잡히면 절대 안될 사고.
  • 레벨 상병 딸기사탕 21.12.27 15:20 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.12.27 15:42 답글 신고
    저걸 그냥 여네요 과실 있으면 안되죠
  • 레벨 원수 농구는조단 21.12.27 15:55 답글 신고
    문연사람 구속
  • 레벨 하사 3 창룡 21.12.27 15:57 답글 신고
    예전에 제가 낸 사고가 생각나네요....후방 보고 열었는데....사이드 미러 사각에 걸려서 차가 없는줄 알고 열었다가....개문 사고가 나서...상대방 차주분께 정말 죄송하다고...사각에 걸려서 잘 못봤다고 사고 드린 뒤에 보험사 불러서 제가 100% 잘못이니...그렇게 처리 해달라했네요...그때가 520d 였는데 고치는데만 기백 들었네요 ㅠㅠ 운전석 문이랑 앞휀다쪽 다 작살나서 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.12.27 16:00 답글 신고
    비상등까지도 안켰네요.

무과실 입니다.
  • 레벨 소장 펫러브 21.12.31 01:23 답글 신고
    비상등 켰어여... 잘 보세여...
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 21.12.27 16:04 답글 신고
    미친
    차량이 저 거리까지 왔는데도
    뒷문을 연다는건
    평소에 뒷쪽은 전혀 안 보고 내린다는건데
  • 레벨 중령 1 뒷바람내리막은못참지 21.12.27 16:10 답글 신고
    비상등을 키지 않았으니 백대 빵
  • 레벨 상사 1 백노마 21.12.27 16:23 답글 신고
    밖에서 열고 타는 개문사고는 밖에서 박은사람100퍼사고 안에서 내리는 개문사고는 안에서 문연사람 100퍼사고
  • 레벨 대위 3 일동수경마트앞죽돌이 21.12.27 16:34 답글 신고
    렌드부터하세요 7:3만 되도 렌트비 100프로 부담입니다

수리한 게 맘에 안들면 다시하라고 계속 수리맡겨버려요
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.12.27 16:44 답글 신고
    도로변 좌측 문개방!!!! (인도쪽 문으로 내려야함)

뒷좌석 개방 !!! (운전자의 동승자 주의소홀)

비상등을 키든 정차든 주차든 니미럴거 다 필요엇고

블박과실 0!!!!! 개문차량 100프로 과실
  • 레벨 상사 3 조카신발18센치 21.12.27 16:46 답글 신고
    에휴 똥 밟았네유
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.12.27 16:53 답글 신고
    저건 비엠 운전자가 잘못한거지 사이드미러 확인하고 동승자를 내리라고 하던가 반대편으로 내리라고 해야지....개념이 없구만
  • 레벨 소령 2 얌체운전자박멸 21.12.27 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 뭐 무조건 우기고 보는건지..

개문한 차량 100 이어야겠습니다.
  • 레벨 중위 3 1온6퍼팅더블파 21.12.27 16:56 답글 신고
    끼리끼리 논다는말이 진리인듯. 운전자나 뒷자석 둘중에 하나만 평균수준만 됐어도 안날사고를.. 낸것도 모자라 쌍방을 주장할수있는 무적의 노양심 빡대가리
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 21.12.27 17:07 답글 신고
    이건 비엠이 니가 피하면 인정 해준다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.12.27 17:12 답글 신고
    백대 빵이구요
    목소리 엄청 이뻐요
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.12.27 17:19 답글 신고
    내가 저런 것들 때문에 꼭 크락션 누르고 지나감

저러다가 걍 출발하는 것들, 문 열고 튀나오는 것들.....아휴.....
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.12.27 17:30 답글 신고
    택시의 경우 차도쪽은 락걸려 있을겁니다
    기본적으로 보도쪽으로 내리는게 맞아요
  • 레벨 상사 3 하하로 21.12.27 17:33 답글 신고
    기본 과실 20:80에서 상대방 차량 주행차로쪽 문 열림 10% 가산 + 급박한 문 열림 10% 가산.
    즉, 100:0 상대방 과실입니다.

상대방이 인정하지 않으려고 하면 말해보세요. 정차된 차 옆에 지나가는데 갑자기 그 차에서 죽창이 쑥하고 나오면 피할 수 있냐구요. 그 죽창이 저 문과 같습니다.
  • 레벨 중장 화롯불 21.12.27 17:47 답글 신고
    자생한방병원 입원 하셔야 할듯
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 21.12.27 17:50 답글 신고
    근데 보통 내릴 때 차도쪽 아니고 인도쪽으로 내려야 되는거 아님?

운전석도 아니고 뒷자석인데 운전자가 애기도 안해주네.. 사이드미러까지 펴져 있으면 차온다고 애기를 해야지
  • 레벨 중위 2 어머나이저 21.12.27 18:54 답글 신고
    개문사고는 기본 8:2 적용되는데...
    문을 연시점에 따라서 100% 가능함..
    본넷 1m도 안되는 전방에서 문을 여는건 누구도 못피함..
  • 레벨 소위 1 사나우기 21.12.27 20:26 답글 신고
    와 ~~적어도 앞 휀다는 지나서 문 연것같은데 ~~100 대 0 한표요
  • 레벨 원사 2 충신딜러 21.12.27 21:56 답글 신고
    어찌피하노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 hjs006 21.12.27 22:36 답글 신고
    와 저거 판금되나요? 앞문은 교체각인데 뒷문은 판금이 될려나..
  • 레벨 원사 2 닉엄따 21.12.28 00:03 답글 신고
    정차도 아름답게 해놓고 개문사고 100퍼짜리 사고내고 남탓.ㅋㅋ 인성 쩌네 빌어도 모자랄판에 사업소가서 렌트카 길게 체험하시는게 어떠실런지
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.12.28 10:04 답글 신고
    상식적으로 문 열때... 사이드를 왜 안 보는걸까요?
  • 레벨 원사 2 청주처리반 21.12.28 13:46 답글 신고
    상대방이 깜빡이 따위로 10% 이상을 요구하는가.. 어이가 없네요..
    운전석 뒷좌석에서 열었으면 애시끼가 열었나요?
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.28 19:37 답글 신고
    100:0 이죠 테러도 이런 테러가 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장