바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.28 08:23 답글 신고
    와,,저걸 양보안하고 밀어버리네.
    헐,,,,,
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.12.28 08:25 답글 신고
    역시 껴드는차보면 가속은 못참지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.28 08:28 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.28 08:38 답글 신고
    운전조까치 하네
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.28 08:43 답글 신고
    댓글마다 비추1개는 원글러니?
    영상 다시 보면서 ㅈ잡고 반성하길.
    펑복추
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.28 09:00 답글 신고
    양재대로 가락시장 앞 탄천교이구먼...

깜빡이 켜고 오는차를.. 그냥 들이대고 박아뿟네..

양보를 좀 해라~짜슥아!! 이런 꼬라지로 무슨 운전병을 한다고 지랄이고!
  • 레벨 중장 수동조작 21.12.28 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 브레이크밟고 쌍라이트갈기면서 빵 먹이지않음???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고의사고내는건 뭔 개념이냐ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 21.12.28 09:03 답글 신고
    와.. 크락션이라도 울리고 악셀을 밟던가.. 저속도로 천천히들어오는차를 들이받아버리네
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.28 09:05 답글 신고
    욕하고싶다.
    명박이 개쉐끼
  • 레벨 중위 1 난왕자지 21.12.28 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 진상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 solaris76 21.12.28 09:09 답글 신고
    이딴인간은 면허박탈해야되지 않나?
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.12.28 09:12 답글 신고
    쌍남자네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.12.28 09:17 답글 신고
    브레이크에 발 올리는걸 죽기보다 싫어하는...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.12.28 09:25 답글 신고
    이게 바로 보험 사기입니다 여러분

고의사고내서 보험료 타먹는게 보험 사기가 아니면 뭡니까!
  • 레벨 상사 2 초계국수 21.12.28 09:29 답글 신고
    누구한테 운전을 배웠는지... ㅉㅉ 딱봐도 니가 과실이 더 높다
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.28 09:44 답글 신고
    ...운전을 저런식으로해 ...이휴.. 펑은 ㅊ~
  • 레벨 병장 날아라황금돼지 21.12.28 09:49 답글 신고
    일부러 들이박은거 같은데
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.12.28 09:49 답글 신고
    이건 고의사고 수준인데?
    운전 진짜 잦같이 하네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꿀끌끌끌 21.12.28 09:51 답글 신고
    저걸 박냐.. 죽어도 껴주기 싫으면 클락션이라도 울리던지..
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.12.28 10:01 답글 신고
    이런 부류가 본인이 차선변경할땐 지가 운전을 잘해서 차선변경도 잘한다고 생각하지

후행차의 양보였다라곤 생각 안하고 본인차 앞에 껴드는 차는 못참는.. 어휴..
  • 레벨 원사 3 어느새 21.12.28 10:10 답글 신고
    진짜 이번사고를 다행으로 여겨야 할듯. 이런 운전습관으로 운전병??
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.12.28 10:21 답글 신고
    연속변경 개쉑기하면서 빵빵거리던 쌍라하던 아무튼 껴주는게 보통인데 그냥 밀어버리네
  • 레벨 소장 개같은남자 21.12.28 10:25 답글 신고
    감자기 가속을......
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 21.12.28 10:29 답글 신고
    극혐 어휴
  • 레벨 병장 수지침 21.12.28 10:51 답글 신고
    운전병......
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.28 10:53 답글 신고
    람보르기니 가지고 엑셀 밟았으면 너끈히 지나갔을텐데 차가 아쉽네.
  • 레벨 간호사 잘생겨피곤 21.12.28 11:13 답글 신고
    면허반납해라...
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.12.28 11:14 답글 신고
    에라이 새꺄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보배주림 21.12.28 11:14 답글 신고
    차선 껴들려하면 악셀을 풀로 밟을까 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 응응아라똥 21.12.28 11:15 답글 신고
    블박가해자
  • 레벨 원사 2 은하철도구구단 21.12.28 11:29 답글 신고
    고의사고?? 차선 들어오는데 밀고 가버리네... 속도 분석 할 것도 없이 블박에 친절하게 속도 나오네요
    순간 속도 최대 77km/h
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.12.28 12:14 답글 신고
    아이고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.12.28 12:59 답글 신고
    시방 무슨 F1 레이스 하냐...
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.12.28 13:45 답글 신고
    운전자 완패. 구속필요성
  • 레벨 중사 1 임천당 21.12.28 15:48 답글 신고
    이런 운전자들 도로에서 좀 안봤으면 좋겠다..
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.28 19:33 답글 신고
    운전병같은 소리하네요... 운전을 드럽게 못하는데
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.12.28 23:55 답글 신고
    ㅇㅇㅊ ㅅ끼가 어디서 ㄱㅈ같이 운전 질이야?
    눈에 깜빡이 키면서 들어오는게 보이고 공간 충분한대도 끼워주기 싫어가 악셀 더 밟아서 디미는거 보소
    확씨 핸들 뽑아서 대가리에 박아버릴라
  • 레벨 원사 3 햐후 21.12.29 09:33 답글 신고
    욕나오는 수준봐라~ 확실하게 칼치기로 빠지는 것도 못하고~ 양보하기도 싫고~
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.29 17:02 답글 신고
    50도로에서 60중후반 정도 달리다가 차가 끼어들거 같으니까 75까지 속도가 올라가네 ㅋ 끼워주기 싫어서 밀었구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장