바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.09 13:33 답글 신고
    와우~
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.01.09 13:53 답글 신고
    이보크는 후방시야가 정말 안습이긴 하네요 ;;;
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.01.09 13:57 답글 신고
    대구에 CLS가 많기는 많죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 가관이야 12.01.09 14:00 답글 신고
    대구 페라리는 한번도 못봣다는.. ㅠ
  • 레벨 소장 깨논60D 12.01.09 14:07 답글 신고
    360챌린져 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 AsphaltCYB 12.01.09 15:27 답글 신고
    챌린지 스트라달레
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.01.09 14:09 답글 신고
    굿.
  • 레벨 중령 3 l가야르도l 12.01.09 14:25 답글 신고
    이보크 이뿌네옄
  • 레벨 소장 350zRed 12.01.09 14:34 답글 신고
    잘봤습니다 멋지네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.01.09 14:40 답글 신고
    ㅋ씨엘참많이보냉ㅋ날나리주유마치고나왔는가?
    ㅋㅋ참올많에보냉ㅋ
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 12.01.11 13:22 답글 신고
    넹^^주유하고 나왓습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 람보사랑 12.01.09 15:53 답글 신고
    저도 360같은데..
    아닌가요?
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 12.01.11 13:22 답글 신고
    죄송합니다...수종 햇습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 실라 12.01.09 17:29 답글 신고
    타이거마스크,,
  • 레벨 하사 3 QuadTurbo 12.01.09 18:13 답글 신고
    라리는 걍 모데나 였던거 같습니다. 모데나에 걍 첼스룩으로 꾸미시기만 한듯..
    얼마전 들안길 네거리 쪽에서 맞은편에 서 있던데 연식이 지났지만서도
    존재감은 확실히 쩔더라구요,.
  • 레벨 훈련병 dusdndhkd 12.01.12 00:04 답글 신고
    룩이 아니라 진짜 스트라달레 맞아요ㅎ

작년 여름때 360있는 아파트로가서 실내도 들어다보고 여기저기 다봤는데

레알 스트라달레 맞습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 엔cho페라리 12.01.09 18:24 답글 신고
    저 cls몇 일 전에 북대구 ic올리는 모습 봤는데..ㅎㄷㄷ 하더군요..
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.09 18:39 답글 신고
    좋네요 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.01.09 20:00 답글 신고
    신형 CLS 진짜 이쁜거 같아요..ㅎ
  • 레벨 간호사 이쁜x1 12.01.09 20:43 답글 신고
    머찝니다..이보크도 처음 올라오는것같네요 합니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.09 23:16 답글 신고
    제대 ㅊㅋ
  • 레벨 상병 jHcArX6M 12.01.10 01:17 답글 신고
    이보ㄱ 쿠페 와우 짱인데 디자인두 완벽 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 황석빈 12.01.10 08:51 답글 신고
    대구에 슈퍼카들 보면 대부분 타지역 사람들이 대구에 와서 가게하시는분들
  • 레벨 중장 육포짱 12.01.10 13:30 답글 신고
    ㅋㅋ누구요?겨우 한 명 정도 가지고 그런 소리 하시는거?
    f430빨강 타시는 분..부산에서 올라오셨고...
    람보 깜디 타시는분 다른데 가셨고...
    벤틀리타시는분 전주에서 오신거 맞고..
    그외엔 모르겠는데...

최소한 보배에 올라오는 람보 가야르도 알팔 몇몇 분들...대구 에 거주하시고 대구에서 사업 하시는분들입니다,ㅋ 한 두분 가지고 대부분 이라뇨~
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.01.11 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ빨간 날라리 방금ㅋ앞산네거리통과ㅋ밖에보는데 지나가넹
    역시...야생말고 성난황소소린...
  • 레벨 하사 1 비영시인 12.01.11 11:34 답글 신고
    대구 페라리.

범어동 제니스 430 한대.

수성4가 보성 430 한대.

수성3가 쪽 458이딸랴 한대
    센트로팰리스 360 한대 - 딜러인듯

람보.

범어동 제니스 640 1대, 가야 1대.

수성3가 롯데캐슬 640 1대.

센트로팰리스 무르시 1대 - 딜러인듯

r8

범어동 제니스 v10만 3대.

음.

트럼프월드, 눈에 띄는건 벤틀리 컨티 1대뿐.

sk리더스뷰, 눈에 띄는건 구형 폴쉐 몇대뿐.

상동 동일하이빌, 팬텀, 벤틀리 컨티, sls 뿐.

센트로팰리스, 딜러 한분차 빼면 암것도 없음.
  • 레벨 훈련병 dusdndhkd 12.01.12 00:21 답글 신고
    제니스엔페라리는없고 가야2대랑 은색z06, 터보s, 검정벤틀리gt있고
    센트로에 무르시랑 360오너둘다 딜러가아니라 의사라하던데...
    작년 여름때 센트로갔었는데 무르시오너있어가지고 얘기좀 나눠봤는데 딜러같지는 않던데요 ㅎㅎ(후배가 센트로에 주황가야오너래요ㄷ)
    360오너도 의사로 쥐색slk55도 가지고계시고.......
    그런데 대구에 458도있나요???
  • 레벨 하사 1 비영시인 12.01.17 14:07 답글 신고
    제니스 라임 므르시 파란 430 한분이 소장중ㅋ
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 12.01.12 10:39 답글 신고
    와 위에분들 무슨 호구조사하고 댕기시는 분들인가여 ㅋㅋㅋㅋ 무섭네요
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 12.01.12 10:40 답글 신고
    360은 봉덕동 센XX 에서 작업했던 차량같군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 방귀쟁이뽀로로 12.01.19 14:47 답글 신고
    와우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장