바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 도넛 22.01.11 11:23
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 3 베꼼 22.01.11 11:47 답글 신고
    고소는 무슨 쥐도새도 모르게 죽었겠지 고소라도 하니 민주적 이구만
  • 레벨 상사 2 섹스키스 22.01.11 12:14 답글 신고
    끼니 거르지 말고 밥이나 쳐먹어라 ㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.01.11 12:16 답글 신고
    모르면 가만히 있으면 중간은 한다잖냐
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 22.01.11 12:18 답글 신고
    우리나라나 되니까 니가 이런 개소리를 해도 별일 없는겨
  • 레벨 대위 3 동운 22.01.11 12:18 답글 신고
    이야
    블랙리스트를 문재인이 했구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 영구땡칠이오 22.01.11 12:19 답글 신고
    윤짜장 대통되면 너같은 새끼는 없겠다~ 욕하면 쥐도 새도 모르게 없어질테니!
  • 레벨 원사 3 6년눈팅 22.01.11 12:19 답글 신고
    그럼그럼 없었지 쥐도새도 모르게 대공분실로 끌고갔지 암임
  • 레벨 대장 화난늑대 22.01.11 12:21 답글 신고
    이명박근혜 만큼은 했어야 했는데 아쉽냐??
  • 레벨 간호사 아마노 22.01.11 12:25 답글 신고
    태국 한번도 못가봤구나? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 윤두환감빵행 22.01.11 12:44 답글 신고
    닭그네 쥐새끼도 국민 고소했더라^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.01.11 12:52 답글 신고
    네가 생각하는 가장 이상적인게 뭐냐?

조선시대 스타일? 무엄한놈...당장 이놈의 목을 쳐라!!
    박정희 스타일? 고갯짓 한번 까딱하면 바로 남산으로 끌려감

애라~이 볍신아...너 같은 놈은 어떻게 처리해주는게 좋을까?
  • 레벨 중사 1 꾸메 22.01.11 13:08 답글 신고
    초졸인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 22.01.11 13:39 답글 신고
    선넘네 일본놈이
  • 레벨 병장 로또만 22.01.11 11:24 답글 신고
    미개하다라는 단어가 떠오르네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 22.01.11 12:48 답글 신고
    어 나도 딱 그생각 했는데
  • 레벨 준장 LionRock 22.01.11 11:24 답글 신고
    무릎꿇으면서 속으로 욕하는거 모를려나?
  • 레벨 중위 3 사과김 22.01.11 11:24 답글 신고
    오지말라고해라... 뭐더러 저런것들 맞이해서 저런 수고를 하는건지..
  • 레벨 대령 1 부릉차 22.01.11 11:27 답글 신고
    공주 뭐 저렇게 생겼누...
  • 레벨 중장 콩123 22.01.11 11:32 답글 신고
    머냐
  • 레벨 중장 폭행몬스터 22.01.11 12:04 답글 신고
    미개함이 짱깨급이네
  • 레벨 중령 3 눈알 22.01.11 12:16 답글 신고
    자, 뽠타스틱하고 트렌디한 빠숑 보고 가실께요.~~
  • 레벨 소장 긍정의위력 22.01.11 12:20 답글 신고
    저 자리에 허재 갖다놓고싶네
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.11 12:21 답글 신고
    마누라 나체쇼 시켰던
    아재 맞죠?
  • 레벨 간호사 아마노 22.01.11 12:25 답글 신고
    맞아영 (아마 강아지 생일 때였나)
  • 레벨 원사 3 그대가날 22.01.11 12:26 답글 신고
    태국 현 국왕
    왕세자 친모를 팬티만 입히고 가슴노출해서
    보좌관들 다보는 앞에서 애견 생일파티
    시중을 들게 하는영상 본적 있는데..
    나중에 왕세자 크면 피바람 날듯.
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 22.01.11 12:28 답글 신고
    타국 왕이나 국가원수면 동등한 위치니 안해도될듯
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.01.11 12:54 답글 신고
    태국왕조가 비리도 엄청 심하다고 들은것 같은데,,
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 22.01.11 12:55 답글 신고
    저도 참 이해하고 받아들이기 힘든 모습이었어요.
    문화니까 그럴려니 하지만 저정도까지 해야하나 하는 생각은 계속 드네요.
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 22.01.11 13:06 답글 신고
    때국 럭키하게 식민지배를 피해서 ,,,,나름 자부심이라도 있나,,근데 저건 응용포복인데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 10pass10 22.01.11 13:55 답글 신고
    정말 한심한 건 누굴까? 한 나라의 전통과 예법을 한심 하다고?
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 22.01.11 13:55 답글 신고
    다른건 몰라도 남의나라 영화제에서 자기나라 예법을 지켜달라는건 정말 아닌듯
  • 레벨 병장 pantalong306 22.01.11 14:27 답글 신고
    앉음뱅이천국이네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 22.01.11 14:34 답글 신고
    부산에서도 저러면 좀 오바아닌가....남의 나라면 남의나라에 맞춰야지...
    저거 조만간 피바람 불듯한데
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.01.11 16:00 답글 신고
    와찌랄롱꼰, 이름이 참 먼 뜻일까?
  • 레벨 소령 1 카라코럼 22.01.11 16:49 답글 신고
    다른 나라 사람에게는 강요하면 안되지 염병
  • 레벨 하사 3 회색여정 22.01.11 22:26 답글 신고
    태국의 현 왕조 건국신화에 왕=신 이므로 저들은 당연하게 생각함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장