바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:06 답글 신고
    서명까지는 바라지도 않습니다.. 많은 분들이 읽어 보실 수 있게 추천 좀 부탁드립니다...
  • 레벨 대령 1 절밥먹고아멘 09/30 15:07 답글 신고
    미친... 자기 강아지도 아니고 여자친구 강아지를... 아 별놈들 다있네 진짜 ㅎ 세상 정신 똑바로 차리고 살아야지 원...ㅎ
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:07 답글 신고
    자게 회원님들의 도움으로 동물보호법 제정되어 이런 일이 일어나지 않았으면 하는 바램으로 올려 봅니다...ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 욜라뽕따이 09/30 15:07 답글 신고
    저렇게
    맞고 사는 사람도 많습니다,
    그 사람들도 좀 먼저 생각해주시고 도와주셨으면 싶네요..
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:10 답글 신고
    맞는 말씀 입니다. 사람도 이러이러한 판국에 동물에게까지 신경쓸 여력은 없다시면 드릴 말씀 없습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:09 답글 신고
    다만, 사람은 말이라도 하고 의사표현이 가능하지만 저렇게 학대당해 말못하고 죽임을 당하는 동물은 너무 불쌍하지 않습니까.....ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 욜라뽕따이 09/30 15:10 답글 신고
    다 같은 생명이긴 하나,,
    제 지극적인 개인생각입니다^^
  • 레벨 중령 2호봉 Il미현러브lI 09/30 15:09 답글 신고
    마음아파서 못보겠슴미다ㅠ
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:11 답글 신고
    추천 한 번만 꾸욱 눌러 주십시오..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 돼랑이00 09/30 15:10 답글 신고
    정말 인간같지 않은 인간 많습니다. 부모도 같이 처벌하던가해야지..아놔...

커서 뭐되려고..
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:12 답글 신고
    추천 한 번 꾸욱 부탁드립니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 방구스멜 09/30 15:18 답글 신고
    말못하는 개한테...어떤 넘이.....

드립니다..
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:19 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 대위 3 중복금지 09/30 15:24 답글 신고
    개같은 새끼들!!아니구나...개라고 하면 안되겠네요...이글에서는...

무지 나쁜새끼들....똑같이 당해봐야되...저런 인간들은
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:31 답글 신고
    부디 자기가 한짓과 똑같은 댓가를 받을 수 있는 법 제정이 하루빨리 이루어 졌으면 합니다..
  • 레벨 상병 찰스스토리 09/30 15:25 답글 신고
    완전 미친놈이구만
  • 레벨 일병 cool ya 09/30 15:29 답글 신고
    마음이 아프군요...말도 못하는녀석이...얼마나 아팠을까요...
    추천요...
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:30 답글 신고
    감사합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 마라샤 09/30 15:30 답글 신고
    허,,불쌍해라,, 못봐주겠어요 정말 ,,ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 15:34 답글 신고
    많은 분들이 읽어 보실 수 있게 추천 좀 부탁드립니다...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 쇠주이병 09/30 15:32 답글 신고
    ...뭐 저딴넘이 다있어ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 노가다인생88 09/30 15:55 답글 신고
    그 이모군인지 머시기 면상하고 실명도 공개해버리세요.
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 16:00 답글 신고
    알 수만 있다면 그보다 더 한 처벌도 받게 하고 싶은 마음은 굴뚝 같지만... 저도 퍼온거라....ㅜㅜ 이런 이야기들이 공론화 되어 동물에 대한 배려와 그런 인식이 널리 퍼졌으면 하는 바램에서 올려 봅니다..
  • 레벨 중장 나그네용 09/30 15:59 답글 신고
    참.....모자른 인간들 많네..10점~
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 16:01 답글 신고
    사실 제가 감사해야 할 일도 아니지만, 그래도 감사합니다!
  • 레벨 간호사 과묵한넘 09/30 16:05 답글 신고
    개보다 못하신분이군요 그 남친...
    애견키우는 저는 부르르 ~
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 09/30 16:08 답글 신고
    피가 거꾸로 솟는다는 기분을 태어나서 처음 느껴본듯 합니다...
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 09/30 16:20 답글 신고
    미칭새퀴!!!
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 09/30 18:09 답글 신고
    허허참네...
  • 레벨 준장 아침마루 09/30 20:11 답글 신고
    저런.......개만도 못한놈을
  • 레벨 원사 1 냄비를찿아 09/30 20:20 답글 신고
    이런 c발 라이트를봤나 !!!
  • 레벨 일병 얌붕이 09/30 20:36 답글 신고
    꼬맹이시절부터 강아지와 함께 살아온 저로서는 정말 너무나 열받네요 ㅜㅜ!!!!!!
    글읽다가 사진은 차마 못보겠어서 바로 내려버려씀;
  • 레벨 대령 3 o카이사르o 09/30 21:44 답글 신고
    진짜 말못하는 동물 괴롭히는 C빨새끼들 존나싫음 죽이고싶음
    얼마나 고통스러울고
  • 레벨 대위 3 SubaruM 09/30 21:48 답글 신고
    우리집 개랑 이름도비슷하고 생긴것도 비슷해서 추천.
    저도 가끔 강아지 머라하긴하지만...;;;
    저렇게는 무서워서 못하겠던데.......;;;;
    사이코패스인가
  • 레벨 상병 엘리사에서로체로 09/30 22:18 답글 신고
    저런 인간은 동물뿐만 아니라 사람도 저렇게 하겠죠. 좀 강력한 처벌을 원합니다. 서명 참여 합니다.
  • 레벨 하사 2 VQ37 10/01 01:13 답글 신고
    싸이코패스들의 전형적 증상중 하나가 아무렇지도 않게 동물을 죽인다는 점이죠.. 저거 그냥 냅두면 사람도 아무렇지도 않게 죽일놈입니다..
  • 레벨 원사 3 프리메이쓴 10/01 07:52 답글 신고
    헐......생명체를 저렇게 하다니...

미친거 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 너는누구냐 10/01 09:21 답글 신고
    현실적으로 당장 무언가 바뀔수는 없겠지만, 동물에 대한 지속적인 관심만이 동물 보호에 관한 법 개정 등을 자극해 이런 잔인한 참사를 그나마 막을 수 있다고 봅니다.
    사실 서명운동이 실질적인 제도 개선에 크게 영향을 미칠 수 있다고 생각은 하지 않습니다만, 동물 권익을 위한 전체적인 여론형성에 의미를 두고 여력 되시는 분들은 참여해 주세요~
    강아지 키우시거나 키워보신분은 이런 잔혹한 일이 내일처럼 느껴지실테지만, 안키워 보신 분들은 아마 잘 모를겁니다.. 저 역시 그랬으니까요.. 그 부분이 안타까울 뿐입니다. 애견 인구보다 비애견 인구가 훨씬 많은 것이요..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 카노H 10/01 11:15 답글 신고
    간만에 로그인하게 만드네요.....
    애견, 비애견을떠나 학대시에 벌벌떠는 저강아자의 눈빛을 어찌 사람으로써 모른체 한단말이오....
  • 레벨 상병 엔진쏘울 10/01 14:52 답글 신고
    눈이 안보이는가??초롱한 눈이 안보이는가??
    정말 미친놈이군요...
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 10/01 15:47 답글 신고
    아 인간이 왜저러냐 미친거아냐?
  • 레벨 상사 2 밟아도70키로 10/01 16:58 답글 신고
    저넘도 감방가야겄네...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 반하나맛 10/01 18:26 답글 신고
    미친새끼...
  • 레벨 중사 1 독식킬 10/01 19:48 답글 신고
    ㅇ ㅏ 강아지 불상하다 ㅠㅠ

남자넘 사이코패스 기질이 있는듯하네요
  • 레벨 원사 3 소련 10/02 01:13 답글 신고
    마피아고용해서 난도질당해야 정신차리나 ??

한번 저년 찾아봐야지
  • 레벨 소위 1 구라이빠이 10/02 11:06 답글 신고
    인간 말종이구만...인두껍을 쓴 또라이.
  • 레벨 하사 2 내사랑콩이 10/03 00:34 답글 신고
    미친ㄴ거 아닌가..허허...
  • 레벨 하사 2 콤콤 10/03 12:12 답글 신고
    해커분들 이런 넘들 신상 정보좀 공개해주셔요..

얼굴 연락처 기타 등등...
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 10/03 18:30 답글 신고
    저런...
  • 레벨 일병 harry666 10/03 22:17 답글 신고
    요즘 자꾸 이런일이 자주 생기네요.....에휴~
    반려견들도 주인잘만나야 하는것도 복인가봅니다.
    주인을 잘만나도 결국 저런 인간을 만나는군요.벌받아야할텐데 저런 사람은...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장