바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.01.30 14:16 답글 신고
    공감하네요~ 앞에 번호판 달고 명의 확실히해야 운행가능하며 보험도 꼭 들어야만 운행할수있게 아주 강한 법이 생겼으면좋겠네요... 암쪼록 안운방운무사고 기원드립니다!!!
    답글 4
  • 레벨 원사 1 산도수 22.01.30 14:52 답글 신고
    왜이렇게 삐딱한 새끼들이 많지..
    틀린말 하나도 없습니다 무복안라 하세요
    나하나쯤이야.. 가 아니고 나하나부터 바뀌어야죠 잘하고 계신겁니다
    답글 3
  • 레벨 중령 1 토로로로 22.01.30 18:29 답글 신고
    딸배라니요.
    님께서는 열심히 사시는분이신데요.
    절대 딸배아닙니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 안드로어스 22.01.31 12:04 답글 신고
    앞번호판보다 카메라 위치변경해서 뒤에서 뒷번호판 찍는게 나을듯 합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 가즈아욕심없는삶 22.01.31 12:08 답글 신고
    앞번호판을 시행안하는 곳에서 뒷번호판 단속하는걸 본 적이 있는데 인력이 찍는곳과 단속하는곳 더 많은수의 인력이 들어 보였습니다.장비도 여러개를 썻습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 가즈아욕심없는삶 22.01.31 14:15 답글 신고
    라이더분들.동호회분들 법규지켜가면서 타시는분들도 많죠. 멋지게 타고 다닐수 있습니다.유독배달만 이렇다는건 이유는 분명합니다.
  • 레벨 하사 2 슬픈빡대가리 22.02.01 00:27 답글 신고
    내가 이런말 하기는 그런데 착한 딸배라고 프레임 씌워서 안할려구 했는데 그만둬라...교통문제도 문제지만 너희때ㅐ문에 배달문화 사라지고 있는건 모르냐...배달비.비싸서 포장문화 발달하고 있는 소리안들리냐고...
  • 레벨 상사 1호봉 가즈아욕심없는삶 22.02.01 07:52 답글 신고
    배달비 비싸죠. 저도 비싸다고 생각합니다.불편하신게 아니시면 포장하시는게 낫죠.제가 한번 생각해본적이 있는데.왜 이렇게 배달이 많을까.
    다들 맞벌이에 집에오면 피곤하시고 멀해먹자니 장봐온건없고.2인가구. 독신가구면 오히려 간편하고 돈도얼마 차이안나고 앱으로 주문하면 편하게 오니 아무래도 점차 편한생활로 가니 그런것아닌가 싶네요.불편하지 않으시면 미리 주문하셔서 받아가시는게 나쁜건 아니라고 생각합니다.장을 봐서 식사를 준비하는것보다 포장해가는것도 훨씬편하지요.단속도 중요하지만 포장만 많이해가셔도 오도방숫자를 줄이거나 할수있습니다.배달이줄어 돈이 안되면 떠나겠죠.
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 22.02.03 10:58 답글 신고
    빡대가린가..
    왜 그들때문에 배달문화가 사라지냐
    누가 만든 배달문화냐
    배달은 공짜라는 인식이 배달 문화냐?
    배달하시는 분들이 교통법을 어기는게 문제지 돈을 많이 버는게 문제가 아니쟈나~~
  • 레벨 하사 1 늘못생김 22.02.01 08:20 답글 신고
    고생많으십니다. 안전운전 법 준수 하면서 배달하시는 모습 보기좋습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 가즈아욕심없는삶 22.02.02 12:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 JJokopie 22.02.03 12:36 답글 신고
    고생이 많으십니다!
    배달기사 채택제도 같은 시스템 도입은 어려울까요?
    주문전 배달기사의 안전운행 이력 같은걸 보고 지정해서 배달 요청을 하는 시스템
    아..쓰고보니 이런 시스템은 어느 정도의 기반이 있어야 가능 하겠군요..
  • 레벨 상사 1호봉 가즈아욕심없는삶 22.02.03 16:21 답글 신고
    불가능하지는 않겠지만 현 상황이 특히겨울 하루 음식배달량이 기사가 절대적으로 모자른 상황이라 힘들지 않을까 합니다. 사실상 서울은 피크시간에는 배달이 전부 소화되지 못하고있는 상황이죠.제개인적인 의견으로는 거리당 배차시간을 정해 그시간안에는 배차가 안되게끔 하는 방법을 생각해봤습니다. 2키로배달거리를 단건으로 평균10분이소요된다하면 신호를 위반하고 질주를해서 2분만에 간다하더라도 다음배차는10분을소요하고 되게끔요. 만약그렇게되면 아무리빨리가도 배차가되지않는데 굳이 질주할필요가없을듯요. 편법이 난무하겠지만 바뀌다보면 개선되는것이니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장