바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 21.11.19 21:21 답글
    설계를 이재명이가 본인입으로 내가 설계햇다고했는데 뭔쉴드를 칠려고?

가서이재명한테 가서따지게

대구 권영진이가 개발 설계한적이 있나? 없다 이사람아
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.11.19 21:23
    @유교사상 원래 개발사업 허가권은
    시장 군수 구청장이 갖는거에요
    도대체 아는게 뭐요?
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.11.19 23:06
    @유교사상
    참..뉴스를 대충읽는지..이해력이 딸리는지 국짐당이 하라는 대로 말하는 좀비인지..

개발이익 환수를 설계했다는 거잖아.
    그냥 놔두면 화천대유,천하동인같은 민간업자가 다 가져갈 이익 일부를 성남시가 환수하도록 했다는 거.
    니 아들도 알낀데...
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.11.19 21:21 답글
    이 기사에서 화나는 지점이 어디에요?
    저것들이 해쳐먹는건 열받고
    곽상도 박영수 가 50억 백억씩
    해쳐먹은건 괜찮습디까?

그리고 기사에도 동명이인인지
    동일인인지 확인이 안됐네?? 어쩌라고?
  • 레벨 소장 유교사상 21.11.19 21:23 답글
    말좀 되는소리하시게 곽상도 해처먹을려다가 들킨거 열받아 죽겠다 됏소?

우리가 언제 곽상도 욕 안한적있나?

그런 개 잡놈은 당장 구속시켜야지

내말이 틀렸소?
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.11.19 21:25
    @유교사상 욕 안하드만..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 유교사상 21.11.19 21:25 답글
    내글 찿아바라 당장 구속수사하라고했다 아들을 뭘보고 50억 퇴직금주나?

그때부터 내가 곽상도욕했다
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 21.11.19 21:55
    @유교사상 근데 듣자 듣자하니
    왜 반말이오? 맹자가 그리하라
    가르칩디까? 이 어디서 배워먹은
    버르장머리요? 올바르게 사시오!!
  • 레벨 대장 발해대조영 21.11.19 21:22 답글
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.19 21:57 답글
    ㅋㅋ난 웃기는게 이재명이가 도둑키우는게 아니고 ㅋㅋ

국일본의당에 도둑굴이라는게 팩트
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.19 21:58 답글
    지들끼리 해처먹고.,.지지고 볶고,,

대법양승태 무죄처 떄리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개검찰 수사막아주고 ㅋㅋ무마 전문..

대꺠윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.11.20 00:07
    @극우최강99금
    곽상도가 국힘당 의원이었다. 박덕흠,윤희숙..부동산투기누 걔들 특기아냐..
    대장동 시작이 이명박때 잖아.공영개발하려는걸 mb가 민간개발로 바꾼거다.숟가락 누가 얹었을까?
    이명박때 누가 민간개발 주장했나? 한나라당 성남시의원들이다.

즉시 뉴스검색해본다! 실시!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장