바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.02.17 19:53 답글 신고
    슬슬 일좀 해볼까....? 서울쪽에 쉐보레 부품 대리점이 그렇게 많은편이 아니라서.

협조 띄우면... 될것도 같은데..요청하시면 추적 시작 합니다.
    답글 17
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.02.17 20:23 답글 신고
    피해자분 추정되는 번호 다 보내봐요..

차량조회는 지금도 가능하니까.
    답글 2
  • 레벨 중장 하늘I이 22.02.17 19:51 답글 신고
    음주인가? 차도많이 다니고 요즘 블박이 얼마나 잘되있는데....
    답글 4
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.18 08:55 답글 신고
    음주이거나 무면허이거나...못됐다 정말...
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 22.02.18 10:20 답글 신고
    빼박 음주임
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.02.18 10:49 답글 신고
    바로 앞에 멈춰서 있던 차량..번호판은 잘 ㅗ이는 데
    저 차량에 찍혀있지 않을까요?

그리고 바로 뒤이어 쫒아가는 차 한대도...

꼭 잡으셔서 혼내주세요
  • 레벨 병장 류제나 22.02.18 10:50 답글 신고
    가해자 특정되어 확인 중에 있습니다.
    글:https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2528745&pds=y
    많은 도움 주셔서 감사드리며, 후기 꼭 올리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 듀랑듀랑 22.02.18 11:03 답글 신고
    꼭 잡으시길!..
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.18 11:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 떵나기이 22.02.18 11:23 답글 신고
    술마셧나보네..
  • 레벨 중장 떵나기이 22.02.18 11:23 답글 신고
    무면허던지..
    수배자던지...
    꼭 잡으시길....저거 금방 잡힐듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 닌자 22.02.18 11:32 답글 신고
    당신 진심이오??????????????

딴 사람이 자기기분 나쁘다고 가만히 서있는 당신에게

팔목하나 잘라가도 당신은 대인배니 허허허~그냥 가시오..

그럴수도 있을 사람으로 보임;;

그리고 죄없는 사람에게 저런 피해를 직접 입히고 어떻게 저렇게

도주를 할수있죠;;??

와~정말 산체로 발꼬락부터 모가지까지 적어도 200 토막은 내서 죽여야될 인간이네요!!
  • 레벨 중사 2 닌자 22.02.18 12:07 신고
    @먹어야산다 /> 남에 재산이나 사고시 놀랐을 당사자의 마음은 생각하고 말을 하는거오??

당신 정상적인 뇌 구조의 사람이오???

걍 아무 감정없이 살해했다...
    그냥 훔쳤다...
    모르는 여자지만 하고 싶어서 강간했다...
    그냥 때렸다 라고 말하는 범죄자들과

당신의 사고 방식은 전혀 차이가 없소!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 22.02.18 11:36 답글 신고
    차가 저렇게 작살이 났는데?
  • 레벨 원사 3 호야랑이 22.02.18 11:37 답글 신고
    니가 뺑소니범이구나 잘 걸렸다
  • 레벨 하사 1 뭐를살까요오 22.02.18 11:41 답글 신고
    자수해라
  • 레벨 원사 3 정의77 22.02.18 12:16 답글 신고
    그럼 저도 님를 딱 저정도만
    박을테니 너그럽게 이해해줄수 있겠어요?
    이해해주신다하면 당장 만납시다
  • 레벨 중사 2 닌자 22.02.18 12:18 신고
    @정의77

저도 동참 하겠습니다!!

딱~저 정도만 부셔 버려야지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 친일반민족벌레뒈져라 22.02.18 12:21 답글 신고
    본인같은데요?
  • 레벨 준장 굵은오이 22.02.18 12:25 답글 신고
    좃까는 소리를 뭘이렇게 길게 써놨어
  • 레벨 중령 1 가우쵸 22.02.18 12:35 답글 신고
    미친거 아닌가
  • 레벨 준장 막걸리찬가 22.02.18 12:47 답글 신고
    본인등판 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hookwang 22.02.18 12:50 답글 신고
    혹시 본인? 아님 지인?
    차량이 저케 파손이 되었고 뺑소니인데 봐주라고?
    제 정신인지?
    인피,물피에 뺑소니인데.
    님 당하시면 꼭 봐주길 바래요.
  • 레벨 소위 1 sodacat 22.02.18 13:27 답글 신고
    @먹어야산다 다른글 보기 ㄱㄱ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hookwang 22.02.18 13:30 신고
    @sodacat
    아..그렇군요.
    함 보겠습니다.
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.02.18 13:40 신고
    @sodacat 스크랩 도 해놓으셨네요 후기글도
  • 레벨 하사 2 정난봉 22.02.18 13:35 답글 신고
    본인이 뭔말했는지 감당도 안되고 이제 생각도 없이 말하는거 보소..

휴대폰 도둑 맞아도 거 휴대폰 얼마한다고 너그럽게 봐주라고 할꺼임??
    집에 도둑 들어서 인사사고 없이 머한 돈 300만원치 훔쳐가도 대인배처럼 그냥 넘어가라 할꺼임??

뭔 개 ㅈ도 말도 안되는 소리를 성인군자인척 깨시민인척 이야기 하고 있으세요???
    팩트만 이야기해서 물피도주 했고 사고후미조치로 피해자가 물적 피해와 인적피해를 봣는데.. 뭔 개솔??
    차가 반파나고 혼수상태일때만 신고해야함??>?

먹어야사는게 아니고 생각을 가지고 먹고 사세요.
    본인은 실제로 대인배도 뭐도 아무것도 아니고 가진거도 개뿔도 없으면서 여기서 생각없는 댓글 달지마시고요
  • 레벨 중사 2 닌자 22.02.18 14:39 신고
    @정난봉

이 사건의 가해자로 의심이 갑니다ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 탈춤 22.02.18 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어야산다 너 좀 귀엽네??
    관심이 가는데 나좀 만나볼래?
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 22.02.18 15:09 답글 신고
    뇌에 주름이 없나봄^^ 캬아악 퉷!
  • 레벨 중사 1 카키님 22.02.18 15:16 답글 신고
    에이 이건 아니지
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.02.18 16:48 답글 신고
    대다나다
    웃고 간다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 병신한테댓글다는형 22.02.18 17:29 답글 신고
    임대아파트 고시원드립 오졌다
    경기도 41평 주상복합 등기치고 살고있고
    너보다 잘살고 많이 배웠을것 같다
    인증 배틀 언제든지 환영하마^^
  • 레벨 중장 Noname 22.02.18 17:55 답글 신고
    역시 마이너스 수백 수천점이 그냥 되는게 아니고 상당한 반사회성이 있어야 가능하다는 것을 다시 한 번 증명해주는 사례.
  • 레벨 하사 1 파랑용이 22.02.18 18:07 답글 신고
    이런 사람은 얼굴도 궁금함
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 22.02.19 03:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 함 만나보고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 시나브로요 22.02.18 11:35 답글 신고
    저게 미미한것처럼 보이냐?
    사고 냈으면 사고처리를 하는게 맞는거지...뺑소니 당사자인가?
  • 레벨 중사 1 집곰 22.02.18 11:49 답글 신고
    미미는 쓰잘데기 없는 선생님께서 지구에서 낭비하고 있는 산소랑 음식량을 미미하다고 하는 겁니다
  • 레벨 소위 3 야전사령관나다 22.02.18 11:52 답글 신고
    아니 도망가면 따라가서 잡아야지 왜 안따라간거여???
    운전에 자신이 없으시구나??? 나가 이제 면허딴지 10년인데 그동안 추격전이 좀있었제 다합처서 총5번인거 서울에서 1번 아버지차 그랜저tg 끌고가다 띠겁게하는놈
    추격하다가 그새끼가 골목으로튀서 골목추격전
    그리고 나뭐진 대전에서 하나는 증고로산 테라칸
    수동모델로 읍내동에서 중리시장까지 또하나는
    혼다어코드 칼치기로 껴든새끼 스포티지로 다 추격하고
    또하나는 대화요금소에서 병신같이 운전한새끼
    이중공통접은 하나같이 나한테 못도망갔다는거다
    내가 다땃다 나한테 찍히면 못도망간다
    차에대해서 조금안다면 테라칸 덩치알고있겠지
    그큰차로 자동차기스하나 안나고 어디안글키고 사장골목
    추격하는건 천부적인 재능이 있아야한다 내가 스스로 생각해도 나는 아주 대단한 사람이다
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 22.02.18 12:34 답글 신고
    별 이상한사람 다보네...
  • 레벨 원사 3 해수우 22.02.18 13:06 답글 신고
    대구사는 별 이상한 사람 다보네...
  • 레벨 병장 에보니모 22.02.18 15:38 답글 신고
    ㅋ?
  • 레벨 하사 1 피빼드립니다 22.02.19 03:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 실명에 전번 까면 이런 소리 못하겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호야랑이 22.02.26 21:21 답글 신고
    딱 초딩 마인드네 면허도 없는 초딩이 같잖게 어른 흉내내는듯
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 22.02.18 12:32 답글 신고
    차박고 도주하면 무조건 만취로
    처벌하자!
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 22.02.18 14:06 답글 신고
    넌 ㅈ됐다 십숑꺄
    자수해라
  • 레벨 중사 2 닌자 22.02.18 14:37 답글 신고
    저기 댓글중에 "먹어야산다" 아이디

이거 뭔가 수상하네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게시글도 전혀없고 이사건 관련글에 가해자 편을드네요;;
  • 레벨 상사 2 희망천사들 22.02.18 15:17 답글 신고
    목격자기있을거같은데요
  • 레벨 훈련병 SKYWACKER 22.02.19 09:59 답글 신고
    저도 얼마전에 돌아이에게 받힐뻔 한걸 급회피해서 화난 면했는데, 이 사고유발자 바로 차선 반대로 돌려 도망가더이다. 블랙박스 진짜 소용없습니다… 정황은 나오지만 번호판은 카메라로 찍어야 함
  • 레벨 소령 1 NoName무명 22.02.19 10:45 답글 신고
    몇일전 블박 QHD 신상품으로 바꿨는데 저런놈 분명히 잡힐겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장